Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Полировка пластика в салоне
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Кузовной ремонт
BETEP
В обчем хочется отполировать пластик в салоне. В частности торпеду и прочие пластиковые части машины, бордачки и т.п. Может кто знает какими приспособлениями и технологию как сделать?... как-то пытался полировать, полиролью в балоне.. но либо полироль не та, либо процесс технологический не соблел...
Tuborg
BETEP, я протирал какой то жидкостью, не помню название,посмареть не могу т к она в салоне валяется, обычнык кусочком паралона, все норм, поблескивает поначалу, пока пыль не появится
Рамзес
протирал торпеду губкой специальной для торпед (типа как обувная) - чуть не испортил. Остались мерзкие блестящие разводы и торпеда потемнела (была светло-бежевая). С тех пор - только влажная уборка.
Tuborg
BETEP, если нужно название магу сгонять в машину посмареть
ASS
Turley WAX что то типо того в желтом флаконе, с губкой!!! офигенная штука во первых он сам пластик освежает как бы и блеск прям супер советую.
Я каждую неделю палирую, во первых меньше пыли во вторых вид супер а в третих я не навижу грязную и пыльную машину и когда она вся блестит аж приятно
MadMax
Turtlle Vax... там еще черепаха нарисована... Хорошая весчЪ...но я в последнее время балончиками...на весь пластик в салоне 4 баллона по 120 рублей... забрызгал обильно весь пластик и тут же бархотной тряпкой натераешь..эффект зашибись! повторяю раз в месяц...
Silent
Цитата(ASS @ 16.5.2009, 18:54) *
Turley WAX что то типо того в желтом флаконе, с губкой!!! офигенная штука во первых он сам пластик освежает как бы и блеск прям супер советую.
Я каждую неделю палирую, во первых меньше пыли во вторых вид супер а в третих я не навижу грязную и пыльную машину и когда она вся блестит аж приятно

Такой же жидкость полирую, отлично смотрится +5
romario-2906
Leather & Tire Wax
полироль для кожи, резины, пластмассы.

Характеристики:
- сохраняет первоночальный цвет изделий из кожи,винила, пластика и резины и придает им глянцевый блеск
- Используется для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, и т.д.
- Широко используется в быту для ухода за сумками, бумажниками, поясами, обувью.

Изготовитель: Компания Кангару Ко., Лтд
Инчхон, Корея
Вот:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сам пользуюсь - не жалуюсь и пыль не так быстро появляется!
TRD
Полировал каким-то Полиролем на пенной основе,и блеск придал и грязь снимает(особенно хорошо тем у кого пластик как под "кожу",с мелкими углублениями) 1_dance3.gif
Deny
Ну может хоть кто напишет где и что продаёться???
Silent
Цитата(Deny @ 16.5.2009, 20:16) *

Я брал в старте, если не ошибаюсь, то 250 за нее отдал, а так ее везде полно, в старой школе магазине, видел есть....
TRD
В школе-магазин вроде не плохой выбор wink.gif
romario-2906
Существуют есчё такие наборчики полиролей для кузова, стекла, приборных панелей + губка + тряпочки(салфетки), вообщем вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Правда этим наборчиком пока не пользовался, качество не знаю wink.gif

Цитата(Deny @ 16.5.2009, 20:16) *

Чес говоря это усё добро дружбан подогнал за заслуги new_russian.gif
MadMax
здается мне РашнПродукт не очень хорошего качества.. я б свою не риснул мазать этими шняжками..без обид...уж лучше японическую купить подорже, чем потом кузов до ума доводить, не дай Бог...
v1tal
Цитата(Deny @ 16.5.2009, 21:16) *
в спутнег  можно заехать, там  чота такое было... и работает он до 22-00
crazybubble
Мне какую-то дарили в пшик-баллончике... с лимонной отдушкой. Вобщем так два раза пробовал (пшикаешь и тряпочкой...) Ощущения 100-кратно негативные. Эффект скользкого глянца. Руки подскальзываются smile.gif , на поворотах талон ТО ездит справа налево, брошеные снцзщт-очки "ползут", если чуть под уклоном.... И воняет этой мерзостью, которую пихают во все жевачки, напитки. Пыль я тоже не люблю, потому протираю слегка влажными салфетками для рук.
А, главное, что на "втором разе" полирования я стал похожим на тех счастливых советских "любителей", с упоением намывающих посреди двора своих "жучек"... брр-р - стало тошно и страшно. Так что я "потерял" эту полирольку в "собачатнике" и если бы не эта тема, то и не вспомнил бы.
romario-2906
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 16.5.2009, 20:48) *
здается мне РашнПродукт не очень хорошего качества.. я б свою не риснул мазать этими шняжками..без обид...уж лучше японическую купить подорже, чем потом кузов до ума доводить, не дай Бог...

