Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оборотни в погонах
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Poetry
1_veryangry.gif
olega
К чему тема?
GaS
?????
shans2
За непристёгнутый ремень, наверное, оштрафовали smile.gif
motk
Меня на днях ДПСник остановил и вежливо попросил пристегнутся. наверное оборотень.
Poetry
К чему - к обсуждению! У знакомого недавно автомат из машины сотрудник ДПС украл!

К чему - к обсуждению! У знакомого недавно автомат из машины сотрудник ДПС украл!
MAGADAN
самое главное чтоб не подбросил)))
shans2
Poetry, ну его привлекают уже к ответственности. Случай чудовищный своей глупостью, но права твоего знакомого защитили люди в погонах же.
olega
Цитата(Poetry @ 8.4.2014, 20:04) *

Ну так весь город знает об этом! Проводится расследование! Что обсуждать то?
Торонага
Цитата
Нет в нашем городе нарушителей движения, нет больше пьяниц, нет хулиганов.
Прошу уволить меня из полиции, зря получаю зарплату.
Андрей Викторович
Мужики да Вы чо? Да Вы чо, мужики?
Cayman...
Вот злодей! Нет чтобы труп из багажника украсть! Хорошо хоть пакет кокаина в бардачке остался нетронут.  new_russian.gif
prokopenko_49
Это что то новое!? Где как было рассказывай уже!!!
Oleg95
А где лицо то, которое надо знать??))
KAMAZ

С википедии

Оборотни в погонах — название, данное бывшим в то время министром внутренних дел России Борисом Грызловым обвиняемым по громкому делу о коррупции и других преступлениях в органах МЧС РФ и МВД РФ, разбиравшемуся в 2003—2006 годах.

Впоследствии термин получил большу́ю известность и распространение в прессе[1] и в обществе[2]. В более широком смысле оборотни в погонах — обозначение любых сотрудников правоохранительных органов, под прикрытием своих званий и должностей совершающих преступления[3][4] или участвующих в коррупции[5].
Торонага
KAMAZ, думаешь, не дотянет до пятницы? sad.gif
Andrey69
Вечерняя замутка biggrin.gif
Олег 1
всех к ногтю прижать!!! что бы вздохнуть боялись!!!
а так же всех непристегнутых водятелей лишать транспорта на полгода, за езду без фар изымать права, за переход в неположенном месте - вырывать ноги!!!
Ууух....всех порву!!!!!
Poetry
Источником появления выражения "оборотни в погонах" был популярный в советское время сериал о работе милиции "Рожденная революцией", снятый в 1974 - 1977 годах режиссёром Григорием Коханом по роману Алексея Нагорного и Гелия Рябова "Повесть об уголовном розыске". Сериал рассказывал о первых днях и последующей деятельности советских правоохранительных органов от лица главного героя - сотрудника петроградской милиции Николая Кондратьева в период с 1920-х по 1970-е годы. Восьмая серия телевизионной эпопеи называлась "Оборотни". В ней преступники в милицейской форме в электричке убивают жену Кондратьева и ее попутчика. Кондратьев, несмотря на несчастье, выясняет кто убил его супругу. Убийцами оказались переодетые в милицейскую форму бандиты.
slava260
Меня года три назад остановил гаишник, увидел ребёнка в машине без детского кресла и такой говорит мне - "Я делаю вам предупреждение! Езжайте, но чтобы это было в последний раз" и так ещё строго пальцем мне грозит. Произвол! Доколе это будет продолжаться!!!
Джам
ясно понятно
dissector
 что уже всЁ доказали? 
Filmor
slava260, это действительно произвол. Ибо нефиг рисковать жизнью ребёнка.
Он не виноват, что родители не ахти.
slava260
Цитата(Filmor @ 9.4.2014, 6:26) *
slava260, это действительно произвол. Ибо нефиг рисковать жизнью ребёнка.
Он не виноват, что родители не ахти.

Я думал, что люди поймут, что это был сарказм. Конечно я был виноват, конечно кресло вскоре было куплено. Просто милиционер сломал мне шаблон мышления, не стал наказывать ограничился предупреждением. У меня права меньше трёх месяцев были он увидел и всё понял, я обещал купить кресло и он меня отпустил.
zyabra
Просто есть нормальные "обортни", а есть чудаки с буквы м. Собственно не только они такие =(
Jumanji
Не ну дайте же поработать наконец то! А то темы пятниццоо! меня ж уволют скоро! про что там в понедельник тема была - А! Про эксперта с гаишниками! Вот где она???? пятница закончилась во вторник, а тут на тебе про гаишников еще раз! Прям майдан какой -то!

