Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет экспертов
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Автозвук
x34
по мне так двух канальный усилитель
davvar
А от него есть какой нить толк? и можно ли его как нить подключит?
Aurelius
davvar, думаю dissector сейчас тебе отпишется, он у нас по звуку спец. biggrin.gif
dissector
беспантовый усилитель- 2*12ватт (тда7381-7384) макс- 30 ват при 10%-искажений. фу!
не надо подключать . (кроме любителей .нального .екса)

Цитата(x34 @ 19.5.2009, 23:04) *
по мне так двух канальный усилитель

по мне так двух анальный усилитель
противоестественный прибор - короче
davvar
То есть лучше вообще без них? у меня их два?

То есть лучше вообще без них? у меня их два
dissector
лучше нормальный усилитель , - это , хоть два , хоть четыре.(если у мажора нет встроенных усилков-без них -никак)
помню на старых мажорах - была как то мода из мажора усилки(чиста микросхемы+кондеры питания)-выносить.
но девайс сей-глуп, нелеп и вычурен.(в основном, касаемо hi-fi(минимально комфортного звуковоспроизведения(в машине)))
davvar
А если в расчет не брать нармальный усилок. Лучше просто чтоб колонки играли или с этими штучками? как звук лучше будет?
dissector
боюсь ,что без них (если они "штатные")-вообще не заиграет
это усилки мажора - вынесенные , за неимением места.

oag
Вывод: выкинуть нафик вместе с мажором smile.gif
davvar
Эти усилки вообще с другой авто. Мафон у меня дживиси и колонки пролоджи. Играет все хорошо. а тут в клодовке случайно нашел эти усилки. вот и подумал-может с ними лучше будет играть
ASS
У тебя на мажоре усилок мощнее =))) так что оставь для потомков потом будешь гордиться тем что такое у тя есть
dissector
Цитата(davvar @ 19.5.2009, 23:44) *
Эти усилки вообще с другой авто. Мафон у меня дживиси и колонки пролоджи. Играет все хорошо. а тут в клодовке случайно нашел эти усилки. вот и подумал-может с ними лучше будет играть

тогда незаморачивайся !
davvar
Все понял. Спасибо. Положу их обратно на полочку)
oag
Цитата(davvar @ 20.5.2009, 1:00) *
Все понял. Спасибо. Положу их обратно на полочку)

Может кому-нибудь нужны.. предложи, вдруг заберут.. че ржаветь зря железу, да место занимать smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.