Полная версия этой страницы:
Полировка пластика в салоне
В обчем хочется отполировать пластик в салоне. В частности торпеду и прочие пластиковые части машины, бордачки и т.п. Может кто знает какими приспособлениями и технологию как сделать?... как-то пытался полировать, полиролью в балоне.. но либо полироль не та, либо процесс технологический не соблел...
BETEP, я протирал какой то жидкостью, не помню название,посмареть не могу т к она в салоне валяется, обычнык кусочком паралона, все норм, поблескивает поначалу, пока пыль не появится
протирал торпеду губкой специальной для торпед (типа как обувная) - чуть не испортил. Остались мерзкие блестящие разводы и торпеда потемнела (была светло-бежевая). С тех пор - только влажная уборка.
BETEP, если нужно название магу сгонять в машину посмареть
Turley WAX что то типо того в желтом флаконе, с губкой!!! офигенная штука во первых он сам пластик освежает как бы и блеск прям супер советую.
Я каждую неделю палирую, во первых меньше пыли во вторых вид супер а в третих я не навижу грязную и пыльную машину и когда она вся блестит аж приятно
Turtlle Vax... там еще черепаха нарисована... Хорошая весчЪ...но я в последнее время балончиками...на весь пластик в салоне 4 баллона по 120 рублей... забрызгал обильно весь пластик и тут же бархотной тряпкой натераешь..эффект зашибись! повторяю раз в месяц...
Цитата(ASS @ 16.5.2009, 18:54)

Turley WAX что то типо того в желтом флаконе, с губкой!!! офигенная штука во первых он сам пластик освежает как бы и блеск прям супер советую.
Я каждую неделю палирую, во первых меньше пыли во вторых вид супер а в третих я не навижу грязную и пыльную машину и когда она вся блестит аж приятно
Такой же жидкость полирую, отлично смотрится +5
romario-2906
16.5.2009, 20:43
Leather & Tire Wax
полироль для кожи, резины, пластмассы.
Характеристики:
- сохраняет первоночальный цвет изделий из кожи,винила, пластика и резины и придает им глянцевый блеск
- Используется для обработки приборных панелей, неокрашенных бамперов, покрышек, и т.д.
- Широко используется в быту для ухода за сумками, бумажниками, поясами, обувью.
Изготовитель: Компания Кангару Ко., Лтд
Инчхон, Корея
Вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСам пользуюсь - не жалуюсь и пыль не так быстро появляется!
Полировал каким-то Полиролем на пенной основе,и блеск придал и грязь снимает(особенно хорошо тем у кого пластик как под "кожу",с мелкими углублениями)
Ну может хоть кто напишет где и что продаёться???
Цитата(Deny @ 16.5.2009, 20:16)

Я брал в старте, если не ошибаюсь, то 250 за нее отдал, а так ее везде полно, в старой школе магазине, видел есть....
В школе-магазин вроде не плохой выбор
romario-2906
16.5.2009, 21:45
Существуют есчё такие наборчики полиролей для кузова, стекла, приборных панелей + губка + тряпочки(салфетки), вообщем вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПравда этим наборчиком пока не пользовался, качество не знаю
Цитата(Deny @ 16.5.2009, 20:16)

Чес говоря это усё добро дружбан подогнал за заслуги
здается мне РашнПродукт не очень хорошего качества.. я б свою не риснул мазать этими шняжками..без обид...уж лучше японическую купить подорже, чем потом кузов до ума доводить, не дай Бог...
Цитата(Deny @ 16.5.2009, 21:16)

в спутнег можно заехать, там чота такое было... и работает он до 22-00
crazybubble
16.5.2009, 22:03
Мне какую-то дарили в пшик-баллончике... с лимонной отдушкой. Вобщем так два раза пробовал (пшикаешь и тряпочкой...) Ощущения 100-кратно негативные. Эффект скользкого глянца. Руки подскальзываются

, на поворотах талон ТО ездит справа налево, брошеные снцзщт-очки "ползут", если чуть под уклоном.... И воняет этой мерзостью, которую пихают во все жевачки, напитки. Пыль я тоже не люблю, потому протираю слегка влажными салфетками для рук.
А, главное, что на "втором разе" полирования я стал похожим на
тех счастливых советских "любителей", с упоением намывающих посреди двора своих "жучек"... брр-р - стало тошно и страшно. Так что я "потерял" эту полирольку в "собачатнике" и если бы не эта тема, то и не вспомнил бы.
romario-2906
16.5.2009, 22:05
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 16.5.2009, 20:48)

