Полная версия этой страницы:
Ремонт глушитель
Briareos
10.8.2014, 14:33
приветствую.
прошу посоветовать СТО по ремонту глушителей.
внешний слой банки глушителя содран, виден какой-то утеплитель.
сам глушитель не пробит. но я думаю коррозия сделает свое дело, если оставить все как есть
Incognito
10.8.2014, 14:44
Briareos, намотай бандаж.
Варил на Пролетарской 19. Въезд на Пивзавод сразу направо. Там еще железная эстакада.
GOLLANDEC
11.8.2014, 19:01
asz67, варили или меняли кусок трубы?
какой был объем работ и какая цена?
STARGAZER
11.8.2014, 19:13
Ремонт глушитеелей, газосварка.
89148613296 Владимир Петрович
андрей 2008
11.8.2014, 23:13
я тоже сегодня на пивзаводе заварил глушитель .
GOLLANDEC
12.8.2014, 6:17
STARGAZER, Денис, ты ж знаешь, что куча вопросов все равно будет вначале тебе - где находится? труба есть или бегать искать?
STARGAZER
12.8.2014, 6:27
GOLLANDEC, Петрович газосваркой занимается дольше чем я живу, он мой сосед по гаражному кооперативу, это всё что могу ответить. Остальные вопросы по телефону.
В четверг буду у него ремонтировать глушитель на Кресте, потом отпишусь, могу даже с фото до и после ремонта.
Briareos
20.8.2014, 12:52
Выяснил, что для ремонта необходимо проворить листом металла банку глушителя.
Материал - сталь, максимум обработанная составом для уменьшения коррозии .
Есть стойкая уверенность, что прослужит мне это "счастье" год-два максимум. А дальше опять - ремонт.
Может не прав? Поделитесь опытом.
Автогонщик
21.8.2014, 1:01
Всё так и будет,только 2 года наврядли,год вполне.
В школе-магазин волговский глушитель купите
Товарищи, нужна банка глушителя длиной не более 370 мм, все отечественные которые смотрел в школе-магазине и в Таксопарке - значительно длиннее, 500 мм и больше. На разборках за подходящую Королловскую банку просят 5000. Я конечно понимаю что кризис, но приличных слов у меня нет. Может есть ещё варианты где-то что-то подобное найти?
megavolt
17.2.2016, 15:30
а обрезать банку под размер?
megavolt, теоретически возможно всё, но я не знаю какой толщины обшивка. К примеру, в моей банке тонюсенькая жестянка - если я нарвусь в купленной банке на такую же фигню, то не смогу самостоятельно сварить, поэтому надо будет ползать на коленях по СТОшкам, платить деньги, терять время, - т.е. свести на нет нежелание покупать её за 5 рублей.
Собсна, только что купил более-менее подходящую банку на разборке за 2,5 (с самостоятельным снятием...

), а переварить вход я уже смогу сам.
Тем не менее вопрос актуален. Может есть где-то в городе заветный магаз с микробанками от какой-нибудь Оки
GOLLANDEC
17.2.2016, 20:57
Гидр, ну судя по кол-ву Оки в городе, то врядли, но на Карла Маркса есть жигулевский магазин
сколько примерно стоит заварить глушитель?
почти полностью прогнила труба
machucha
31.3.2016, 11:25
Shurik_, т.210-282 Михаил
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.