Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чей автомобиль на трассе?
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Olyam
На всякий случай:
как минимум вторые сутки стоит на 15 км основной.
Возможно ждёт хозяина, но выглядит странно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
_ZLOY_
Ска как обычно растаскают тли сожгут.
shans2
Полагаю, надо в полицию сообщать. Мало что что может быть
dissector
это с чего надо стрельнуть, чтоб такая дыра была в стекле?
ASS
А 15 км это от поста гаи? Или от Палатки?
MagON
Цитата(shans2 @ 2.6.2014, 20:16) *
Полагаю, надо в полицию сообщать. Мало что что может быть

+1
А то у него сейчас много "хозяев" найдется... А может даже и "ноги вырастут"))
alex
Цитата(dissector @ 2.6.2014, 20:29) *
это с чего надо стрельнуть, чтоб такая дыра была в стекле?

наверное вскрывали через заднее стекло, а то переднее посыпалось бы без тонировки и водителя продуло бы ))
PARTY
По дороге Магадан- Уптар... не скажу км....
на обочине больше недели стоит бежевого цвета Жигуленка. лобовое стекло кто-то уже снял. тк в прошлый раз когда ехали, стекло было.
одно колесо снято...
может кто потерял машинку?
kosmag
Сегодня мимо проезжали, от жигулёнка почти ничего не осталось!
Якир
Ну вот и на Колыме расплодились КОЗЛЫ.Руки поотрубать,чтоб чужое не трогали.
ASS
Якир, а нехер свою собственность на трассе оставлять!!! ИМХО
он там стоит уже неделю точно
Это **ь беспечность называется
сломался епть дотащи до дорожников и пусть приглядят
Якир
ASS,

Да я это к тому,что лет так двадцать назад,ни кто даже и не подумал грабить чужое.А сейчас вечером бросил машину,а утром она уже без колес...Так что"КОЗЛЫ" мягко сказано...
Синегорец
Якир, Якир, сегодня ехал на трассу, там проезжал посмотрел на жигули. Захотелось купить в ветке "продам" купить ту немецкую пневматику, пригнать на трассу свою ваз-2108 залечь в кусты в запасом провизии и репелентов и ждать, ждать день-два -три-четыре а потом стрелять и стрелять и стрелять! А перед этим под стекло положить записку-Люди добрые не трогайте машину-она у меня единственная в семье , кормилица моя. И уже если после такой записки они все равно будут лезти, то точно стрелять, стрелять, стрелять Козлов!

ASS, тут как повезет. были случаи унас в районе что колесо пробивали люди и добираясь до ближайщего поселка забухивали на неделю, а машину в это время разбирали или вообще утаскивали. а был случай под п.Дебин-мужики оставили 2 м ашины и пошли утку стрелять, утром после зорьки вышли а машины распи..ны
Incognito
Какие то глупые провокации, имхо, с таким же успехом можно туарег с настеж открытой дверью оставить, ключи в замке и деньги разложить, а в кустах с огнестрелом сидеть, ну а что, ведь всё равно прав будешь..
p.oleg
Incognito
нихрена не глупые, хоть пачки денег в туареге раскидай, НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОГАЙ!!! В детстве родители не учили?
Incognito
p.oleg, вот лежу я дома себе сплю, срабатывает сигнализация, выхожу, ппсники стоят, вы чё, говорю, я только с работы, спать лег, что надо? Они мне, мол это ваша машина, покажите документы, а вы зачем оставляете ключи в замке зажигания? Я им, мол, чтоб не потерять, да и машина закрыта, на сиге. Они мне долго лекцию читали по поводу легкого доступа к ТС, завладения им, угон, может и не найдут угонщика, может и разбить авто, поверь они мне столько начитали, что и тебя убедят, мол туарег с открытыми дверьми оставил, с ключами в замке, с деньгами, почему удивляет повышенное внимание к авто??? Я тебе говорю, летёха нагрузит по серьёзному и будет прав. В случае с туарегом пневмат не поможет, а огнестрел, ну что ж, поздравляю, вы стали убийцей. У нас в часть как-то пьяный залез, так его караульный, действуя строго по уставу уже мог завалить и был бы прав, но не стал, чисто на его усмотрение. Потому и считаю, что провокация с туарегом очень глупая, кто нибудь да и залезет, даже не в России залез бы..

А так я с тобой полностью согласен, не твоё не хрен брать, но...
Всегда есть это грёбаное "но", в каждом выборе присутствует оно...
Jumanji
Мда... Меня еще деды - дальнобои учили с Магпато и Трансельхозтехники, ежели на обочине или в кювете или еще как стоит машина целая, перевернутая, сгоревшая, неважно, даже и не думай брать оттуда что-нибудь. В советские времена рассказывали, все же дефицит было, выдавали на складах при АТП на определенный срок службы, а зеркала, ПЭСКИ, кнопочки ломались как потерпевшие и хоть и дефицит был, но машина могла месяцами простоять на трассе и болта никто не возьмет. А сейчас воспитание, народ, менталитет, даже не понимают что не просто это нехорошо, непорядочно, а учили не брать потому как через две - три версты - сам уйти можешь, или сикануть. Короче че объяснять, печально слышать непонимание.
lonewolf
А еще вариант - человеку плохо стало, сердце и т.д. И никого рядом нет, хорошо если кто-то помог до больницы добраться. Авто пусть стоит на обочине - оно ж не мешает. В 70-80 е года никто ничего не брал без спросу, все началось с конца "перестройки". Жил на Стекольном в коммуналке - комнаты не запирались - щеколдочки, сарай незапирался - щеколдочка и т.д. Мама работала кассиром на заводе, ключ от кассы простейший "однобородочный".
Синегорец
Incognito, Incognito, я купил себе в субботу на китайке 3 трусов а узбечка взяла с меня за 2 пары. Я ушёл за 4 ряда от неё за 6 часов я был бы дома за 520 км . но я вернулся, рассказал отдал деньги ща третьи трусы и носки в подарок получил. А если бы я нашёл туарег с пачкой денег то подумал пару секунд и по номеру стал бы пробивать хозяина. Но я знаю не одного человека которые даже думать не стали а сразу бы стали искать хозяина. Но тема то не про это. Это все оффтоп
Dimit
Сегодня ездил на Сокол жигули и Чуть дальше маз (по моему) кран, стояли обгоревшие. Тут действительно казлы как то мягко.
Artem
возвращался вечером с Палатки, жигулёнка уже утащили, МАЗ стоял обгоревший кабина вся выгорела
Incognito
Синегорец, цена вопроса носков какая была рублей 30? Скажи нашёл бы миллинон (да что там 10 000р.) ничего бы себе не присвоил, а искал бы кто потерял!
Я тоже, поверь, очень классно умею писать..
Рамзес
Цитата(Синегорец @ 26.6.2014, 0:06) *
Incognito, Incognito, я купил себе в субботу на китайке 3 трусов а узбечка взяла с меня за 2 пары. Я ушёл за 4 ряда от неё за 6 часов я был бы дома за 520 км . но я вернулся, рассказал отдал деньги ща третьи трусы и носки в подарок получил. А если бы я нашёл туарег с пачкой денег то подумал пару секунд и по номеру стал бы пробивать хозяина. Но я знаю не одного человека которые даже думать не стали а сразу бы стали искать хозяина. Но тема то не про это. Это все оффтоп

у меня наоборот было - за две маленькие камеры к колесам детской коляски там же с меня взяли 700 рублей. Да автомобильная камера дешевле стоит. Я заплатил, т.к. коляску надо было ставить на ход. А торгаши взяли и не подавились (национальность не скажу но не китайцы).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.