Полная версия этой страницы:
Дефектовка ходовки
Где можно сделать дефектовку ходовки, т.е. шаровые, сайленты, наконечники, стойки!!! Лично для себя!!! Хочу знать что лучше заменить в первую очередь!!! Заранее благодарен. Поиском пользоваться не умею
ну так эта ... или к громову на стенд, или на речную, (там где техосмотр) на стенд заедь, мужикам скажи что мол для себя нужно, они те все и расскажут...
на АвтоМиге такая процедура стоит 460 рублей
насколько качественно не знаю
Да, только перед этим желательней сказать что у них же и ремонтироваться будешь (даже если это не так). Они тогда трясут на стенде качественнее, больше болячек находят
FarStone
18.5.2009, 16:25
ziv, ага, иногда даже такие находят, как "растяжение левого верхнего катализатора передней правой ступицы". Особенно если знают, что хозяин сам никогда не проверит в силу незнания матчасти. Я бы посоветовал только к кому-нибудь "своему" обратиться, за неимением такового уже к сторонним специалистам.
Цитата(FarStone @ 18.5.2009, 15:25)

ziv, ага, иногда даже такие находят, как "растяжение левого верхнего катализатора передней правой ступицы". Особенно если знают, что хозяин сам никогда не проверит в силу незнания матчасти. Я бы посоветовал только к кому-нибудь "своему" обратиться, за неимением такового уже к сторонним специалистам.
Вот и я про тоже, к чужим не хочу!!! Для себя хочу
dissector
18.5.2009, 19:40
прошу прошения , за русский. для себя - только сам проверишь. сколько и с кем не сталкивался - развод полнейший.
Слышал где-то,на скольео правда на сколько нет,но дело в следующем:
загоняют машину на стенд,а там же для каждой машины (как бы сказать

)"своя степень трясучести" и ставят "трясучку" не для этой машины а на порядок выше,чтобы вытрести из нее все что можно.И еще говорили что у многих таких СТО напрямую связь с техосмотром,если не починешь У НИХ же сами,то техосмотра не видать....
извиняюсь за такие определения,по другому не могу обяснить
Цитата(dissector @ 18.5.2009, 18:40)

прошу прошения , за русский. для себя - только сам проверишь. сколько и с кем не сталкивался - развод полнейший.
Я да фиг его знает как сайленты проверять, ну чтоб не раззбирать как шаровые глянуть?? и все в таком духе.
Да кстати как узнать стойка живая или уже подуставшая???
Просто хочу вместо оригинальных сайлентов запихнуть полиуретановые думаю стоит или нет????
Дэн, шо ты городишь город новый? у тя гремит чо то? если нет - успокойся и наслаждайся комфортом своего корабля... вот ушатаешь подвеску, тада и думай про этот уретан, а щас то чо?
Да че то мне не нравится плавать иногда начинает и руль туговато иногда крутится вот!!! может придираюсь фиг знает но хотелось бы быть увереным в том что на скорости что нить не отлетит нафиг
dissector
18.5.2009, 20:19
Цитата(ASS @ 18.5.2009, 18:58)

Я да фиг его знает как сайленты проверять, ну чтоб не раззбирать как шаровые глянуть?? и все в таком духе.
Да кстати как узнать стойка живая или уже подуставшая???
Просто хочу вместо оригинальных сайлентов запихнуть полиуретановые думаю стоит или нет????
полиуретан(нормальный)- круто. сайлент блоки проверять- элементарно. по состоянию резины(на с.блоке)+ монтировкой , туда сюда- стучит нестучит. (подвеска не разгружена, машина на яме , монтировка между рычагом и кузовом(ступицей))
наконечники - так= корефану говоришь мелкими дрочками крутить руль-туда-сюда.
рукой берешся за наконечник- люфт между наконечником и ступицей ,рука заметит.(на любой машине)
карданчик, рулевой - слышно из салона(крестовины). рейка- вот тут без предыдуших проверок , тяжело.
Цитата(ASS @ 18.5.2009, 19:02)

и руль туговато иногда крутится вот!!!
дык ты первым делом проверь сам гидрач и жидкость в нем...
Да жидкость там вроде в норме!!! Краснинькая =)))))хыы
гидрач сам глянь, симптомы такие, что похоже постепенно к нему подкрадывается твой ник
Б*я как его глянуть??7 не течет, не шумит, не гудит жидкость чистая как к нему мой ник Приступит? =)))
Цитата(ASS @ 18.5.2009, 20:36)

Б*я как его глянуть??7 не течет, не шумит, не гудит жидкость чистая как к нему мой ник Приступит? =)))
Тогда может он туго крутится на незаведенной машине?

Или на стоячей с каменюкой под колесом
=)))) пайду гляну...!!! может просто придираюсь. Но все таки кто может чего посоветовать где и как подвесочку глянутть???
Цитата(ASS @ 18.5.2009, 20:46)

=)))) пайду гляну...!!! может просто придираюсь. Но все таки кто может чего посоветовать где и как подвесочку глянутть???
Давай я на ней прокачусь и скажу, что по сравнению с сурфом просто песня

Хотя это можно даже не садясь за руль сказать... зато бесплатный диагноз будет
Я тоже пофлудить хочу

! есть очень хороший стенд для проверки ходовой, к тому же бесплатный, это дорога на Олу. Едешь если не че не гремит, то все гуд с подвесоном, если слышны стуки то пора делать, если гремит по жесткой, то пора было сделать ходовочку еше год назад
X__GADik!!
18.5.2009, 22:19
Да у тебя там всему барада это я могу сказать даже не смотрев:)
Цитата(Segyn @ 18.5.2009, 22:15)

Я тоже пофлудить хочу

! есть очень хороший стенд для проверки ходовой, к тому же бесплатный, это дорога на Олу. Едешь если не че не гремит, то все гуд с подвесоном, если слышны стуки то пора делать, если гремит по жесткой, то пора было сделать ходовочку еше год назад

Если по дороге на Олу совсем ничего не гремит, значит вы ошиблись дорогой
Не ну если тот гавеный участок дороги проехать очень медленно то до самой олы можно долитеть с большой скоростью и прям как на автобане
Цитата(ASS @ 18.5.2009, 22:41)

Не ну если тот гавеный участок дороги проехать очень медленно то до самой олы можно долитеть с большой скоростью и прям как на автобане
Елси бы да кабы

когда разойдешься на кроуняке, поди уже тяжело "проехать очень медленно" что-то
На новом жалко его, а вот на своем старом на 141 мммммм песня что кочки что не кочки едишь т.е. плывешь так как подвеска просто песня.!!! Я так поворот на клепку пролетел там раньше стоял дом какой то! а когда уже на олу приехал подумал сочку в магазине купил и в обратку искать поворот =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.