Полная версия этой страницы:
Глушитель
Доброго времени суток! Подскажите, есть проблемка, с глушителем! Суть такова: при наборе оборотов (при разгоне) возникает гул (типа прямоток) в задней части АВТО, причем на улице этого не слышно, только в салоне, как только набрал скорость примерно 40-60 глушак начинает работать в норм режиме! На холостых тоже норм работает!
Это скорей не гул, а вибрация на кузов, при разгоне мотор начинает наклонятся и там вот всё и происходит.
Хотя я могу ошибаться, я же не шлышал этот гул.
Цитата(Перец @ 14.5.2009, 12:12)

Это скорей не гул, а вибрация на кузов, при разгоне мотор начинает наклонятся и там вот всё и происходит.
Хотя я могу ошибаться, я же не шлышал этот гул.
Такое ощущение как будто прокладка прогорела или надо болтики подкрутить! (Место: задняя часть выхлопной перед бочкой оттуда идет звук!)
LexX, Ну так это просто делается, заезжаешь на яму и при заведённом авто начинаешь осмотр,
На счёт болтиков, это не поможет, а прокладку надо менять если прогорела!
Найти бы еще яму=))! А прокладку можно купить любую или на каждую марку разные прокладки?
Прокладка, это асбестовое колечко которое подбирается по образцу, снять старую и поехать купить новую!
Да, точно, там уплотнительное кольцо, осталось купить его поставить! Только бы яму найти!
Люди помогите поставить прокладку на глушак, у кого гараж с ключами и ямой есть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.