Хотим купить воено полевую кухню можно КП - 48, но лучше Т-130. прицеп.
Может кто знает где взять???????
По вопросам покупки звонить 63-30-03, 62-12-16. в рабочее время.
Завод изготовитель продает за 450 тр. Может есть у кого на консервации!??7
Я могу попробовать поискать. Но не в городе и выйдет очень долго.
Как вариант, может спросить в "Подвиге"?
shans2, я тоже заинтересован в покупке этой железки
Я узнаю у своих поставщиков. Армейского имущества хвататет, по крайней мере всякие полевые термосы (12 и 36 литров) у них видел. Сейчас отпишу всем, пусть ищут.
Закинул в разные места удочки. Скоро попросыпаются, посмотрим. Может где и клюнет

Только вот про доставку (особенно прицепа) подумал и поплохело

Надо в теме про поезки в ЦРС искать кто своим ходом возвращается и цеплять

И на доставке съэкономить можно и людям экономия на организации питания

Раз уж ищу армейское имущество, искать ли ансамбль песни и пляски?
София,
Цитата
Завод изготовитель продает за 450 тр. Может есть у кого на консервации!??7
450 тыр?по первой же ссылке нашел
http://www.uralgefest.ru/produce.htmlСОВЕТСКАЯ ПРИЦЕПНАЯ ПОЛЕВАЯ КУХНЯ КП-48
Кухни полевые КП-48 новые стоимость от 45.000 руб.
там еще кп-130 и кп-125 есть
Пока такая информация. Ну если кого интересует еще

"Кухню достать можно, вот только как ее переправить тебе, если есть предложения по переправке озвучь. Мы тут тоже подумаем."
Цитата
..Завод изготовитель продает за 450 тр. Может есть у кого на консервации!...
Дороже. чем мой бусик..
И ведь никуда не уедешь на ней.
Авто-кто, ну твой бусик не накормит
dissector
7.6.2014, 19:29
надо БТР брать, а уж кухня дело наживное.
Мы созванивались с заводом они нам озвучили- 450 тр.
есть еще б/у очень много от 45 тр. и до 130 тр. , но доставка- дорогая, она ( кухня ) весит 1400кг.
Если только контейнером гнать. Вот и пытаемся найти в области.
Выглядят они очень ловко, такие милашки- чудо. Есть на три бака, есть на два. А в Калининграде есть раритетная 42 г.в. ,есть еще немецкие, но наши ловчее!
София, имхо, за 450 тысяч в кухне должен быть встроенный автоповар на 30 блюд

и кстати, это ж вроде как автоприцеп, еще и регистрировать его надо в ГИБДД.
вот тут кой чего есть -
http://pddmaster.ru/avtomobili/registraciy...vtomobilya.html о регистрации именно прицепов. правда статья от 12 года, возможно, потеряла актуальность информация.
Покупку будет делать общество инвалидов, для проведения разных мероприятий!
Естественно все официально, и по закону! Нужна регистрация- значить будет.))))))))
Военно-полевая кухня это даже не прицеп а хозимущество. Спорный вопрос, но советую обратить внимание, что вагончики дорожников, которые регулярно меняют свое местоположение госномерами не обладают
KAMAZ, а бочки на прицепах, с которыми торгуют пивом-квасом. они с номерами или нет? я вот не помню
по сути же аналогичное полевой кухне
Мои поставщики говорят, что реально найти. Надо немного времени. Ищут.
Хотя как обычно, как найдут, то уже не надо будет
Мы ищем, нам все равно покупать-это плановая покупка. Вчера на Гертнера проводили мероприятие - ну непогода, народу было не много, но прошло все на УРА! Шашлыки жарили под дождем и градом,танцевали под дождем...
Купили надувную сцену- уже едет к нам, павильончик 10х 15 купили , почти купили.Вот купим еще полевую кухню..... тогда заживем как короли!)))))) Любая непогода будет ни почем! Пиливать мы тогда хотели на эти погодные условия! Все праздники на УРА!
Да,пивные бочки они были без №№№№.
У Моностырского есть полевая кухня, но она без №№№- кажется, но это в принципе уже детали..
Я еще во Владик партнерам отправил запрос. Про них вылетело из головы, а ведь по идеи скоро оттуда должен выйти нам полупустой 20т контейнер.
И еще пришло на ум, что теоретически есть у кого спросить тут. Но номер вне зоны. Буду дозваниваться еще.И еще пришло на ум, что теоретически есть у кого спросить тут. Но номер вне зоны. Буду дозваниваться еще. Дозвонился. Нет.
Ну вот кажись нашли то,что искали. В Москве есть Т-130 и всего то 90 шт., возможна скидка.
София, состояние тоже важно. Я не очень знаком с конструкцией данного агрегата, но там должна быть водяная ванна, которая сообщается с атмосферой через клапана. Эти клапана могут погибать со временем.
КАМАЗ, дело в том, что кухню счмотрел специялист в Москве, кухня из глубокой консервации и в отличнейшем состоянии, если надо - будем давать на прокат когда у Вас мероприятия - авторалли.)))))))))))))))))))) Выгода для всего города, для всех!!!!!!
Цитата(София @ 10.6.2014, 18:14)