здается мне РашнПродукт не очень хорошего качества.. я б свою не риснул мазать этими шняжками..без обид...уж лучше японическую купить подорже, чем потом кузов до ума доводить, не дай Бог...
Может ты и прав...честно говоря я об этом и не думал как-то, просто хотел попробывать, а теперь я вступоре - пробывать или нет? Ты меня озадачил! А какой вред может енто принести?
Наверно немного не так выразился.. на пластике есть небольшие затертости... например углубления для всякой мелочи на панели обильно пошкрябано мелокими царапками... нет блеска пластика возле рычага КПП и прочее...
Устраняют ли такие мелочи полирольки которые вы пользуете?
Так тебе нужна восстановительная полировка, я знаю что есть такие для кузова а вот для пластика я ХЗ
ASS, О... правильное слово подобрал.. спасибо)
Цитата(BETEP @ 16.5.2009, 21:26)

Наверно немного не так выразился.. на пластике есть небольшие затертости... например углубления для всякой мелочи на панели обильно пошкрябано мелокими царапками... нет блеска пластика возле рычага КПП и прочее...
Устраняют ли такие мелочи полирольки которые вы пользуете?
Востановительной полировки, если я не ошибаюсь, для пластика не сушествует...
Есть Реставратор пластика Doctor WAX. Отличная штука. Эффект обалденный! Маскирует мелкие царапины, придает ослепительный блеск. Покупала в Шк-магазин.
"Обновляет внешний вид и восстанавливает структуру кожаных, виниловых и пластиковых обивок, торпеды, молдингов, бамперов. Предохраняет их от старения и растрескивания. Очищает и защищает за одно применение. Не оставляет жирной пленки. Затекает в микротрещины поверхностей, вытесняя и удаляя загрязнения. Содержит FadeStop®, защищающий винил, пластик и кожу от ультрафиолета. Удаляет из салона запах синтетики и снимает статическое электричество."
модная штука однако, хочу!
Что интересно, что очень экономно расходуется. Я раз10 успела поюзать, дала попробовать друзьям, после чего оставалось около половины флакона. Дальше следы путаются и флюкончик так найти не могу..... Видимо, кому-то он уж очень понравился. Да и ладно, мне не жалко для друзей. Надо будет восполнить дефицит походом в магаз.
Цитата(Anka @ 17.5.2009, 0:39)

Есть Реставратор пластика Doctor WAX. Отличная штука. Эффект обалденный! Маскирует мелкие царапины, придает ослепительный блеск. Покупала в Шк-магазин.
"Обновляет внешний вид и восстанавливает структуру кожаных, виниловых и пластиковых обивок, торпеды, молдингов, бамперов. Предохраняет их от старения и растрескивания. Очищает и защищает за одно применение. Не оставляет жирной пленки. Затекает в микротрещины поверхностей, вытесняя и удаляя загрязнения. Содержит FadeStop®, защищающий винил, пластик и кожу от ультрафиолета. Удаляет из салона запах синтетики и снимает статическое электричество."
Во, и правда отличная штука) Я таким же (только для кузова) натер свою "конягу" так, что позавидует любой( поверхность и блестит офигенно, и скользкая как, падла, так что, думаю, пыль не будет теперь садиться так интенсивно, как раньше)
да и это единственный полироль, который не замерзал меня зимой:)))
желтая бутылка тоже качество оч хорошее, а вот наборчик такой есть, только толку от него сильного не заметила: губка с ароматом хвои аромат свой теряет при открытии уже)))полироли тоже чтото не особо понравились.
Продается все в школе-магазине как заходишь и до упора направо, и в спутнике( кроме реставратора).
Цитата(Anka @ 16.5.2009, 15:58)

Что интересно, что очень экономно расходуется. Я раз10 успела поюзать, дала попробовать друзьям, после чего оставалось около половины флакона. Дальше следы путаются и флюкончик так найти не могу..... Видимо, кому-то он уж очень понравился. Да и ладно, мне не жалко для друзей. Надо будет восполнить дефицит походом в магаз.
Восполняй дефицит - потом и со мной поделишься )))
NANO-TECH EXTREMEПолироль для панели приборов, бамперов и шин 500 мл Разработанный на основе новейшей нанотехнологии, ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX «ЭКСТРИМ НАНО-ТЕК» очищает, придает блеск и защищает все внутренние и внешние поверхности
Цитата(joibra @ 11.6.2009, 5:59)

NANO-TECH EXTREMEПолироль для панели приборов, бамперов и шин 500 мл Разработанный на основе новейшей нанотехнологии, ОЧИСТИТЕЛЬ-ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX «ЭКСТРИМ НАНО-ТЕК» очищает, придает блеск и защищает все внутренние и внешние поверхности
И где купить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.