Дорогие магаданцы!!! В наш город приехали первые беженцы из Украины мать и дочь. Матери 22 года, дочери 2 годика. Не останемся равнодушными к чужой беде, окажем помощь семье необходимыми вещами, нужна коляска, детская кроватка, вещи на девочку и маму. Принимаем любую помощь. Максимальный репост 89148523040 . СПАСИБО!!!
Перепост с одноклассников, подруга жены разместила. В настоящее время девушка сильно заболела, пропал голос. Вещи можно приносить каждую среду с 18 час 30 мин в драмтеатр в кабинет директора Бондаренко Александра Сергеевича.
Хотела узнать размеры одежды и обуви... не берут трубку

Перепостила еще на пару форумов.
девочке два года, ребенок стандартный. Размеры мамы не подскажу. В одноклассниках зарегистрирована Лана Касабиева Магадан (по-моему 36 лет), она эту девочку знает хорошо. Телефон Ланы 8 924 851 4989
Было бы проще, если бы был номер чье-нибудь из их окружения карты Сбербанка тут. Или мог кто-нибудь подъезжать и забирать помощь.
shans2, номер карты 4276 8360 1885 4741, это карта тети девушки. Кстати завтра с 18 час 30 мин часов до 19-30 или даже 20 девушка будет в нашем театре в кабинете директора, девушка с редким именем Феликса. Боится всего и стесняется. Так что у кого будет желание - можно просто подъехать, пообщаться, поддержать морально. Она сбежала с Украины после того, как у них в поселке бандеровец убил мальчишку вилами и вырезал пятки за то, что он говорил по русски! Если нужен транспорт, подъеду я. Мой номер 8 924 850 3553, Павел
Beta_test, персонально Вам и второй сомневающейся. Почему в Магадан - написано черным по стеклу: тетя у нее здесь, она и привезла их сюда. Ну нет у нее мужа, это преступление?
Дай бог Вам не оказаться в такой жизненной ситуации, когда во время войны (я думаю никто уже не сомневается, что на Украине война) придется бросив все, спасать себя и своего ребенка. Если же вдруг Вам будет тяжело - можете обратиться ко мне, чем смогу помогу всегда. Так что мирного неба Вам обоим над головой и благополучия!
Доктор Франкенштейн
7.5.2014, 14:06
Тема о помощи...
Кто хочет - оказывает, кто сомневается или не желает по иным причинам - проходит мимо...
Обсуждение исторических фактов, текущей политической и прочей обстановки - другие темы...
Выяснение межличностных вопросов - ЛС...
дунькович
7.5.2014, 14:30
Да все верно я лично звонил Бондаренко А С действительно девушка нуждаеться в помощи. Сегодня поеду к 18-30 ( с вещями. и.т.п.)
Выясните размеры одежды и обуви девушки, пожалуйста.
дунькович, я тоже подъеду примерно в полседьмого. Пять пакетов уже есть, к пяти часам еще в один адрес заскочу, женщина позвонила.
Paha 64, Есть коляска. заедь забери. или звякни сам привезу
STARGAZER
7.5.2014, 15:40
Цитата(Мари @ 7.5.2014, 14:55)

Выясните размеры одежды и обуви девушки, пожалуйста.
44-46, рост 160-165.
Куда можно подвезти вещи и когда?
STARGAZER
7.5.2014, 16:32
Цитата(Paha 64 @ 6.5.2014, 15:25)

с 18 час 30 мин часов до 19-30 или даже 20 девушка будет в нашем театре в кабинете директора, Так что у кого будет желание - можно просто подъехать, пообщаться, поддержать морально. Если нужен транспорт, подъеду я. Мой номер 8 924 850 3553, Павел
Basya, сегодня можно привезти.
Цитата(rialtor @ 7.5.2014, 7:41)

я не сомневалась, помощь многим нужна, но просто акцентировать внимание на том что она беженка не надо и особенно рассказывать сказки про бандеровцев и бедных русскоговорящих мальчиков с отрезанными пятками.
все под всевидящим Оком Бога ходим и не надо его гневить.Сегодня все хорошо-а завтра может быть еще трудней,чем *беженке* --надо об этом тоже помнить и никто не застрахован от трудностей.....
Цитата(Paha 64 @ 7.5.2014, 14:21)

дунькович, я тоже подъеду примерно в полседьмого. Пять пакетов уже есть, к пяти часам еще в один адрес заскочу, женщина позвонила.
спасибо что согласились забрать
Доктор Франкенштейн
7.5.2014, 18:07
Цитата(dissector @ 7.5.2014, 15:16)

Доктор Франкенштейн, как то ты чистишь плохо.
Что тут ответить-то?..Мне стыдно...
Вы так добросовестно отнеслись к замусориванию темы, а я, раздолбай такой, спустя рукава её почистил...
Понимаю, что прощения мне нет, потому пойду посыпать голову пеплом и писать заявление "по собственному"...
dissector
7.5.2014, 19:31
Доктор Франкенштейн,
большое спасибо.
теме ап!
Только что отвёз коляску в театр и оставил в фойе за ширмой! Вахтёр однако не вкурсе,что вещи собирают.
перезвони сам ей на номер 89148523040
Sweet Strawberry
7.5.2014, 23:32
Почему-то ни разу так и не смогла ей дозвониться. Есть немного вещей для девушки. Куда можно отнести? В театр? Это тот, возле которого обычно ёлку городскую ставят? (Простите за глупый вопрос, но я сама не очень местная, такая же украинка, и многих адресов до сих пор не знаю).
А кто-нибудь знает, откуда именно эта девушка приехала?
Sweet Strawberry
8.5.2014, 0:37
Руслан, не хочется тебя огорчать, нопотихоньку эти твари и на Донбасс просачиваются. Только что разговаривала со свекровью (Донецкая область, г.Снежное), она рассказывает, что они мелкими партиями в гражданской одежде приезжают поездами в Луганск. А в деревнях Донецкой области они давно уже бродят с автоматами наперевес, требуют, чтобы местные жители их кормили и т.д. Пытаются запугать, но Донбасс разве запугаешь?! Пока дальше устных угроз дело не доходило.
я отнёс вещи в театр имени горького( да возле которого ёлку ставят) и потом дозвонился спокойно)
Sweet Strawberry
8.5.2014, 2:02
Отлично, мне ближе не придумаешь

На днях занесу.
Цитата
Sweet Strawberry, А кто-нибудь знает, откуда именно эта девушка приехала?
я знаю, но по просьбе девушки не скажу. Дело в том, что бандеровцы объявили вознаграждение за поимку беженцев в размере 10 000 гривен. Скажу одно - центральная Украина.
Друзья, всем кто остался неравнодушным к чужой беде - земной поклон! Перечислять всех думаю не стоит, чтобы никого не обидеть! Вчера только я привез восемь пакетов, которые собрали вы все! А коляска, которую привезла молодая семья ( к сожалению я с ними не встретился) очень понравилась!
Друзья, только что созванивался с родственниками девушки. Вещей достаточно! Уже складировать проблема. Еще раз всем спасибо откликнувшимся, тем кто помог и вещами, и деньгами!
Собрал пакет конструктора из больших элементов. Надо еще?
Если нужно, есть лишние куртка зимняя (типа пихора, в хорошем состоянии, с мехом, подстежка отстегивается) и куртка демисезонная 44-46 размера (вообще пару раз одевала).
Помощь оказана. Тема закрыта по причине превращения темы в политическую.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.