Ну вот кажись нашли то,что искали. В Москве есть Т-130 и всего то 90 шт., возможна скидка.
Или КП-130? Гугл не знает что-то Т-130.... Если КП-130, то они по первым попавшимся объявлениям от 40000 рулей.
Интересно сколько выйдет доставка. Попробуйте посчитать на сайтах т/к. Желдор, Авиапартнер, Стейл... Или письмом с картинкой и ттх у них спросить.
П.С. Мне во Владике обещали поспрашивать. Но, уже скорее всего ответ будет после праздничныз дней.
Доставка бесплатная, самолетом ( кажется самолетом), а может контейнером? нет самолетом,- но все равно бесплатно!
Шанс, может и КП -130 я уже запуталась, их столько пересмотрели! А тут еще сцена надувная, домик,контейнера, и пр....)))))))))))))
София, Самолет, бесплатно??? Где-то кого-то обманывают...
Цитата(София @ 11.6.2014, 17:05)

Доставка бесплатна...
Шанс, может и КП -130 я уже запуталась, их столько пересмотрели! ....
У неё "сухой" вес 1400 кг. Авиатариф рублей (грубо) 200/кг. Итого 280000 (двести восесьдесят тысяч) рублей. Вы уточните этот вопрос. Может вы что-то не правильно поняли. Может бесплатная доставка по Москве до т/к. Вам её могут запросто отправить авиа. С оплатой авиатарифа при получении. Вот там и можно прозреть.
Пойду посчитаю на сайте
Вроде не ошибся в расчетах
Мальчики, усе учтено, когда кухонька приедет, обещаю- пригласить Вас на кашку!))))))))))))))))))))))0
София, Ну как, отправли кухню?
Мне мои одни поставщики нашли, транспортная компания насчитала 257 тысяч за доствку по земле

Вроде доставлять с Иркутска. Сама кухня около ста тысяч.
а нельзя ли под видом военно полевых кухонь с бесплатной авиадоставкой отправить пару десятков тонн груза? можно прекрасный бизнес замутить...
София, в августе? Всех зовешь или только злостных балаболов?
Доставка бесплатная,( цели у нас благие) кухонька скоро будет в городе. Как кухонька придет, и будет какое либо мероприятие общегородское- всех приглашаем на кашку , борщиок, и чаек!
София, есть предложение в первую неделю августа провести дегустацию
А что будет в первую неделю августа? Какой праздник?
Бог даст доживем до первой недели августа, так и кашки отведаем... а сегодня уха,шашлычек, культурная программа... = Хебденек сегодня ( правда без кухоньки пока)
София, когда открытие, точнее когда можно приезжать? Ни разу не был на этом празднике.
София, я вернусь

А потом будет Ягоднинский район...
Ну вот , как и обещала , сообщаю- пришла наша полевая кухня в город!
Шла контейнером! Теперь мы с кухней!!!!!

Тему можно закрывать; кухню нашли, отправили, получили, что еще надо для счастья!!!!!
Как это закрывать? Там же еще дегустация намечалась...
Да, да. Когда будет проверка работоспособности???
Цитата(София @ 19.8.2014, 7:45)

Ну вот , как и обещала , сообщаю- пришла наша полевая кухня в город!
Шла контейнером! Теперь мы с кухней!!!!!

Тему можно закрывать; кухню нашли, отправили, получили, что еще надо для счастья!!!!!
Я так понимаю она у нас на
авиа-партнере стоит

Можно прям тут отпраздновать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.