На всякий случай:
как минимум вторые сутки стоит на 15 км основной.
Возможно ждёт хозяина, но выглядит странно:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Ска как обычно растаскают тли сожгут.
Полагаю, надо в полицию сообщать. Мало что что может быть
dissector
2.6.2014, 21:29
это с чего надо стрельнуть, чтоб такая дыра была в стекле?
А 15 км это от поста гаи? Или от Палатки?
Цитата(shans2 @ 2.6.2014, 20:16)

Полагаю, надо в полицию сообщать. Мало что что может быть
+1
А то у него сейчас много "хозяев" найдется... А может даже и "ноги вырастут"))
Цитата(dissector @ 2.6.2014, 20:29)

это с чего надо стрельнуть, чтоб такая дыра была в стекле?
наверное вскрывали через заднее стекло, а то переднее посыпалось бы без тонировки и водителя продуло бы ))
По дороге Магадан- Уптар... не скажу км....
на обочине больше недели стоит бежевого цвета Жигуленка. лобовое стекло кто-то уже снял. тк в прошлый раз когда ехали, стекло было.
одно колесо снято...
может кто потерял машинку?
Сегодня мимо проезжали, от жигулёнка почти ничего не осталось!
Ну вот и на Колыме расплодились КОЗЛЫ.Руки поотрубать,чтоб чужое не трогали.
Якир, а нехер свою собственность на трассе оставлять!!! ИМХО
он там стоит уже неделю точно
Это **ь беспечность называется
сломался епть дотащи до дорожников и пусть приглядят
ASS,
Да я это к тому,что лет так двадцать назад,ни кто даже и не подумал грабить чужое.А сейчас вечером бросил машину,а утром она уже без колес...Так что"КОЗЛЫ" мягко сказано...
Синегорец
23.6.2014, 0:31
Якир, Якир, сегодня ехал на трассу, там проезжал посмотрел на жигули. Захотелось купить в ветке "продам" купить ту немецкую пневматику, пригнать на трассу свою ваз-2108 залечь в кусты в запасом провизии и репелентов и ждать, ждать день-два -три-четыре а потом стрелять и стрелять и стрелять! А перед этим под стекло положить записку-Люди добрые не трогайте машину-она у меня единственная в семье , кормилица моя. И уже если после такой записки они все равно будут лезти, то точно стрелять, стрелять, стрелять Козлов!
ASS, тут как повезет. были случаи унас в районе что колесо пробивали люди и добираясь до ближайщего поселка забухивали на неделю, а машину в это время разбирали или вообще утаскивали. а был случай под п.Дебин-мужики оставили 2 м ашины и пошли утку стрелять, утром после зорьки вышли а машины распи..ны
Incognito
24.6.2014, 7:56
Какие то глупые провокации, имхо, с таким же успехом можно туарег с настеж открытой дверью оставить, ключи в замке и деньги разложить, а в кустах с огнестрелом сидеть, ну а что, ведь всё равно прав будешь..
Incognito
нихрена не глупые, хоть пачки денег в туареге раскидай, НЕ ТВОЕ - НЕ ТРОГАЙ!!! В детстве родители не учили?
Incognito
24.6.2014, 11:17
p.oleg, вот лежу я дома себе сплю, срабатывает сигнализация, выхожу, ппсники стоят, вы чё, говорю, я только с работы, спать лег, что надо? Они мне, мол это ваша машина, покажите документы, а вы зачем оставляете ключи в замке зажигания? Я им, мол, чтоб не потерять, да и машина закрыта, на сиге. Они мне долго лекцию читали по поводу легкого доступа к ТС, завладения им, угон, может и не найдут угонщика, может и разбить авто, поверь они мне столько начитали, что и тебя убедят, мол туарег с открытыми дверьми оставил, с ключами в замке, с деньгами, почему удивляет повышенное внимание к авто??? Я тебе говорю, летёха нагрузит по серьёзному и будет прав. В случае с туарегом пневмат не поможет, а огнестрел, ну что ж, поздравляю, вы стали убийцей. У нас в часть как-то пьяный залез, так его караульный, действуя строго по уставу уже мог завалить и был бы прав, но не стал, чисто на его усмотрение. Потому и считаю, что провокация с туарегом очень глупая, кто нибудь да и залезет, даже не в России залез бы..
