Полная версия этой страницы:
AUTO.VL.RU
Народ у меня такой вопрос, есть ли у кого прога эта? у меня есть 2 версии я не могу понять какая свежей, они друг другу противоречат и я не знаю какой верить
Есть в DC папка называется "МАШИНЫ ЯПОНИЯ", но версию незнаю... Если найдёш свежее напиши пож-та...
вот вот, есть эта версия а есть другая.. в том же дс качал там 2 виртуальных вайла disc01.nrg и disc02.nrg.... что вводил не помню
кажется auto.vl.ru или Japanese Cars
Maledict
13.5.2009, 13:27
1 DVD это свежая версия. 2 CD - старая версия.
подскажи где DVD взять?
Maledict
13.5.2009, 19:12
Я купил на drom.ru
а завиртуалить и в DC++ выложить возможно?
Maledict
13.5.2009, 22:53
Я за него 9ть сотен отдал ... мне их никто не подарил...
это печально
Aurelius
14.5.2009, 19:08
Цитата(Maledict @ 13.5.2009, 21:53)

Я за него 9ть сотен отдал ... мне их никто не подарил...
ну это как торт есть в одиночку...
Цитата(Aurelius @ 14.5.2009, 18:08)

ну это как торт есть в одиночку...
это нормальный подход... почему я должен откинуть за это бабла, а потом выкинуть в сеть и качнет пол города на шару?!
смешно...
Aurelius
14.5.2009, 19:12
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 14.5.2009, 18:09)

это нормальный подход... почему я должен откинуть за это бабла, а потом выкинуть в сеть и качнет пол города на шару?!
смешно...
Ну если у меня что-то новенькое появляется я складываю в расшаренные папки.
Ну хоть с некоторыми форумчанами тёмной ночью поделиться то можно...
По этому поводу у меня есть только одно предложение. Как я понимаю этот дисок нужен достаточно многим. Так может проще собраться раскидать цену на всех (я думаю там по мелочи получицо) и тогда уже предлогать Maledict выложить в сеть, чтоб уже как бы не он один купил, я думаю так и дешевле и справедливо. А в том что он не хочет выкладывать просто так, я его абсолютно понимаю.
Maledict
14.5.2009, 20:18
Цитата(Aurelius @ 14.5.2009, 19:12)

Ну если у меня что-то новенькое появляется я складываю в расшаренные папки.
Ты за это новенькое платишь живыми рублями ?
Aurelius
14.5.2009, 20:38
Цитата(Maledict @ 14.5.2009, 19:18)

Ты за это новенькое платишь живыми рублями ?
Признаюсь - давненько не покупал ничего на дисках!
Valentin
14.5.2009, 22:14
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 14.5.2009, 18:09)

смешно...
Ну так в этом и принцып сетки каждый по диску скинул и всё... я так музыку шарил которую на дисках покупал... или вы ни разу непользовались информацией за которую кто то деньги платил?
Aurelius
14.5.2009, 22:58
Опачки, у меня там тоже музон расшарен, прежде я за него платил! Вспомнилось вот!
А че это вообще за прога?
кароче давайте такЮв инте лазит ь меня тоже бесит чтобы посмотреть каталог.
я 1-й кто следом? набираем толпу до конца недели,в понедельник скидываемся и отдаем жадному маледикту
X__GADik!!
14.5.2009, 23:42
Маледикт одел всё каричневое и стал играть в какшку и испортил детям праздник:))))))
Цитата(x34 @ 14.5.2009, 22:41)

я 1-й кто следом? набираем толпу до конца недели,в понедельник скидываемся и отдаем жадному маледикту

Я следом... видел этот каталог, полезная штука, там куча отзывов в которых можно чего-нить и для ремонта подчерпнуть и для предоствращения появления "Болезней" автомобильных...
Бугага

надо же окупать свои вложения.

глядишь на чаргер насобираю
я в доле
тока у меня сети нет, мне на диске
на какой номер бапки кидать?
Maledict
15.5.2009, 10:31
У меня корп тариф, связь - бесплатная
Незнаю как сейчас, а несколько месяцев назад дромовский двд-диск лежал в DC++.. Я даже выкачал. Но он оказался таким же, какой у меня уже был. Брат покупал пару лет назад диск, я себе копию сделал.
Maledict
15.5.2009, 11:54
От и чудесное спасение ж) трясите Оаг`а
Да надо поискать... только в DC я не выложу.. Если найду, могу на диск записать и кому-нибудь отдать... Я же правильно понял, речь о дромовском каталоге?
Valentin
15.5.2009, 14:47
Я тоже нашёл.Толко незнаю старый или новый 3.42 гб

Называется "Машины япония" сейчас архивирую, чтоб лучше качалось.
В DC ник Lancer лежит в папке "Авто", Щас доархивирую и качайте!!!
Цитата(Valentin @ 15.5.2009, 14:47)

Я тоже нашёл.Толко незнаю старый или новый 3.42 гб

Называется "Машины япония" сейчас архивирую, чтоб лучше качалось.
В DC ник Lancer лежит в папке "Авто", Щас доархивирую и качайте!!!

Я так думаю, у меня тоже самое..
Цитата(oag @ 15.5.2009, 14:32)

... только в DC я не выложу..
А не пояснишь - почему? Ты веть его в ДЦ и скачал, как я понял?
Цитата(Babay @ 26.5.2009, 16:23)

А не пояснишь - почему? Ты веть его в ДЦ и скачал, как я понял?
Объясню, качал не на свой комп.. у меня сети маглановской нету.. но если тебя сильно не устраивает, что каталог и так в DC есть, то я могу напрячся и найти способ выложить
Не напрягайся

Он в сети действительно есть, скачивал его себе както, но ИМХО - вещь бесполезная, замочил почти сразу, т.к на диске впринцепи копия сайта, только урезанная, реальный сайт полюбому лучше.
Цитата(Babay @ 26.5.2009, 22:57)

Не напрягайся

Он в сети действительно есть, скачивал его себе както, но ИМХО - вещь бесполезная, замочил почти сразу, т.к на диске впринцепи копия сайта, только урезанная, реальный сайт полюбому лучше.
Странно, фотографий на диске однозначно больше.. просто диск этот устарел уже.. надо свежий иметь.. у меня его нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.