Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наружная реклама
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
cok
Поделитесь телефонами фирм, которые занимаются изготовлением и размещением наружной рекламы в городе
MiTiS4940
Афина 62-95-31
max93
Руслан Диссектор

http://am49.ru/talk/index.php?showuser=1914
Олег 1
Ректайм 620-980
хотя, тема больше для срочных вопросов
skylark
200888
Агенство "Апельсин"
cok
бл
такое ощущение что деньги рекламным агентствам не очень то и нужны
STARGAZER
cok, если не секрет вследствие чего оно сформировалось?
cok
Цитата(STARGAZER @ 26.6.2014, 17:48)
1120550[/url]']
cok, если не секрет вследствие чего оно сформировалось?

от двух из перечисленных фирм удалось добиться информации и счета на оплату только через сутки и после нескольких звонков и напоминаний о себе training1.gif
Особенно порадовал ответ одного менеджера - ой, ну я только добралась до Вашего письма, освобожусь - сегодня или завтра отвечу new_russian.gif
Ex3me
cok, с другой стороны можно посмотреть на это так, что раз они заняты, значит, много работы, значит, пользуются спросом, значит, хорошо работают... не обязательно, конечно, но меня больше пугает, когда фирма в тебя вцепляется, как в последний шанс...smile.gif
cok
Цитата(Ex3me @ 26.6.2014, 20:29)
1120615[/url]']
cok, с другой стороны можно посмотреть на это так, что раз они заняты, значит, много работы, значит, пользуются спросом, значит, хорошо работают... не обязательно, конечно, но меня больше пугает, когда фирма в тебя вцепляется, как в последний шанс... smile.gif

У меня есть правило - "Пациент должен знать что с ним работают" и своих за это гоняю. Может поэтому и столь придирчив
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.