А так я с тобой полностью согласен, не твоё не хрен брать, но...
Всегда есть это грёбаное "но", в каждом выборе присутствует оно...
Мда... Меня еще деды - дальнобои учили с Магпато и Трансельхозтехники, ежели на обочине или в кювете или еще как стоит машина целая, перевернутая, сгоревшая, неважно, даже и не думай брать оттуда что-нибудь. В советские времена рассказывали, все же дефицит было, выдавали на складах при АТП на определенный срок службы, а зеркала, ПЭСКИ, кнопочки ломались как потерпевшие и хоть и дефицит был, но машина могла месяцами простоять на трассе и болта никто не возьмет. А сейчас воспитание, народ, менталитет, даже не понимают что не просто это нехорошо, непорядочно, а учили не брать потому как через две - три версты - сам уйти можешь, или сикануть. Короче че объяснять, печально слышать непонимание.
lonewolf
24.6.2014, 12:26
А еще вариант - человеку плохо стало, сердце и т.д. И никого рядом нет, хорошо если кто-то помог до больницы добраться. Авто пусть стоит на обочине - оно ж не мешает. В 70-80 е года никто ничего не брал без спросу, все началось с конца "перестройки". Жил на Стекольном в коммуналке - комнаты не запирались - щеколдочки, сарай незапирался - щеколдочка и т.д. Мама работала кассиром на заводе, ключ от кассы простейший "однобородочный".
Синегорец
26.6.2014, 0:06
Incognito, Incognito, я купил себе в субботу на китайке 3 трусов а узбечка взяла с меня за 2 пары. Я ушёл за 4 ряда от неё за 6 часов я был бы дома за 520 км . но я вернулся, рассказал отдал деньги ща третьи трусы и носки в подарок получил. А если бы я нашёл туарег с пачкой денег то подумал пару секунд и по номеру стал бы пробивать хозяина. Но я знаю не одного человека которые даже думать не стали а сразу бы стали искать хозяина. Но тема то не про это. Это все оффтоп
Сегодня ездил на Сокол жигули и Чуть дальше маз (по моему) кран, стояли обгоревшие. Тут действительно казлы как то мягко.
возвращался вечером с Палатки, жигулёнка уже утащили, МАЗ стоял обгоревший кабина вся выгорела
Incognito
28.6.2014, 20:19
Синегорец, цена вопроса носков какая была рублей 30? Скажи нашёл бы миллинон (да что там 10 000р.) ничего бы себе не присвоил, а искал бы кто потерял!
Я тоже, поверь, очень классно умею писать..
Цитата(Синегорец @ 26.6.2014, 0:06)

Incognito, Incognito, я купил себе в субботу на китайке 3 трусов а узбечка взяла с меня за 2 пары. Я ушёл за 4 ряда от неё за 6 часов я был бы дома за 520 км . но я вернулся, рассказал отдал деньги ща третьи трусы и носки в подарок получил. А если бы я нашёл туарег с пачкой денег то подумал пару секунд и по номеру стал бы пробивать хозяина. Но я знаю не одного человека которые даже думать не стали а сразу бы стали искать хозяина. Но тема то не про это. Это все оффтоп
у меня наоборот было - за две маленькие камеры к колесам детской коляски там же с меня взяли 700 рублей. Да автомобильная камера дешевле стоит. Я заплатил, т.к. коляску надо было ставить на ход. А торгаши взяли и не подавились (национальность не скажу но не китайцы).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.