Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мосты, дифлоки, блокировки
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Deny
Подскажите где можно взять LCD мост на хай-люкса.сурфа.отличаются ли они между1992 и 1996г.в. И скока они примерно стоят.Прочитал недавно в инете статью с фотками(ссылку скину позже) про муфты блокировки мостов,мол универсальная муфта блокирует задний мост при пробуксовке.Мне кажется у каждого моста свои особенности и насчет уверсальности я немножко сомневаюсь.Ёе цена без доставки 14500р.И ещё интересно можно ли такую штуку поставить на оба моста ведь у нас много машин с полной блокировкой колёс.
ДЮЙМ
Вот много чего вычитаешь: http://www.nord-trophy.ru/forum/index.php?...c=3.msg1592#new
ruewieth
Подскажите пожалуйста где в маге можно купить дифлоки на паскудика, сколько стоят и какие лутьше ставить, автоматические или ручные?
Deny
Цитата(ruewieth @ 2.5.2008, 21:22) *
Подскажите пожалуйста где в маге можно купить дифлоки на паскудика, сколько стоят и какие лутьше ставить, автоматические или ручные?

В городе я ничего такого не видел,хотя очень усердно не напрягался.А в инете этого добра навалом.
ruewieth
Цитата(Deny @ 3.5.2008, 21:15) *
В городе я ничего такого не видел,хотя очень усердно не напрягался.А в инете этого добра навалом.

мотанулся по магазинам и понял что придеться заказывать...так как на эскуду замков нет, к сожалению(
Deny
Цитата(ruewieth @ 6.5.2008, 22:55) *
мотанулся по магазинам и понял что придеться заказывать...так как на эскуду замков нет, к сожалению(

Попробуй к Дюйму обратись он тебе много чо подскажет
Flash
Возможно ли гденибуть в магадане приобрести LCD мост на 70 TLC?(если да то во сколько он примерно встанет)
ДЮЙМ
Машина довольно старая. Если и найдёшь, то сильно уставший или вообще сгоревший. Перед Новым Годом нашёл такой редуктор на Делику - 15 т.р. Состояние отличное. Владелец доволен. Правда сечас люфтик появился, снимем, отрегулируем и в путь
PaWELL
Цитата(ruewieth @ 6.5.2008, 22:55) *

Так ты что найти хочешь? Дифлоки или замки??
ruewieth
Цитата(PaWELL @ 26.5.2008, 8:46) *
Так ты что найти хочешь? Дифлоки или замки??

Мне нужны механические муфты свободного хода, некоторые называют их хабами, некоторые дифлоковыми замками...суть та же: у меня не работает полный привод т.к. правый замок поломан.
Хорошо бы заиметь блокировку дифференциала, но я еще не интересовался этим вопросом.
Кстати лифт собираешся продавать?
PaWELL
Цитата(ruewieth @ 29.5.2008, 19:12) *
Мне нужны механические муфты свободного хода, некоторые называют их хабами, некоторые дифлоковыми замками...суть та же: у меня не работает полный привод т.к. правый замок поломан.
Хорошо бы заиметь блокировку дифференциала, но я еще не интересовался этим вопросом.
Кстати лифт собираешся продавать?

Понятно, тебе нужны замки, или так называемые хабы. Дифлок - это и есть блокировка диференциала. С лифтом пока проблема, так как до сих пор не пришла новая подвеска. В конце июня она только будет в Москве, а в Магадан приедет не раньше середины июля((((
ruewieth
Цитата(PaWELL @ 29.5.2008, 21:40) *
С лифтом пока проблема, так как до сих пор не пришла новая подвеска. В конце июня она только будет в Москве, а в Магадан приедет не раньше середины июля((((

В таком случае ждем до середины июля). не растраивайся, рано или поздно придет подвеска)))
safari65
Цитата(Flash @ 25.5.2008, 21:54) *
Возможно ли гденибуть в магадане приобрести LCD мост на 70 TLC?(если да то во сколько он примерно встанет)

Я думаю, что ЛСД на хрен не нужен, надо искать родной мост с жесткой блокировкой ( на заднем редукторе стоит электромоторчик), вот это дело.
ruewieth
Нашел механические замки на эскудик в магазине Автомаг на транспортной...есть возможность их заказать, если не будет в наличии, придут в течении недели, цена нормальная...
спасибо дюйму за наводку ))
avto
Если со владика таскают шабашки джиповкие то берут их здесь www.kruzac.ru.
Flash
http://www.cruzak.ru/ а не kruzaс smile.gif
Delfin
На паджерика 90 года есть мосты LCD или подоидут с года помоложе и если подойдут где взять в Магадане?
ДЮЙМ
Если ты собираешься кататься с клубом, то ЛСД тебя не спасёт. Наши Паджероводы уже отказались от неё. На больших тапках она бессмысленна. Тут уж кто на что горазд. Погуляй по нашему форуму, там много интересного.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.