Полная версия этой страницы:
Оборотни в погонах
За непристёгнутый ремень, наверное, оштрафовали
Меня на днях ДПСник остановил и вежливо попросил пристегнутся. наверное оборотень.
К чему - к обсуждению! У знакомого недавно автомат из машины сотрудник ДПС украл!
К чему - к обсуждению! У знакомого недавно автомат из машины сотрудник ДПС украл!
самое главное чтоб не подбросил)))
Poetry, ну его привлекают уже к ответственности. Случай чудовищный своей глупостью, но права твоего знакомого защитили люди в погонах же.
Цитата(Poetry @ 8.4.2014, 20:04)

Ну так весь город знает об этом! Проводится расследование! Что обсуждать то?
Цитата
Нет в нашем городе нарушителей движения, нет больше пьяниц, нет хулиганов.
Прошу уволить меня из полиции, зря получаю зарплату.
Андрей Викторович
8.4.2014, 22:09
Мужики да Вы чо? Да Вы чо, мужики?
Cayman...
8.4.2014, 22:10
Вот злодей! Нет чтобы труп из багажника украсть! Хорошо хоть пакет кокаина в бардачке остался нетронут.
prokopenko_49
8.4.2014, 22:27
Это что то новое!? Где как было рассказывай уже!!!
А где лицо то, которое надо знать??))
С википедии
Оборотни в погонах — название, данное бывшим в то время министром внутренних дел России Борисом Грызловым обвиняемым по громкому делу о коррупции и других преступлениях в органах МЧС РФ и МВД РФ, разбиравшемуся в 2003—2006 годах.
Впоследствии термин получил большу́ю известность и распространение в прессе[1] и в обществе[2]. В более широком смысле оборотни в погонах — обозначение любых сотрудников правоохранительных органов, под прикрытием своих званий и должностей совершающих преступления[3][4] или участвующих в коррупции[5].
KAMAZ, думаешь, не дотянет до пятницы?
Вечерняя замутка
всех к ногтю прижать!!! что бы вздохнуть боялись!!!
а так же всех непристегнутых водятелей лишать транспорта на полгода, за езду без фар изымать права, за переход в неположенном месте - вырывать ноги!!!
Ууух....всех порву!!!!!
Источником появления выражения "оборотни в погонах" был популярный в советское время сериал о работе милиции "Рожденная революцией", снятый в 1974 - 1977 годах режиссёром Григорием Коханом по роману Алексея Нагорного и Гелия Рябова "Повесть об уголовном розыске". Сериал рассказывал о первых днях и последующей деятельности советских правоохранительных органов от лица главного героя - сотрудника петроградской милиции Николая Кондратьева в период с 1920-х по 1970-е годы. Восьмая серия телевизионной эпопеи называлась "Оборотни". В ней преступники в милицейской форме в электричке убивают жену Кондратьева и ее попутчика. Кондратьев, несмотря на несчастье, выясняет кто убил его супругу. Убийцами оказались переодетые в милицейскую форму бандиты.
Меня года три назад остановил гаишник, увидел ребёнка в машине без детского кресла и такой говорит мне - "Я делаю вам предупреждение! Езжайте, но чтобы это было в последний раз" и так ещё строго пальцем мне грозит. Произвол! Доколе это будет продолжаться!!!
dissector
8.4.2014, 23:34
что уже всЁ доказали?
slava260, это действительно произвол. Ибо нефиг рисковать жизнью ребёнка.
Он не виноват, что родители не ахти.
Цитата(Filmor @ 9.4.2014, 6:26)

slava260, это действительно произвол. Ибо нефиг рисковать жизнью ребёнка.
Он не виноват, что родители не ахти.
Я думал, что люди поймут, что это был сарказм. Конечно я был виноват, конечно кресло вскоре было куплено. Просто милиционер сломал мне шаблон мышления, не стал наказывать ограничился предупреждением. У меня права меньше трёх месяцев были он увидел и всё понял, я обещал купить кресло и он меня отпустил.
Просто есть нормальные "обортни", а есть чудаки с буквы м. Собственно не только они такие =(
Не ну дайте же поработать наконец то! А то темы пятниццоо! меня ж уволют скоро! про что там в понедельник тема была - А! Про эксперта с гаишниками! Вот где она???? пятница закончилась во вторник, а тут на тебе про гаишников еще раз! Прям майдан какой -то!
ГАИшников в городе че то прибавляется, перестал гонять, плавно разгоняюсь со старта, осознан ненужность четвертой передачи в городе, перестал дрюкать сцепление, коробку, движок до 5 тыс. оборотов, уменьшился расход бензина, угар масла, о чем это я - тут таблетки всякие толкали для уменьшения расхода и прочее а я скажу так - СПАСИБО ВАМ сотрудники ГИБДД - за то что Вы есть!
За последний год ни разу мне не попадался злой и недоброжелательный дяденька с палочкой и в погонах. Ни разу когда меня останавливали (ну за редким исключением) не заставлял я называть "правильную причину остановки", наизусть цитировать адмрегламент, и прочие прелести, хотя и возможность то есть. Просто всегда в тех местах где меня тормозили я знал, да и сотрудники вежливо объясняли зачем они стоят - синегалов ловят!!! Вот поэтому то и еще раз СПАСИБО. Ну а отдельные экземпляры сотрудников - это повод не ненавидеть и унижать\материть инспекторов, а повод гордиться и помогать при необходимости нормальным, честным и порядочным! Вот когда мы начнем уважать закон, не говорить что все плохо - тогда и инспектора станут именно такими!
о, вторая пошла, значит надежда есть
Торонага, ну дык патницоо хочу! Да и пока не бахнули тему, резвиться можно!
Jumanji, не дотянем, рано началось. Сегодня к ночи ближе было б самое оно.
Торонага, ну не хожу я на форум после 18.00