ГАИшников в городе че то прибавляется, перестал гонять, плавно разгоняюсь со старта, осознан ненужность четвертой передачи в городе, перестал дрюкать сцепление, коробку, движок до 5 тыс. оборотов, уменьшился расход бензина, угар масла, о чем это я - тут таблетки всякие толкали для уменьшения расхода и прочее а я скажу так - СПАСИБО ВАМ сотрудники ГИБДД - за то что Вы есть!
За последний год ни разу мне не попадался злой и недоброжелательный дяденька с палочкой и в погонах. Ни разу когда меня останавливали (ну за редким исключением) не заставлял я называть "правильную причину остановки", наизусть цитировать адмрегламент, и прочие прелести, хотя и возможность то есть. Просто всегда в тех местах где меня тормозили я знал, да и сотрудники вежливо объясняли зачем они стоят - синегалов ловят!!! Вот поэтому то и еще раз СПАСИБО. Ну а отдельные экземпляры сотрудников - это повод не ненавидеть и унижать\материть инспекторов, а повод гордиться и помогать при необходимости нормальным, честным и порядочным! Вот когда мы начнем уважать закон, не говорить что все плохо - тогда и инспектора станут именно такими!

Торонага
о, вторая пошла, значит надежда есть cool.gif
Jumanji
Торонага, ну дык патницоо хочу! Да и пока не бахнули тему, резвиться можно!
Торонага
Jumanji, не дотянем, рано началось. Сегодня к ночи ближе было б самое оно. sad.gif
Jumanji
Торонага, ну не хожу я на форум после 18.00 dash2.gif , редко бывает, а то если бы и дома сетка была - то вообще пропащий бы человек был! cthulhu.gif

ps надо свою тему создать - типа "Жениться мне или нет" и опросник замутит с обязательным вариантом ответа -"я dissector"
Axel
а че за автомат то украли? коробку чтоли? =D и как дальше то ехать...
Jumanji
Axel, цепной привод = счастье для всех! laugh.gif
Гидр
Тема "Обзор СМИ", первая страница, сообщение №8.
Торонага
Гидр, чё за Позор СМИ? не не слышал smile.gif
Jumanji
Торонага, всячески стараемся поддерживать?
Торонага
Jumanji, даже и не знаю, всячески или по-разному huh.gif
да уже дохлая тема
Jumanji
Торонага, я почему то об том же подумал. Эх, а до пятницы далеко еще однака!
Доктор Франкенштейн
Цитата(Axel @ 9.4.2014, 11:36) *

Да уж, "автомат"... smile.gif Хорошо, танком не назвали страйкбольный привод...Про это -
Цитата(Гидр @ 9.4.2014, 11:55) *
Тема "Обзор СМИ", первая страница, сообщение №8.

http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1095706
Оборотень, так уж оборотень...smile.gif А ещё вампир, зомби и...и...собака переодетая...smile.gif
ВВПетрович
Нее.. У нас тут что не в погонах, то оборотень! Взятки не берут tongue.gif
Вот на материке правильные ментыsmile.gif
Доктор Франкенштейн
Ага-ага...нормальные...Идёт или едет такой(ая) вот, в погонах или вовсе без них, без разницы...С виду вроде ничего, а он(а) проходит мимо, а то и проедет, да кааак обернётся (фиг знает, может посмотреть, не обернулся ли я... smile.gif )...Или в машине сидит (подкарауливает, видать)...Так-то в зеркала всё видать, а эти нет, бац, и оборачиваются... Всё невдомёк было, чего это они все, а оно вон чё... blink.gif
А вы тут про взятки...Фигня эти взятки...ААААА!!! Вокруг сплошные оборотни cthulhu.gif !!! biggrin.gif
Т_996_ТМ_49_RUS
Пролистал тему, аж приятно стало как-то))) По существу поставленного вопроса темы написать то и нечего...
Дай бог здоровья, выдержке и терпения всем ребятам охраняющим нас от лишенников,синегалов и других не добросовестных участников дорожного движения

Автор темы: вы зарегистрировались для чего? Всего три сообщения и все в этой теме? По одному, из ряда вон выходящему случаю, всех ровнять не стОит)))
dissector
Т_996_ТМ_49_RUS, причем еще суда не было, а уже...
ZND
Цитата
причем еще суда не было, а уже.

классовое чутье революционного трибунала - оно вернее всяких там предрассудков буржуазного суда..
Джам
я dissector
Incognito
Цитата(Axel @ 9.4.2014, 12:36) *

Да ещё и на ходу снимал.. 75 з/п + 25 за коробас! Вот она - соточка в месяц, а я думал, что никогда не смогу! Чисто самомотивировался.

Цитата(dissector @ 9.4.2014, 21:11) *
Т_996_ТМ_49_RUS, причем еще суда не было, а уже...

С их стороны точно так же! Хлопнули они лишённика вечером, и бегают орут, это закрывашка, это закрывашка! Сам видел.
dissector
Цитата(Incognito @ 9.4.2014, 21:09) *
С их стороны точно так же! Хлопнули они лишённика вечером, и бегают орут, это закрывашка, это закрывашка! Сам видел.

советский суд-самый гуманный в мире. но вроде - это ЗАКРЫВАШКА?!
dissector
Цитата(Джам @ 9.4.2014, 21:40) *

заккрывашки....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.