Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: суперзладей
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Neo[N]
вобщем, какойто пи@$%! догадался двухсторонний скотч для пущей верности зафигачить на суперклей.
сколько смог - сошкрябал .... но один хрен - херня. матов не хватает. это сколько ума должно быть чтоб суперклея нахерачить =(
Кто что посоветует ?
Как вариант, думаю зачистить лезвием и наждачкой.... и заклеить это паскудство каким-нить оракалом в цвет панели. уже незнаю что придумать.
Суперклей - пи@%#р а не клей =(

Лёлик
А если заменить данную деталь?
Перец
Эта пластмаска снимается отдельно?
Aurelius
Neo[N], Фу, как будто плюнули... 1_veryangry.gif
Сочувствую.

Цитата(Перец @ 7.5.2009, 0:17) *
Эта пластмаска снимается отдельно?

Ага, снимается, только это "торпеда"
Перец
Aurelius, Я понимаю что торпеда, может какая то часть небольшая снимается!
Neo[N]
ну снимается. лицевая или как её.. там где печка регулируется, мажор торчит и тп.
Aurelius
Neo[N], тогда проблем меньше, либо замена, либо снять, зачистить и перекрасить вместе с другими снимаемыми панелями, тюнинг однако wink.gif
sky
придумывай туда декор, убрать следы супер клея, все равно что негра пудрой обрабатывать.
sky
тут тема была про "чудо-пленку". вроде маледикт выкладывал емнип.
Ex_Prepod
заклей все кругом бумажным скотчем а сверху пищевой пленкой, а по этому месту тампоном с бензином калоша или ацетоном, ну и побробовать безопасной бритвой (станочком аккуратно поскрести)
tpavel
По-моему, "Суперклей" - не водостойкий, прежде чем растворителями пробовать, начни просто с мокрой тряпки на ночь, а потом отодать от панели прямо по контакту.
delegat
я отдирал суперклей ацетоном: намочить ватку, хорошо потереть клей и оставить ватку на нем, а минут через 10 соскрести чем-то типа шпателя, следов не оставалось!
Dolphin
от супер клея не останется, зато от ацетона мутное пятно будет...
xoma99
В магазине ТРИНИТРОН, на пролетарской, между магазом "Юлия" и "евросетью" видел какое то средство для удаления суперклея... как он ся ведет нинаю... и чета стоит не дорого.
camry-club
Neo[N], незаморачивайся,все равно неототрешь ну а если получится
то панель все равно повредишь,не рядом так под самим пятном
супер-клей хорошо наизлом отрывается но не в этом случае
так что думай что туда прилепить
Maledict
Да вода должна помочь, хорошо смочить и погреть долго, но не кипятить и сам отойдет.
BETEP
Neo[N], У меня есть какая-то гадость японская очень хорошо оттирает клей от тонировки. маркеры когда на машине пишут и прочую мелочь... могу дать попробовать с суперклеем побороться.. вдруг повезет... если надо позвони... Называется не помню как но там цифры 7000, брал на заправке возле храма...
PUPS_SV
В "Северном" в отделе радиотоваров есть растворитель суперклея.
fusion
Profoam поможет, в автомагазинах есть.
Лис
Водяной компресс рулит. Проверено на себе rolleyes.gif
никА
Как-то отмывала руки от суперклея, отодрался вместе с кожей, вода с мылом, ацетон и уайтсприт (больше ничего подходящего дома не было) не помогли. sad.gif
Ex_Prepod
можно и пескоструйкой попробовать biggrin.gif happy.gif
Neo[N]
хм. Оказывается негра пудрой обработать можно =)

заценивайте =) !
царапки остались =( от ножика видать которым от этого паскудства железяку отрезали или чо там было.
зато суперклея как небыло.
итак....
1. снял панель, оттёр пальцем и тряпкой остатки двухстороннего скотча. остался нехилый такой слой клея.
2. на маленьком участке испытал "средство". там где закрывает магнитола и если что - косяка видно не будет.
На пачке от "средство" было написано просто - помазать и стереть. ну я чючють помазал панельку и стёр. Следов нет. Думаю ладна... помазал рядом и оставил... попил кофе, покурил, стёр остатки "средства" - следов нет. Значит панельку не захерачю =)
2. намазал "средство" на клей и сразу протёр тряпкой. Вкурил всю систему. "средство" просто разьедает загуститель в составе клея. и он тряпочкой так непренуждённо стирается. но по чючють. стёр немного - намазал, стёр - намазал - стёёр-амазал....и пол часа вот так. палец устал тереть =) но стёр. весь клей! и следов неосталось. кроме царапин =(
Вывод: "Средство" полюбому должно быть в доме!
В Тринитроне цена 60р.

кортинко.

Спасибо xoma99 за наводку =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.