Полная версия этой страницы:
Проблема с сигнализацией
Замкнуло сигналку - и всю эл. системку - как можно отключить влияние сигналки? срочно помогите ): закрыть машину не могу.
edi, отсоединяй акум и закрывай дверь ключем. а сигналка: там под рулем скорее всего блок стоит, может с ним че нить сделать? я как бы не электрик, так что магу предложить тока выдернуть акум, а потом спокойно разобраться в чем дело, или по крайней мере оттащить на СТО.
Помойму замыкание произошло, красная кнопачка (индикатор) мигает постоянно.. ключ вставляю.. поворачиваю - 0 эмоций.. закрыть ни с ключа, ни с сигналки не могу, плюс не знаю как ее закрыть.. помогите, умоляю -=\
edi, акум отсоедини грю и вся электрика отключится, в том числе и центральный замок. закроеш двери и будеш спокойно думать че делать!
Цитата(Tuborg @ 17.5.2009, 19:29)

edi, отсоединяй акум и закрывай дверь ключем. а сигналка: там под рулем скорее всего блок стоит, может с ним че нить сделать? я как бы не электрик, так что магу предложить тока выдернуть акум, а потом спокойно разобраться в чем дело, или по крайней мере оттащить на СТО.
на блоке ничего такого нету - скока пытался.. щас пойду акум отсоединять..
блин парни, в долгу не останусь... =\
осоединил - вроде закрыл.. помогите.. в долгу не останусь =\
нужен человек, разбирающийся в электрике... за вознаграждение..
edi, чего именно хочешь? сделать или просто снять синьку?
закрывайте тему, все сделали, спасибо Sav1eR и my`style`adidas
edi, так че дело в сигналке было? как решили проблему?
Цитата(Tuborg @ 17.5.2009, 20:30)

edi, так че дело в сигналке было? как решили проблему?
скинули клемы с акума - 5 мин. подсоединили и все работает. тебе тоже спасибо
да мне то за что.
обращайся ежели чего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.