Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Весёлые самолётики
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Юмор
PUPS_SV
Вот такие самолётики веселенькие надыбал в инете. По моему прикольно.
KaRaPuZ
оригинально - что тут ещё сказать)Особенно приколол тот "типо золотистого" цвета, с языком набок smile.gif

PUPS_SV
А мне нравится с покемонами. Просто улётный smile.gif smile.gif smile.gif . Какая ж там трава растёт? В смысле там где красили...
still
!!!!!!
PUPS_SV
Тоже самолётик, тока не весёлый.
Джам
чево эт не веселый, очень даже веселый, стратеги вообще все веселые, как шмальнет крылатой ракетой по пентагону, вот нам весело будет smile.gif
PUPS_SV
Цитата(Джам @ 16.5.2009, 14:30) *
чево эт не веселый, очень даже веселый, стратеги вообще все веселые, как шмальнет крылатой ракетой по пентагону, вот нам весело будет smile.gif

Да не, этому летать не дали. Говорят пять маха дохрена. Стой, типа, на земле.
Джам
пару раз летал таки))
Demon
С Симпсами понравился!!! Прикольненько!!! bee-beep.gif
PUPS_SV
Попробуйте угадать какой салон какой компании принадлежит. Среди них есть и наши.
still
JAL B- 777
Swiss A-330
Etihad B-777 или 747
Singapore A-380
still
Угадайте чей это самолет?
Aurelius
still, Твой?
TRD
Цитата(Джам @ 16.5.2009, 13:30) *

А вот Америкосам не очень то и весело будет laugh.gif
PUPS_SV
Цитата(still @ 16.5.2009, 20:09) *
JAL B- 777
Swiss A-330
Etihad B-777 или 747
Singapore A-380

Почти правильно. 1 и 5 - Дальавиа. 2 и 6 Япошки остальные - Эмираты.

Цитата(still @ 16.5.2009, 20:20) *
Угадайте чей это самолет?

Да Ромки Абрамовича это тачило smile.gif
still
PUPS_SV, 5 это новый салон бизнес класса SWISS

Цитата(PUPS_SV @ 16.5.2009, 23:32) *
Да Ромки Абрамовича это тачило smile.gif

Угу Ромкин 
PUPS_SV
Цитата(still @ 17.5.2009, 0:00) *
PUPS_SV, 5 это новый салон бизнес класса SWISS

В том то и дело, что сфотано челом который там летел, это туристический класс Дальавиа, тока ходит за бугор. Он может похож на другой салон бизнесовый, только обрати внимание на расстояние между креслами и их ширину. На бизнес чуток не тянет. Фотки спер с одного из авиафорумов. Автор много летает и постится на многих ресурсах. К сожалению достоверность инфы проверить сложно.
Fake`Girl
хочу розовенький^^
а вапще с покемошками веселенький ))))))
still
PUPS_SV, Какой Дальавиа? Они не летают скоро год будет, у Дальавиа нет даже зарубежного самолета, а это Аэробус -330 , тем более я недавно смотрел презентацию нового салона SWISS и это он самый, если не затруднит дай ссылку на этот форум + очень странно на фотографии стоит имя и фамилия автора и они немецкие
PUPS_SV
Думаешь помню где я это слил. Больше полгода прошло. Автор вроде наш, может и живёт в Германии, а может и присвоил фотки чужие. Я что называется за что купил за то и продал. А Дальавиа выполняла забугорные рейсы. Может они самолётик по договору юзали?
А, ещё, ник у этого перца был что-то вроде "Хант".
Но салон точно не бизнес.
still
Мне просто интересно зачем вам сейчас это все говорить, вы не можете признать вы не правы?

www.swiss.com

разговор на этом исчерпан.
Джам
still, абрамович
PUPS_SV
Цитата(still @ 17.5.2009, 2:42) *
Мне просто интересно зачем вам сейчас это все говорить, вы не можете признать вы не правы?

www.swiss.com

разговор на этом исчерпан.

Если вы не заметили, то я на правоту в последней инстанции и не претендовал. Просто выложил ту инфу которой владел.
Разговор я думаю действительно исчерпан. Если найду превоисточник, то скину, обязательно, в личку.
still
Угадайте чей это самолет? А -340-300 rolleyes.gif
Shiko
Цитата(still @ 7.8.2009, 0:45) *
Угадайте чей это самолет? А -340-300 rolleyes.gif

Это бизнес-джет А-340-313X в VIP компоновке. Первый полёт совершил 17 сентября прошлого года. Назван "Bourkhan" (Бурхан - это мыс на острове Ольхон, на Байкале, оканчивающийся скалой Шаман-Скала. У подножия скалы сохранился загадочный наскальный рисунок и надпись на cанскрите). Зарегистрирован на компанию "Global Jet Luxembourg S.A." (Люксембург). Кому принадлежит доподлино не известно, но больше всего голосов высказываются, что всё тому же Абрамовичу.
still
Shiko, Молодец какой.
still
что за модель и кому принадлежит?
maldyak
Это Боинг 737-700, кому пренадлежит... х.з. пусть будет Люфтганза
still
maldyak, Да 737-700 , владелец частное лицо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.