Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где найти датчик топлива?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
StervozZzina
Всем здрасти=)

После ремонта топливного нососа, перестал работать датчик уровня топлива. Машину смотрели два механика, второй сказал,что первый вроде как погнул датчик....

Решили искать сначала в магазинах, но в одном сказали,что можно купить только  в сборке с нососом,тыщ за 15 минимум! dash2.gif

Дальше по разборкам, на одной,что на Речной 9, сказали,что есть, но только от 2х литрового эскудика, а мой 1,6 .... вот теперь и не знаю, подойдет или нет....

Млжет кто то сталкивался с такой проблеимой? Подскажите rolleyes.gif

DenI
Пусть выпрямляет тот кто погнул. А от 2-х литрового скорее всего не подойдёт, там бек на 60 литров, а у тебя наверно на 42.
StervozZzina
Цитата(DenI @ 19.5.2009, 9:12) *
Пусть выпрямляет тот кто погнул. А от 2-х литрового скорее всего не подойдёт, там бек на 60 литров, а у тебя наверно на 42.

Вот именно, что бак не на 42 и не на 45....а хз на сколько! Погнул механик с гэлудовских гаражей кажется, я с ним не общалась, туда папа ездил, когда насос сломался=(((

Denl, а если на 56? bee-beep.gif
HILANDER
что погнули? саму лапку поплавка? - тогда можно попробовать выгнуть.
варварским способом сам реостат датчика? тот кто сломал ценную запчась должен почнить или возместить ущерб.
нужно взять биту и к нему ехать, и пытатся уговорить.
StervozZzina
Цитата(HILANDER @ 19.5.2009, 9:42) *
что погнули? саму лапку поплавка? - тогда можно попробовать выгнуть.
варварским способом сам реостат датчика? тот кто сломал ценную запчась должен почнить или возместить ущерб.
нужно взять биту и к нему ехать, и пытатся уговорить.

Я не знаю каким способ его погнули, но факт есть=((( После посещения механика, он работал, потом перестал...потом ему опять поставили машину, сказал что сделал и все показывает....через время(день или два) опять перестал работать. А отдали нефиговые деньги! Механики такие молодечики, за то чтобы снять только бак им посмотреть берут вах сколько! А бак снимали уже раза 3 или 4, я конечно понимаю что это труд, но блин...если делаешь то делай!  А не в обратку!

Человек который его погнул явно не согласится с обвинениями. Что странно он сам ездит на паскудике и не знать как там и что там.....ну чо, бывает....

Еще обратилась к Дюйму, но что то ответа не видать. Хотя читала,что он шарит во всем этом и регулировать может..
ЦыфрыЧ
Цитата(StervozZzina @ 19.5.2009, 9:01) *
 Еще обратилась к Дюйму, но что то ответа не видать. Хотя читала,что он шарит во всем этом и регулировать может..

Ему лучше звонить! Да он очень даже соображает, но не всегда на форуме!
StervozZzina
Цитата(ЦыфрыЧ @ 19.5.2009, 10:14) *
Ему лучше звонить! Да он очень даже соображает, но не всегда на форуме!

Думаю,что сегодня же позвоню wink.gif

HILANDER
тех мастеров в чёрный список!
StervozZzina
Проблема в том, что к "мастеру" который его запортачил, обращатся не намерены, смысла нет, ответ который он даст " а я чо? а я ничо...му-хрю".
Вообщем говорите что от 2 литрового не подойдет? Завтра его снимать будут и на разборку сравнивать.....если не прокатит,то только Дюйм) А он может его оживить?
StervozZzina
Жесть...датчик поменяли, уровень показал и все....опять завис. В чем может быть дело?
dissector
в компе и указателе уровня(на торпеде)

StervozZzina
Цитата(dissector @ 21.5.2009, 19:27) *
в компе и указателе уровня(на торпеде)

Значит, завтра электрик будет смотреть....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.