Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите найти велосипед
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
roksana_lev
24.05 из подъезда на ул. Якутской 43, 4-ый подъезд от дороги (последний) между 15:00 и 17:00 украли велосипед. Единственный раз оставила на 2 часика на площадке первого этажа (сама на пятом живу) - и сразу же стащили. Мало того, что прошлой осень мне в этом дворе машину спалили, так теперь и велик украли. Основной оттенок светло-розовый, так же присутствует светло-серый и белый. Прошу позвонить мне или по номеру 020, если вдруг где увидели, а может и кого на нём увидели.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
89148520485
Джам
Цитата(roksana_lev @ 26.5.2014, 10:43) *
Единственный раз оставила на 2 часика на площадке первого этажа (сама на пятом живу) - и сразу же стащили.

suicide2.gif
часто катаюсь на велике, обращаю внимание кто на чем катается, если увижу парня на розовом старк чайзер вуман то позвоню конечно.
Gagenn
Да его перекрасят 100%. Если шпана не бросила в близлежащих дворах.
MagON
roksana_lev, Номер рамы то есть?
roksana_lev
Номер рамы не могу сказать.
Если даже перекрасят , я смогу его опознать. Вот думаю, поездить по прокатам через два денька, может кто им уже продал. Такое возможно?
По дворам ближайшим поискала еще при первом обнаружении пропажи
Gagenn
По прокатам лучше проехать сейчас - оставить прокатчикам фото велика и координаты.
MagON
roksana_lev, в прокаты не повезут - палево. Если только на з/ч. А вот китайцам могут.
roksana_lev
Я знаю только два "проката" и оба на Набережной: один - гараж (если он, конечно, остался), а другой - по солидней, не далеко от заправки. Может кто знает и другие?
sokal
НА флотской напротив медколледжа былпрокат
iger
Да в прокате не будут брать б/у велик, у них своих сейчас старых много на продажу, видать новых на сезон закупили
GAP
На прокаты на Набережной и на Флотской можешь не ехать... Там не скупают велосипеды, тем более в этом году на Флотской прокат ещё не открывал... А на Набережной передам ориентировку... если что позвонят...
GAP
Закинул ещё в группу велосипедистов, так больше шансов...
roksana_lev
Благодарю всех за помощь. Велосипед нашли (Полиция)! Та семья, у которой оказался велик, купила его за 500 руб. smile.gif В общем состояние такое же, что и было. Правда отсутствует вело-компьютер (и так парочка вещей не столь важных). Все равно, всем спасибо, думаю без массовой осведомленности время поиска было бы дольше. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.