Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны артефакты на время
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
KAMAZ
Непонятное название темы, да?

Для выставки на день города нужны красивые камни из недр Колымы. Может, изделия из камня. Все будет на экспозиции туристической фирмы, под стеклом и под замком. Возврат сразу после выставки.
Ещё очень нужны с той же целью элементы быта, изделия коренного населения. Интерес представляют и артефакты, связанные с освоением Колымы.

P.S.: выставка носит название инвестиционной, всякие гости приезжают, нужно впечатлить и заинтересовать)
KAMAZ
Кстати, у нас уже получается весьма интересная экспозиция на тему ГУЛАГа, приглашаю посмотреть 17-го в Металлист

Появилась сразу же другая проблема... Достали камни из загашников, ещё поднесли... А как они называются - я ни в зуб ногой) Родственники-геологи все далеко. Помогите с опознанием)
Estonec
Радик,у меня есть некоторые лагерные артефакты в виде железнодорожных гвоздей,ещё хрен знает зачем приблуды,лампа освещения уличная хендмейдовская.Нада?
KAMAZ
Estonec, гвозди с квадратной шляпой? Нужен обязательно. И лампа тоже сгодится.
Raduga

Для информации.
Хороший подбор камней и прочих подобных артефактов в музее СВКНИИ(напротив CВГУ по ул.Портовой).
Экскурсовод хорошо и очень интересно рассказывала про экспонаты музея.
Ранее там даже и продавали сувенирные поделки, не знаю как сейчас.

Estonec
Цитата(KAMAZ @ 11.7.2014, 14:00) *
Estonec, гвозди с квадратной шляпой? Нужен обязательно. И лампа тоже сгодится.
Именно с квадратной.Если на продажу-то не дам.Если именно для выставки и т.д.-милости прошу.
KAMAZ
Ничего продавать не буду) только показать, руками трогать тоже низя будет
Estonec
В понедельник заедь ко мне в магазин,забери.
Валькирия
KAMAZ, есть камни из недр колымской земли.
KAMAZ
Валькирия, большие? В каком количестве? В каком какчестве?
Murlokotam
Есть пять красивый камней, срез отполированный. По размеру как пачка сигарет или чуть больше.
KAMAZ
Камней уже достаточно. Спасибо. Гулаговская экспозиция тоже немаленькая уже. Спасибо.
Нет совсем ничего из коренного населения (точнее изделий их быта) кроме пары обуви (забыл как называется).
motk
У меня тоже гвоздь есть.
lonewolf
есть "жирник" из древн. стойбища - отапливалась и освещалась яранга, бутылки с гербами Стекольнинского завода и всякого по мелочи.
KAMAZ
lonewolf, очень интересно!!! Можно взять на выставку?
Murlokotam
У меня ж тоже есть бутылка с эмблемой Магаданского стекольного завода. И ещё: както нашёл на Старой весёлой остатки утюга, того в который горячие угли загружали.
Estonec
Цитата(Estonec @ 11.7.2014, 16:29) *
В понедельник заедь ко мне в магазин,забери.
???
KAMAZ
Спасибо всем за суету, помощь, советы и подсказки. Коллекция наша дополнена некоторыми вещами с форума. Завтра все будет выставлено в МЦК на втором этаже. Надеюсь не развалится витринка))))

Но есть ещё одна просьба. У меня нет ноутбука сейчас. У нас скопилось огромное количество фотографий, нам сделали прекрасный ролик и предоставили панорамы. Но не на чем показать это всё гостям города. Если есть у кого возможность предоставить ноутбук - очень прошу помочь. Нужен он завтра с 8-00 до 18-00 где-то. Но лучше бы ещё сегодня или раньше утром, чтобы скинуть на него информация (у меня Касперский стоит, базы свеженькие smile.gif ). С меня рыбка для строганины али бутыль)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.