Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пошлины пересмотрены не будут...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Kimi Raikkonen
Пошлины пересмотрены не будут. Такова официальная позиция Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации. Новые пошлины на ввоз автомобилей вступили в силу с начала года. В документе об этом сказано, что ставки пошлин утверждаются на срок 9 месяцев, то есть до сентября. Многие автолюбители полагали, что в сентябре ставки будут пересмотрены в сторону понижения. Надежде этой сбыться не суждено. Пересматривать ставку импортной пошлины на ввоз в Россию новых и подержанных автомобилей пока не планируется, заявил замминистра промышленности и торговли Андрей Дементьев. Между тем в подготовленном Минэкономразвития проекте Основных направлений таможенно-тарифной политики говорится, что ставки на новые автомобили «могут быть понижены в ходе постепенного импортозамещения при сохранении высоких ставок пошлин на подержанную технику». Последнее означает, что, если в России однажды сложатся такие условия, при которых на территории нашей страны будет собираться значительное число автомобилей иностранных брендов, то тогда, возможно, ставки пошлин на ввоз новых авто и понизят. Однако ставки на ввоз подержанных автомобилей останутся на прежнем заградительном уровне, если не навсегда, то на несколько лет определенно.
Bravo68
Крейсер мне в бухту!!
BETEP
Хех... покупаю сегодня 100% машинку.. и буду ездить пока нашему правительству не перестанет моча в голову бить...
dissector
я так и сделал.. пофиг на .

anastas
Подожди, сейчас до правого руля доберуться. На что тогда пересаживаться будем?
oag
Цитата(BETEP @ 14.5.2009, 9:35) *
Хех... покупаю сегодня 100% машинку.. и буду ездить пока нашему правительству не перестанет моча в голову бить...

Боюсь, так долго машины не живут... даже японские..
MadMax
зашибись плять! suicide2.gif boom.gif wacko.gif dash2.gif hang.gif
Bravo68
Надо уходить в партизаны. Сил больше нет с этим правительством.
oag
Цитата(Bravo68 @ 14.5.2009, 10:47) *

Язык не поднимается назвать ЭТО - правительством..

Хотя и так было ясно, что ничего они не отменят, они только усугубить могут... В нашей стране всегда так..
Shiko
... другого и не ожидалось ...
... только ... они так ... вчера приморские ремонтники кораблей забастовали ... а 16 ...
Maledict
А я и не ожидал другого.... иидорги они полные.
Tuborg
когда запретят правый руль, то в магадане найдутся умельцы, которые будут доказывать гаишникам что руль у них левый...
SaVa
ска я так и знал... че за страна у нас wacko.gif
oag
Цитата(Tuborg @ 14.5.2009, 13:31) *
когда запретят правый руль, то в магадане найдутся умельцы, которые будут доказывать гаишникам что руль у них левый...

думаю ни я, ни ты к таким умельцам не относимся... всю жизнь у нас приходится возить с собой справку что не верблюды мы..
А скоро и справка не поможет... в быдло нас уже всех записали..
Доктор Франкенштейн
.
oag
Во-во... как раз наш случай..
Tuborg
Цитата(oag @ 14.5.2009, 12:47) *
. в быдло нас уже всех записали..

эт точно.
меня больше накаляет когда грят: вот молодой за рулем, салага, ездить ничерта мол не умеет и т п.
ну не все же такие. увидят пару молодых придурков и потом о всех так думают...
slava260
А я всеравно куплю японца! Даже за две цены! Из прыцыпа! Пусть даже мне придется работать с ночи до утра! ТАЗ моих денег не получит пока не научится машины делать angry.gif

Цитата(Bravo68 @ 14.5.2009, 9:47) *

Запиши меня.
oag
Цитата(Tuborg @ 14.5.2009, 13:59) *
эт точно.
меня больше накаляет когда грят: вот молодой за рулем, салага, ездить ничерта мол не умеет и т п.
ну не все же такие. увидят пару молодых придурков и потом о всех так думают...

