Полная версия этой страницы:
сломался подлокотник:(
Всем привет помогите,посоветуйте кто и где занимается в магадане ремонтом подлокотников???
а это отдельный мастер должен быть?

знаю мастеров по ДВС, по ходовым... но по подлокотникам не встречал ни разу...
нет конечно)))уууууух без него уже не то,все таки деталь салона(((
ну.. куда детать салона крепиться? к двери к сидень? мож на разборке посмотреть?
если бы на разборке...нет там такой машины(SMX)
так у тебя сломанный подлокотник то остался??? мож его проще сделать чем новый найти?
delegat, так он и говорит где мастера взять...чо тупите?
GeM, фото давай что случилось....
Цитата(Drager @ 7.5.2009, 16:22)

delegat, так он и говорит где мастера взять...чо тупите?

ни кто не тупит:
Gem cказал
Цитата(GeM @ 7.5.2009, 14:08)

Всем привет помогите,посоветуйте кто и где занимается в магадане ремонтом подлокотников???
это значит что подлокотник есть, но сломан, затем сказал
Цитата(GeM @ 7.5.2009, 14:56)

если бы на разборке...нет там такой машины(SMX)
если ищет на разборке, то значит его нет ну или уже не сделать,
поэтому мой вопрос о том есть ли в наличии старый подлокотник вполне уместен, поскольку конкретного ответа не было!
подлокотник есть,,просто он жудко разболтался(опираешся а он немного уходит в сторону),и с недавнего времени уже не функционирует(поднимается,опускается)............походу нужно будет расшивать и варить 8(((
GeM, ты бы сфотал в чем проблема, да выложил! а то не совсем понятно в чем дело и как исправить!
delegat, во во о чём я и говорю...
Простите канечна, браты, НУ с т акокой ШЛЯПОЙ токо к правоведу (то есть к психологу с юридическим соседом)!!!
Рассекающий волну
9.5.2009, 4:55
Подозреваю, что сомался кронштейн подлокотника. Берёшь кусок старого кожаного ременя шириной 1.5-2 см.и прикручиваешь на саморезы. Получается как у Портоса в " Три мушкетёра", снаружи красиво и понтово, а изнутри не очень. Но кто тебе изнутри смотреть будет?
Ну х.з. вот например у тя сиденье порвалось,а те говорят а ты мешок накинь чтоб паралон с ватой не вылезал,правда зае...сь,с наружи конфетка,а внутри не кто не видет.....
Ув.товарищи я же не просил совета как правильно починить,мне нужен чел. кот. и такими работами занимается,магадан маленький,думаю и по этой стизе найдутся умельцы
Цитата(GeM @ 22.5.2009, 3:57)

Ув.товарищи я же не просил совета как правильно починить,мне нужен чел. кот. и такими работами занимается,магадан маленький,думаю и по этой стизе найдутся умельцы
Хочу седня съездить к дядькам которые s-mx разбирают, могу спросить. кстате на шмыксах два вида сидений сплошной диван и раздельные. какой надо. Но кажется что отдельно его не продадут тока с сиденьем.
мне получается передние сиденье нужно,водительское,ведь туда же подлокотник крепится!!!а какого цвета сиденья???может сиденья кожанные???и вообще предлагаю вместе к этим дядькам съездить
GeM мой тел 89148650205 или ты свой оставь завтра завтра часов с 11до 13 если время у тебя будет давай сгоняем. Да забыл сиденья там не кожаные,обычные голубоватые состояние вроде не плохое я их видел через стекло.
отлично.....завтра сгоняем!!!
GeM Я тоже думаю из за подлокотника сиденье покупать не стоит. Я свои полностью разбирал и стирал ничего сложного мне кажется проще отремантировать. Тел нет не сохранил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.