Chaser_510
8.5.2009, 13:35
подскажите подойдут ли по размеру такие калеса на аристо:
Диаметр: 18
Профиль: 245/45
Ширина диска: 7,5
Вылет (ET): 48
Сверловка (PCD): 114.30x5
dissector
8.5.2009, 13:44
там шинный куркулятор, вставь родные колеса и новые - увидешь разницу.
а вылет на родных калесах смотри. такой и на новых рекомендую.
по моему ширина 245 , на эти диски 7,5" - неподойдет, надо минимум 8 дюймов.(по куркулятору)
Да уж...мне жаль твою подвеску...
встанет безпроблем, только ходовка твоя умрёт в 2 раза быстрее
Цитата(ASS @ 8.5.2009, 19:32)

Макс ну ну=)) акуратно в городе это что по ленина и по карла маркса??? а во дворы???? это смерть шаровым и стойкам а там еще и сайленты в придачу
погоди, и на 17шках по-твоему тоже ездить нельзя и 16 это предел? выходя за который сыпется подвеска??
Народ не надо человека пугать и на 13 можно подвеску уболтать в кашу как говориться с Дуру можно и Феделя сломать))))))))
ASS, красота дороже денег!!!!!!! Дружище за хороший понт будь добр раскошелься!!!!!
Цитата(ASS @ 8.5.2009, 19:39)

Ты дороги видел????? страшно по городу ездить бля минное поле!!! а с нынешним ценником на зхапчасти то мо мне так это уж дороговато когда одна стойка 5 штук без пружины новая стоит
лично мне по барабану - с 17шек не съеду... на 15х вообще убожество, я своей как примерил, так чуть не расплакался, 16е куда ни шло, но 17шек не было на тот момент и зиму в чем то надо было катать... пришлось 16е брать, сугубо от безвыходности...а так..только 17е!
дело не в богатых, не люблю просто, как выглядит красивая машина на убогом мелком литье
странные у вас понятия, значит 1/3 города это тупо понторезы и богатые черти, которым тупо бабло запихивать некуда, вот они и вшатывают подвесочку....
Екатерина Великая
8.5.2009, 20:50
Макс, ты че! я всей душой с тобой, тоже считаю что 17 это минимум. а то можно машину вообще заламинировать и в гараж, тогда все целенькое будет. НАВСЕГДА.
согласен, а я не люблю вольяжную езду, как на твоем корабле или там Цедрике, когда плывешь и не чувствуешь под собой ничего... класно конечно, но меня, извините, не "возбуждает" такая езда...мне наоборот нужна острота руля и чувство малейших неровностей... каждй болен по своему вобщем
так,хватит спорить.если считаете что больше диски шатают подвеску-считайте,но не базарьте человеку,который НЕ ПРОСИТ совета,ушаатет или нет!!отвечайте по теме.
ортвечаю ПОДОЙДУТ
не то что подойдут ОНИ ДОЛЖНЫ ТАМ ЖИИИИИИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а разве 45 резина на 235 не великовата будет?
Chaser_510, ты лучше решётку пменяй хотяб....
X__GADik!!
8.5.2009, 22:51
Для аристы 18е калёса это нормально:)
dissector
8.5.2009, 23:25
паталогоанатом предупреждае!!! 245 *45 R18 ---- ШИРИНА диска неменее 8 (восьми) ДЮЙМОВ(не гербалайф)
диски подойдут , резина - на эти диски = must die
_Forward_
9.5.2009, 12:42
а че мелочиться то ставь 19-е тютя в тютю войдут. Кстати какая цена если не секрет?
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=9919 вот эти явно в тему будут все таки TRD
Где можно купить эти колеса ? На мою машину нужны именно колеса такого плана...
диск 7,5 на 245 ширину, это мило.
ВетаЛ, на стоянке которая чуть выше твоего дома!!!
встанут без проблем только каточки не очень симпотичные )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.