Да не обращай внимания.. Если мне говорят про меня правду, то обижаться грех, надо спасибо сказать и на ус намотать. А если неправду - лишний повод улыбнуться smile.gif

Цитата(slava260 @ 14.5.2009, 14:16) *
А я всеравно куплю японца! Даже за две цены! Из прыцыпа! Пусть даже мне придется работать с ночи до утра! ТАЗ моих денег не получит пока не научится машины делать angry.gif

А я не такой принципиальный.. ТАЗ, конечно, покупать не собираюсь, но если ценник сильно изменится на бу тачки, видимо буду думать о покупке новой и продолжать ездить на том что есть smile.gif
Kimi Raikkonen
anastas, По новому техрегламенту автомобили которые УЖЕ есть на территории РФ с правым рулем техрегламент не касается!!! Он распространяется только на ввозимые авто!
Aurelius
Цитата(anastas @ 14.5.2009, 9:40) *
Подожди, сейчас до правого руля доберуться. На что тогда пересаживаться будем?

А вот на что!

Axel
Единственный способ остается... отделиться от этой страны... =))) и ввози что хошь =)

Представляю, Новая страна М49 =))
Valdemarich
Ну ёптеть друзья вы что?!?!? Толи еше в нашей стране при таком правительстве будет.

P.S. Мы имеем такое правительство, которое имеет нас.

B@rm@lei
Цитата(Axel @ 14.5.2009, 15:13) *
Единственный способ остается... отделиться от этой страны... =))) и ввози что хошь =)

Представляю, Новая страна М49 =))

Ага, потом войска введут и начнут восстанавливать конституционный порядок как в Чечне ))
oag
Тоько мне кажется не выжевем мы отдельно.. во всяком случае в таком виде как сейчас..
Барон
Жизнь покажет, а там посмотрим... главное что сейчас нам глотку не перекрывают....
oag
Ну да, осталось только свободу слова и гласность упразнить, железный занавес опустить и будет ништяк, еще хуже чем было.. все хорошее, что нам досталось от советской власти, мы постарались утратить, из нового постарались взять только дерьмо. Сейчас закрываемся от всего мира и варимся в этом дерьме. клас..
Redline
Цитата(oag @ 14.5.2009, 16:44) *
Ну да, осталось только свободу слова и гласность упразнить

smile.gif уже упразднили.
Что будет если мы решим это с общественностью обсудить? например на радио?
Я уж не говорю про референдум, это вааааще нереально в нашей раше.
Basya
люди, а вы что, действительно думали, что заградительные пошлины отменят? к сожалению, это реальность, тут чудес не бывает dry.gif
Маленький_Апельсин
Нас ебут а мы крепчаем....
Я и не надеялся что пошлину вернут на прежний уровень, скорее снизят немного. Но это полный Пэ.
Ex_Prepod
придеца зарабатывать на нового японца или амерканца (ну хотя бы до 3-х лет)
блин, вот мне лично по душе джипы до 1997 г. сборки: у них тупо металл толще, лишней лектронники меньше, если уж лезть в говны, то такая машина и крепче и не так жалко... будем как афганцы и всякие там кенийцы-эфиопы, загонять машины до полного уничтожения, собирая по помойкам детали и чиня свои 1_veryangry.gif dash2.gif
Muskul
Главное не здаватся
dissector
Цитата(B@rm@lei @ 14.5.2009, 16:18) *
Ага, потом войска введут и начнут восстанавливать конституционный порядок как в Чечне ))

НУ в чечне , тепло и бронетехника....
а у нас- запасы ВВ-хорошие.
а вообще как говорил Бисмарк-гос-во-паразит и его стратегическая задача=неугробить организм донора...

видимо в питере в школах институтах -этого не проходят....
Гидр
Хм. Эту фразу про государство-паразит первый раз слышу. И насколько точно-то...
v1tal
Цитата(Tuborg @ 14.5.2009, 13:31) *
ваще тема!! =))))) а как вы определили, что у меня руль правый? а относительно чего он правый? из-за тонировки вы не могли видеть с какой стороны у меня руль... вы остановили посмотреть с какой он стороны???!!! это выявление правонарушения!!! =))) сцуко ржунимагу... girlcray2.gif
KV2008
Цитата(Axel @ 14.5.2009, 15:13) *
...Представляю, Новая страна М49 =))

На страже от такой страны есть московский ОМОН. Он нас спасёт...
kaktus
Вотум недоверия правительству, едросам и прочим гундосам. Написать на бересте, свернуть в трубочку, обмотать колючей проволокой и .... засунуть им всем в а....!! Никаких других "благодарностей" в голове не рождается!

