Цитата(Ex_Prepod @ 5.5.2014, 22:30)

Я больше скажу, они всей командой ушли в прошлом году
Честно говоря, я немножко была недовольна Согазом вчера, вот допустим Елена Витальевна, кажется? она все обьясняла, помогала искать наилучший вариант, советовала, в результате я платила не так уж много денег ну, примерно 700 за месяц, и покрывало это 30 тыс долларов расходов.
( снятие гипса стоило 200 баксов, кстати, ну, мне его сняли бесплатно, потому что это все было еще дело Согласия, так как я его накладывала тогда, когда еще страховка действовала, а наложение нового гипса - 2000 долларов (В Камбодже) Причем это просто такой носок, его извлекали из пакета, отрезали носок, и надевали на ногу, он прямо на ноге застывал)
Знакомая в сентябре ездила в Австралию, на Северные территории, и там валун ей упал на ногу, голень в двух местах переломана была, у нее страховка была на 30 тыс долларов, так мало того, что ее рейнджеры, правда бесплатно довезли до ближайшего города, ей сделали операцию, и она на следующий день!!! ходила с палочкой- ей вставили спицы, и не такие, которые торчат из ноги, а все внутри ничего не видно снаружи.
Ей пришлось остаться на 2 мес в Австралии, потому что от такой операции есть риск эмболии, на самолете нельзя летать около 2 мес.
Короче, я еду в несколько балканских стран плюс грузия и немножко стамбула будет - я люблю очень стамбул.
Так вот, в Согазе мне насчитали на 3 месяца - переод отпуска 5 тыс, я немножко ошалела.
Оказывается, если СНГ включена в страховку у Согаза то цена сразу возрастает, без Грузии страховка стоит 1200 :-)
Короче, если б я не знала сколько в действительности стоит страховка, я б как лох платила 5 штук, но я стала интересоваться, как сделать ее менее убыточной.
И вот не понравилось, что мне надо четко разграничить - и купить две страховки - одна по балканам, - там зона покрытия в евро, другая по стамбулу и грузии
А самое интересное, что я точно не знаю, когда я поеду из Тираны в Стамбул, то есть у меня открытый план, может мне вообще понравится в Сербии и в Македонии и я вообще не поеду в Грузию...
Короче, это очень неудобно, но пакет полностью за 5 тыс, меня жаба давит покупать.
Вот это не понравилось, что из за этого разделения мне пришлось организоваться, и решить фикс дату поездки в Стамбул.
Меня фиксированные даты в оптуске напрягают, если честно