Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сухие гаражи где?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
BoozyWoozy
Всем привет. Задумался о приобретении гаража, и в свете последнего потопа интересно было бы узнать гдев городе гаражи затопило, а где остались сухими?
_мастер_по_изг._ключей_
те что в доль магаданки те затопило что на верху там сухие.
BoozyWoozy
Возле лизгинки вроде затопило ямы у людей.
shans2
Надо в свои на ГЭЛУДе заехать. А то и не в курсе что там.
Кстати, может в курсе кто сто там в верхних рядах перед кладбищем?
miki
Между боцманом и Хабаровской которые.,,, у меня второй с краю и 15 см воды...

Дальше третий нет воды, потом ещё через гараж мужик качал часа 2 воду.., Видимо с соседних тоже побыринькому к нему тутже подтекала...,

Обошёл свой ряд с другой стороны, там както всё немного безхозно..., наверно от туда и сочица

напротив ряд заглянул во второй с краю - нет воды...,

Вывод наверно, то, что близко к краю тоже не всегда здорово dow-load.gif зато зимой снег кидать не далеко!!!

s-mx
На Ремстроймаше третий или четвертый ряд от кладбища. все нормально, сухо. У соседей незнаю.
Aberdin
На Гэлуде 5, 4, 3 и 2-ой ряд всё сухонько.
никА
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 28.7.2014, 19:21) *
те что в доль магаданки те затопило что на верху там сухие.

Если про те, что за Магаданкой в автотеке, то не верно. Знаю гаражи, стоящие возле речки и оставшиеся сухими, и гаражи во втором-третьем ряду, из которых сегодня еще откачивают воду.

PS. У меня гараж в первом ряду (у реки недалеко от снесенного моста в ряду подмытых гаражей), воды в яме было сантиметров 40-50 (один день), уже вся ушла (полагаю еще вчера).

ASS
Подтверждаю про Гэлуд 2й 4й ряды сухо, в любые дожди сухо
p.oleg
боксы между гаражом гтрк и 11-ой школой(мчс) сухие, подтопило только первую линию и то только потому что не вовремя вырыли траншею для замены теплотрассы
mishail
В кооперативе Пламя (выше громовской станции на сопке) первые два ряда сухие (2х ур. гаражи)
vanadium
ГСК "Строитель" по Марчеканскому переулку. 2й ряд сверху, середина - сухие
DEN Магадан
BoozyWoozy, У меня в ГСК Удача сухой и продается http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=138465
ЦыфрыЧ
У меня гараж автотэк Берзина 4, сухо и комфортно!
Noctum
На звезде капитальные гаражи сухие. Продается один за 1млн.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.