З.Ы. Народит пи.... козлов, когда стране нужны герои!
Shiko
Цитата(Shiko @ 14.5.2009, 11:14) *
... другого и не ожидалось ...
... только ... они так ... вчера приморские ремонтники кораблей забастовали ... а 16 ...

http://news.drom.ru/12419.html

"""

18 Мая 2009 | 190 просмотров

На митинге протеста во Владивостоке требовали всего и сразу

Дальнейшие акции протеста имеют смысл?

Да, надо протестовать 29 (76%)
Нет, все это уже не имеет смысла 4 (11%)
Не знаю, что ответить 2 (5%)
Мне все равно 3 (8%)

В субботу, 16 мая, на привокзальной площади Владивостока состоялся митинг протеста жителей Приморья. Акция под девизом «16 мая — Время Сильных» не собрала ранее заявленного количества участников — от 3 до 15 тысяч человек — митинг поддержали около 400 приморцев.

Тем не менее, собравшиеся резко критиковали власть в лице Администрации Приморья и Правительства России, требуя их срочной отставки. Основными требованиями митингующих были — исключение из вступающего в ближайшее время в силу технического регламента пунктов, ограничивающих эксплуатацию автомобилей с правым рулем, доступное автомобильное топливо для граждан, отмена заградительных пошлин на ввоз иностранных автомобилей и отставка губернатора Приморья Сергея Дарькина.

Выступающие — лидеры «запрещенного» движения ТИГР, первые лица приморской КПРФ, депутаты краевого и городского парламента — излагали свои претензии к чиновникам в экспрессивной, иногда полуматерной форме, объясняя это тем, что цензурных слов в адрес оскорбительных действий власти уже не осталось.

Особое внимание собравшихся вызвал назвавшийся непосредственным организатором митинга 22-хлетний выпускник горного института ДВГТУ, начинающий предприниматель Максим Шинкаренко. С трибуны он заявил, что является инициатором и организатором акции протеста и своими силами при помощи товарищей собрал на привокзальной площади тех, «кому не наплевать», посетовав все же на малочисленность мероприятия.

В беседе с корреспондентом VL.ru Максим Шинкаренко рассказал, что изначально митинг должен был пройти на главной площади города, но по просьбе начальства милиции Владивостока был перенесен на привокзальную площадь.

Примечательно, что один из транспарантов митингующих гласил «УТЛЕР КАПУТ!!!» и напомнил всем ставший знаменитым недавний лозунг приморской оппозиции.

После выступлений желающих из числа собравшихся митинг завершился около 13.20.

"""

P.S. ... все ... мы ...

xoma99
Цитата
21.05.2009 05:13 : Верховный суд сегодня рассмотрит иск одного из российских автодилеров к правительству.

В нем речь идет о противоречии постановления, связанного с повышением пошлин на иномарки, некоторым федеральным законам. Об этом рассказал представитель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев. Иск подал директор пензенской компании "Оптим-Авто" Виктор Мещеринов. Он, в частности, считает, что повышение пошлин "привело к монополизации авторынка отечественной промышленностью и фактически лишило бизнеса сотни предприятий, занимавшихся ввозом в Россию подержанных иномарок".
Сегодня же московские автомобилисты проведут пикет в знак протеста против повышения пошлин на иномарки и принятия нового техрегламента, запрещающего ввоз и эксплуатацию праворульных иномарок. Акция пройдет на Триумфальной площади и начнется в половине двенадцатого утра.

сцылко

вот, наткнулся ща в инете ...
выиграит ли??? или уже и до верховного суда добрались????
Azureus
А на леворукие не подняли пошлины чтоль?
Muskul
Ну вот это более правильные вещи. Еще в антимонопольный и конституционный за лищение свободы выбора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.