Полная версия этой страницы:
Весёлые самолётики
Вот такие самолётики веселенькие надыбал в инете. По моему прикольно.
оригинально - что тут ещё сказать)Особенно приколол тот "типо золотистого" цвета, с языком набок
А мне нравится с покемонами. Просто улётный

. Какая ж там трава растёт? В смысле там где красили...
Тоже самолётик, тока не весёлый.
чево эт не веселый, очень даже веселый, стратеги вообще все веселые, как шмальнет крылатой ракетой по пентагону, вот нам весело будет
Цитата(Джам @ 16.5.2009, 14:30)

чево эт не веселый, очень даже веселый, стратеги вообще все веселые, как шмальнет крылатой ракетой по пентагону, вот нам весело будет

Да не, этому летать не дали. Говорят пять маха дохрена. Стой, типа, на земле.
С Симпсами понравился!!! Прикольненько!!!
Попробуйте угадать какой салон какой компании принадлежит. Среди них есть и наши.
JAL B- 777
Swiss A-330
Etihad B-777 или 747
Singapore A-380
Угадайте чей это самолет?
Aurelius
16.5.2009, 20:29
still, Твой?
Цитата(Джам @ 16.5.2009, 13:30)

А вот Америкосам не очень то и весело будет
Цитата(still @ 16.5.2009, 20:09)

JAL B- 777
Swiss A-330
Etihad B-777 или 747
Singapore A-380
Почти правильно. 1 и 5 - Дальавиа. 2 и 6 Япошки остальные - Эмираты.
Цитата(still @ 16.5.2009, 20:20)

Угадайте чей это самолет?
Да Ромки Абрамовича это тачило
PUPS_SV, 5 это новый салон бизнес класса SWISS
Цитата(PUPS_SV @ 16.5.2009, 23:32)

Да Ромки Абрамовича это тачило

Угу Ромкин
Цитата(still @ 17.5.2009, 0:00)

PUPS_SV, 5 это новый салон бизнес класса SWISS
В том то и дело, что сфотано челом который там летел, это туристический класс Дальавиа, тока ходит за бугор. Он может похож на другой салон бизнесовый, только обрати внимание на расстояние между креслами и их ширину. На бизнес чуток не тянет. Фотки спер с одного из авиафорумов. Автор много летает и постится на многих ресурсах. К сожалению достоверность инфы проверить сложно.
Fake`Girl
17.5.2009, 1:12
хочу розовенький^^
а вапще с покемошками веселенький ))))))
PUPS_SV, Какой Дальавиа? Они не летают скоро год будет, у Дальавиа нет даже зарубежного самолета, а это Аэробус -330 , тем более я недавно смотрел презентацию нового салона SWISS и это он самый, если не затруднит дай ссылку на этот форум + очень странно на фотографии стоит имя и фамилия автора и они немецкие
Думаешь помню где я это слил. Больше полгода прошло. Автор вроде наш, может и живёт в Германии, а может и присвоил фотки чужие. Я что называется за что купил за то и продал. А Дальавиа выполняла забугорные рейсы. Может они самолётик по договору юзали?
А, ещё, ник у этого перца был что-то вроде "Хант".
Но салон точно не бизнес.
Мне просто интересно зачем вам сейчас это все говорить, вы не можете признать вы не правы?
www.swiss.com
разговор на этом исчерпан.
Цитата(still @ 17.5.2009, 2:42)

Мне просто интересно зачем вам сейчас это все говорить, вы не можете признать вы не правы?
www.swiss.com
разговор на этом исчерпан.
Если вы не заметили, то я на правоту в последней инстанции и не претендовал. Просто выложил ту инфу которой владел.
Разговор я думаю действительно исчерпан. Если найду превоисточник, то скину, обязательно, в личку.
Угадайте чей это самолет? А -340-300
Цитата(still @ 7.8.2009, 0:45)

Угадайте чей это самолет? А -340-300

Это бизнес-джет А-340-313X в VIP компоновке. Первый полёт совершил 17 сентября прошлого года. Назван "Bourkhan" (Бурхан - это мыс на острове Ольхон, на Байкале, оканчивающийся скалой Шаман-Скала. У подножия скалы сохранился загадочный наскальный рисунок и надпись на cанскрите). Зарегистрирован на компанию "Global Jet Luxembourg S.A." (Люксембург). Кому принадлежит доподлино не известно, но больше всего голосов высказываются, что всё тому же Абрамовичу.
что за модель и кому принадлежит?
maldyak
30.10.2009, 17:41
Это Боинг 737-700, кому пренадлежит... х.з. пусть будет Люфтганза
maldyak, Да 737-700 , владелец частное лицо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.