Может ты и прав...честно говоря я об этом и не думал как-то, просто хотел попробывать, а теперь я вступоре - пробывать или нет? Ты меня озадачил! А какой вред может енто принести? huh.gif
BETEP
Наверно немного не так выразился.. на пластике есть небольшие затертости... например углубления для всякой мелочи на панели обильно пошкрябано мелокими царапками... нет блеска пластика возле рычага КПП и прочее...
Устраняют ли такие мелочи полирольки которые вы пользуете?
ASS
Так тебе нужна восстановительная полировка, я знаю что есть такие для кузова а вот для пластика я ХЗ
BETEP
ASS, О... правильное слово подобрал.. спасибо)
Silent
Цитата(BETEP @ 16.5.2009, 21:26) *
Наверно немного не так выразился.. на пластике есть небольшие затертости... например углубления для всякой мелочи на панели обильно пошкрябано мелокими царапками... нет блеска пластика возле рычага КПП и прочее...
Устраняют ли такие мелочи полирольки которые вы пользуете?

Востановительной полировки, если я не ошибаюсь, для пластика не сушествует...
BETEP
Silent, утешил)))
Anka
Есть Реставратор пластика Doctor WAX. Отличная штука. Эффект обалденный! Маскирует мелкие царапины, придает ослепительный блеск. Покупала в Шк-магазин.

"Обновляет внешний вид и восстанавливает структуру кожаных, виниловых и пластиковых обивок, торпеды, молдингов, бамперов. Предохраняет их от старения и растрескивания. Очищает и защищает за одно применение. Не оставляет жирной пленки. Затекает в микротрещины поверхностей, вытесняя и удаляя загрязнения. Содержит FadeStop®, защищающий винил, пластик и кожу от ультрафиолета. Удаляет из салона запах синтетики и снимает статическое электричество."

v1tal
модная штука однако, хочу!
Anka
Что интересно, что очень экономно расходуется. Я раз10 успела поюзать, дала попробовать друзьям, после чего оставалось около половины флакона. Дальше следы путаются и флюкончик так найти не могу..... Видимо, кому-то он уж очень понравился. Да и ладно, мне не жалко для друзей. Надо будет восполнить дефицит походом в магаз.
KaRaPuZ
Цитата(Anka @ 17.5.2009, 0:39) *
Есть Реставратор пластика Doctor WAX. Отличная штука. Эффект обалденный! Маскирует мелкие царапины, придает ослепительный блеск. Покупала в Шк-магазин.

"Обновляет внешний вид и восстанавливает структуру кожаных, виниловых и пластиковых обивок, торпеды, молдингов, бамперов. Предохраняет их от старения и растрескивания. Очищает и защищает за одно применение. Не оставляет жирной пленки. Затекает в микротрещины поверхностей, вытесняя и удаляя загрязнения. Содержит FadeStop®, защищающий винил, пластик и кожу от ультрафиолета. Удаляет из салона запах синтетики и снимает статическое электричество."

Во, и правда отличная штука) Я таким же (только для кузова) натер свою "конягу" так, что позавидует любой( поверхность и блестит офигенно, и скользкая как, падла, так что, думаю, пыль не будет теперь садиться так интенсивно, как раньше) rolleyes.gif
Ulyanka
да и это единственный полироль, который не замерзал меня зимой:)))

желтая бутылка тоже качество оч хорошее, а вот наборчик такой есть, только толку от него сильного не заметила: губка с ароматом хвои аромат свой теряет при открытии уже)))полироли тоже чтото не особо понравились.
Продается все в школе-магазине как заходишь и до упора направо, и в спутнике( кроме реставратора).
ezik1234
Цитата(Anka @ 16.5.2009, 15:58) *
Что интересно, что очень экономно расходуется. Я раз10 успела поюзать, дала попробовать друзьям, после чего оставалось около половины флакона. Дальше следы путаются и флюкончик так найти не могу..... Видимо, кому-то он уж очень понравился. Да и ладно, мне не жалко для друзей. Надо будет восполнить дефицит походом в магаз.

Восполняй дефицит - потом и со мной поделишься ))) rolleyes.gif
joibra
NANO-TECH EXTREMEПолироль для панели приборов, бамперов и шин 500 мл Разработанный на основе новейшей нанотехнологии, ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX «ЭКСТРИМ НАНО-ТЕК» очищает, придает блеск и защищает все внутренние и внешние поверхности
anastas
Цитата(joibra @ 11.6.2009, 5:59) *
NANO-TECH EXTREMEПолироль для панели приборов, бамперов и шин 500 мл Разработанный на основе новейшей нанотехнологии, ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX «ЭКСТРИМ НАНО-ТЕК» очищает, придает блеск и защищает все внутренние и внешние поверхности

И где купить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.