А порой так нужен мужчина на час, и порой даже на больше - смотря как руки у него растут и с какой скоростью он работает

я начну первая.
Мне нужен мужчина.

Рукастый , который делал эту работу не раз и ничего не испортит. Со своим инструментом.

Из важного и главного:
1. Приделать красиво и качественно к потолку потолочный плинтус- не так написала- потолочную гардину, с плинтусами и ремонтами я сама справляюсь)))))
2. Заменить замок-ручку в двери в ванную (старый сломан , выковырян, новый куплен) - ручка круглая, с замком, дверь деревянная, качественная. Уже с отверстием из под старого замка-ручки
Оплата по договоренности.

По хорошему результату было бы еще неплохо "прилепить" плинтуса в одной комнате после ремонта.
И заменить старую легкую дверь на тяжеленную внутреннюю входную дверь из дерева (куплена, стоит ждет участи) + замки и тд.
А так же нужна помощь в ремонте пола на кухне- надрезать линолеум и закрыть чем-нить протоптанную с годами дырку в ДСП. Материала своего нет.
Мастерам сантехники могу предложить установку еще некупленной мойки и тумбы под нее на кухне. В порядке очередности после всего переделанного выше.
Предложения в личку. Заранее благодарствую всех откликнувшихся умельцев.