Полная версия этой страницы:
Хондовка
Господа Хондоводы, может как-нить соберемся своим коллективом ?
я как бывший хондовод, надеюсь еще и будущий, и очень полюбивший эту марку сугубо ЗА
Я за. в москве у хондоводов плотное общение даже своя футбольная команда с другими марками играют , болельщики фанаты и все такое вроде не плохо им.
т158ав_BLONDY
9.5.2009, 10:33
а меня позовете?=))))
А ты же все бентли бентли...
т158ав_BLONDY
9.5.2009, 13:24
а бэнтли это не хонда разве Оо
тхаха =)
а у меня нет больше хонды думаю нечева без хонды там ловить
Ну конечно за
с удовольствием
Valdemarich
10.5.2009, 12:24
без проблем, где и када??
вот это дело я бы тоже прикатил
Ну что там ,сходка встала?
Dron 2009
15.5.2009, 11:59
я за
Maledict
15.5.2009, 12:06
Цитата(s-mx @ 14.5.2009, 18:14)

Ну что там ,сходка встала?
Так а желающих раз, два...
Vadillla
15.5.2009, 12:16
я тоже искренне поддерживаю эту тему!!!!!!!!! согласен!!!!
даже просто собрать кучу хондочек и хондоводов в одном месте уже круто
а че за тупняк - давайте-давайте - Давайте сегодня вечером на Меркурии часов в 8 - и строем прокатимся и пообщаемся=)
Maledict твоя тема назнач какое-нибуди боле мение удобное время вечер или выходные тока дня за три и все кто сможет подъедит. с десяток машин наберется и то дело .
Maledict
18.5.2009, 19:26
Я сейчас пока пешком хожу

))))
Я не думаю что тебе пешком придётся идти.
Тёма, а давай уже что-то конкретное предлагай, раз тему замутил. Хочешь устроить собрание - не вопрос.
Только надо уточнить формат, ИМХО. То есть это пиво/рыба или просто сход в какой-то точке? Или может надо что-то обсудить/замутить.
А то как-то получается неопределенно - собраться и все тут =)
Предлагай программу мероприятия =)
Я за, естественно!
Если примите, то и я подъеду. Заодно познакомимся.
VTEC_DOHC
20.5.2009, 12:22
Ну да хорошая идея я за !!
Maledict
20.5.2009, 12:56
Предлагаю собраться в шашлычке, выпить, закусить и поболтать. Можно снять большую кабинку в Лезгинке, если нас наберется достаточное количество.
я думал хотели собраца с машинами пообщаца , а тут просто пабухать
не в шашлычку непойду
Maledict
20.5.2009, 19:13
А языками чесать на улице долго тоже не получится.
Я думаю на первый раз долго и не надо , прсто познакомились , чтоб хоть в лицо друг друга знать . а там и решим как дальше жить.
да чето активности 0 пахоуд вата будет =)
Цитата(`Саня` @ 20.5.2009, 22:11)

да чето активности 0 пахоуд вата будет =)
Я уже тоже так думаю.
Мое предложение вам не понравилось...
Цитата(Maledict @ 21.5.2009, 1:10)

Мое предложение вам не понравилось...
Нормальное предложение. Но мне кажется не для первого раза. пока можно стрелканутся гденибудь на площядке познакомится обсудить планы на будушие , пол часа ,час вполне достаточно. А в шашлычке если не бухать что там делать. Лучше потом соберёмся на природе шашлык поедим.
С такой погодой, в ближайшее время, шашлычка лучший вариант. Если что, я в теме!
Канешна в теме
В шашлычку надо (пока с природой не сезон), а перед шашлычкой один йух где-нить стрелканемся, баблами скинемся и полчаса потрепемся
помоему оч хорошее предложение! я только за! я уж думал что у нас такого нету.....чтоб собирались любители одной марки:)
ну да вон маркообразные собираюца по выходным , субароводы тож собираюца а вот хондаводы чет несабираюца )
ну дык собрацца надо бы.....покатухи устроить......пообщаться. пивка попить тож непомешает:)
а то вон участие многие готовы принять но чет их останавливает:( нужен лидер!:) организатор так сказать.....
блин. языкочесание сплошное - уже два предложения было - никто не собрался - тогда делаем так=)
завтра, во вторник: кто хочет в 21-00 подъезжает к Меркурию - уже будет достаточно чтобы освободиться с работы, поужинать, детей покормить спать уложить=), форум почитать.
кто хочет подъезжает - я там буду на своем диком шатле=)
далее знакомимся прокатимся куда-нибудь , похвастаемся если есть чем=) и решаем о дальнейших планах =)
отлмчно! я подъеду. серебристый HR-V
уже два хондиста есть получается
Привет всем!!!!Я тоже буду
Попробую тоже подтянуться.
т158ав_BLONDY
26.5.2009, 11:05
Maledict
26.5.2009, 11:18
Блонди, сыми чулок с головы.
тогда до встречи сегодня!:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.