Полная версия этой страницы:
Установка защитной сетки
TRAKTOR_WEB
4.4.2008, 16:17
Для изготовления защиты с внутренней стороны бампера, приобрел на авторынке алюминиевую сетку за 250 рублей. Снял бампер и ножницами по металлу, вырезал из сетки два прямоугольника по форме внутренней части отверстий воздухозаборника бампера, размером немного больше, чтобы можно было края сетки загнуть для закрепления.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКаждую сетку закрепил на шесть болтиков с гаечками, диаметром 4 мм.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаС наружней стороны шляпки болтиков аккуратно замазал краской в цвет машины.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаВот так было от завода.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТеперь радиатор защищен от повреждений.
А вот так выглядит сетка через полгода эксплуатации.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВзято отсюда -- auto-lab.narod.ru
сетка очень слабая!!! у меня в бампере стояла как на фото
http://am49.ru/talk/index.php?act=...post&id=532на дачу ехал и камень который вылетел из колеса впереди идущей машины порвал ее и сильно погнул, смысла не было ее выстукивать, и кстати я ее еще вплавлял с обратной стороны, болтыки это албания!
А где у нас в городе можно взять такую сетку.времени особо по магазинам нету,а воскресенье мало где открыто
God_Zilla
4.4.2008, 21:37
Кстати да, Где взять?!
мну нужна потому как та что у мну на бампере порвалася в хлам.
Цитата(Deny @ 4.4.2008, 20:27)

А где у нас в городе можно взять такую сетку.времени особо по магазинам нету,а воскресенье мало где открыто
Цитата(God_Zilla @ 4.4.2008, 20:37)

Кстати да, Где взять?!
мну нужна потому как та что у мну на бампере порвалася в хлам.
магазина "Автоаксесуары" на Якутской, там видел.. цену не помню!
Цитата(Deny @ 4.4.2008, 20:27)

стеку видел завезли в школу магазин прямо от входа отдел тама на стене между колпаков висит
в школе магазине, даже цветная есть) желтая, черная, и оранжевая)
как вошли в дверь, так прямо... за отделом музыки
Цитата(evg @ 4.4.2008, 21:34)

в школе магазине, даже цветная есть) желтая, черная, и оранжевая)
как вошли в дверь, так прямо... за отделом музыки
а кто знает скока она стоит
Цитата(Engine @ 4.4.2008, 21:41)

а кто знает скока она стоит
500-600 кстати посмотри на китайском
лучше в автоаксесуарах брать там дешевле чем везеде, лучше цветную не брать!
Ex_Prepod
5.4.2008, 10:22
а где эти автоаксесуары находятся?
Цитата(Ex_Prepod @ 5.4.2008, 9:22)

а где эти автоаксесуары находятся?
якутская выше МК-Систем.
Ex_Prepod
5.4.2008, 14:52
ага, нашел... сетка по 500 рублев, полно всего, но очущение, что дешевый китай
camry-club
5.4.2008, 15:10
да вы че 500-600 руб. ррррр воздушный фильтр камазовскии или там мазовскии б/у распустите
будет вам точно такая-же,один в один
,че барыгам переплачивать за такую дешовую весц

Окрашенная "юбка"Для более внушительного вида,можно добавить сеточку в "воздухозаборники" ,сетку можно снять с воздушного фильтра КАМАЗа
с фильтра делать это антивариант!!!! я делал решетку радиатора, она слабее чем китайская и стремно смотрится
TRAKTOR_WEB
5.4.2008, 20:04
Да хоть что, "сетку-рабицу" (шутка). у меня на балконе лежит кусок сетки, красивой, от старого японского обогревателя, вот только кусочек 20 на 30 см.

а так очень даже прочная, и очень красивая.
camry-club
5.4.2008, 21:20
Цитата(SK_ @ 5.4.2008, 18:45)

с фильтра делать это антивариант!!!! я делал решетку радиатора, она слабее чем китайская и стремно смотрится
а чем она стремная? , она КОПИЯ,на счет прочности незнаю,но наверника нехуже
ты че им собрался бордюры собирать ,тогда бревно как на уралах ставить надо
Ребят не спорьте.самая прочная и надежная сетка от фильтров японских бульдозеров.В магадане многих таких машин знаю где стоят эти сетки уже много лет и им хоть бы хны.Живой пример тойота-алтеза Сусуманская(серебристая),по любому её все видели(их по моему в городе всего две)Сеткам в ней уже три года и при таких эксплуатациях по трассе вид не капли не изменился,так что если кому ни к спеху надо я в июле в любом случае на трассу поеду могу фильтра три достать(один фильтр размером с добрую табуретку и диаметром с диск 16'-тый).Хотя в принципе и в магадане они должны быть,но я таких мест тут не знаю
ты прям уверен что она копия???? посмотри внимательней! я тебе так гогворю потому что ставил и тот и другой вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.