, редко бывает, а то если бы и дома сетка была - то вообще пропащий бы человек был!
ps надо свою тему создать - типа "Жениться мне или нет" и опросник замутит с обязательным вариантом ответа -"я dissector"
а че за автомат то украли? коробку чтоли? =D и как дальше то ехать...
Axel, цепной привод = счастье для всех!
Тема "Обзор СМИ", первая страница, сообщение №8.
Гидр, чё за Позор СМИ? не не слышал
Торонага, всячески стараемся поддерживать?
Jumanji, даже и не знаю, всячески или по-разному
да уже дохлая тема
Торонага, я почему то об том же подумал. Эх, а до пятницы далеко еще однака!
Доктор Франкенштейн
9.4.2014, 17:14
Цитата(Axel @ 9.4.2014, 11:36)

Да уж, "автомат"...

Хорошо, танком не назвали страйкбольный привод...Про это -
Цитата(Гидр @ 9.4.2014, 11:55)

Тема "Обзор СМИ", первая страница, сообщение №8.
http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1095706Оборотень, так уж оборотень...

А ещё вампир, зомби и...и...собака переодетая...
ВВПетрович
9.4.2014, 17:27
Нее.. У нас тут что не в погонах, то оборотень! Взятки не берут
Вот на материке правильные менты
Доктор Франкенштейн
9.4.2014, 18:54
Ага-ага...нормальные...Идёт или едет такой(ая) вот, в погонах или вовсе без них, без разницы...С виду вроде ничего, а он(а) проходит мимо, а то и проедет, да кааак обернётся (фиг знает, может посмотреть, не обернулся ли я...

)...Или в машине сидит (подкарауливает, видать)...Так-то в зеркала всё видать, а эти нет, бац, и оборачиваются... Всё невдомёк было, чего это они все, а оно вон чё...
А вы тут про взятки...Фигня эти взятки...ААААА!!! Вокруг сплошные оборотни

!!!
Т_996_ТМ_49_RUS
9.4.2014, 20:24
Пролистал тему, аж приятно стало как-то))) По существу поставленного вопроса темы написать то и нечего...
Дай бог здоровья, выдержке и терпения всем ребятам охраняющим нас от лишенников,синегалов и других не добросовестных участников дорожного движения
Автор темы: вы зарегистрировались для чего? Всего три сообщения и все в этой теме? По одному, из ряда вон выходящему случаю, всех ровнять не стОит)))
dissector
9.4.2014, 21:11
Т_996_ТМ_49_RUS, причем еще суда не было, а уже...
Цитата
причем еще суда не было, а уже.
классовое чутье революционного трибунала - оно вернее всяких там предрассудков буржуазного суда..
Incognito
9.4.2014, 22:09
Цитата(Axel @ 9.4.2014, 12:36)

Да ещё и на ходу снимал.. 75 з/п + 25 за коробас! Вот она - соточка в месяц, а я думал, что никогда не смогу! Чисто самомотивировался.
Цитата(dissector @ 9.4.2014, 21:11)

Т_996_ТМ_49_RUS, причем еще суда не было, а уже...
С их стороны точно так же! Хлопнули они лишённика вечером, и бегают орут, это закрывашка, это закрывашка! Сам видел.
dissector
9.4.2014, 22:19
Цитата(Incognito @ 9.4.2014, 21:09)

С их стороны точно так же! Хлопнули они лишённика вечером, и бегают орут, это закрывашка, это закрывашка! Сам видел.
советский суд-самый гуманный в мире. но вроде - это ЗАКРЫВАШКА?!
dissector
9.4.2014, 22:56
Цитата(Джам @ 9.4.2014, 21:40)

заккрывашки....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.