Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Минск-Магадан, 2009
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
AlexSmirnov
Планируем в сентябре проехать по маршруту Минск-Магадан. Искал у вас на форуме и на других также, но так и не нашел ответов на следующие вопросы:
Сколько всего переправ на маршруте от Якутска до Магадана?
Какого числа (ориентировочно) заканчивает работу паромная переправа через Алдан?
Построят ли к сентябрю мост через Эльгу? А если нет, то можно ли ее пересечь (в конце сентября)?

Буду очень признателен за помощь.
Kelt
Цитата
Сколько всего переправ на маршруте от Якутска до Магадана?

Если ехать по федералке не заезжая в Якутск, то переправа только через Алдан. Если заезжать в Якутск, то от Якутска две переправы: Лена и Алдан.

Цитата
Построят ли к сентябрю мост через Эльгу? А если нет, то можно ли ее пересечь (в конце сентября)?

Это знают только боги. Но по мосту уже ездят (он почти закончен). Думается что и вас пропустят.

Dorall
Есть по маршруту еще одна переправа, ненароком можно на неё приехать, это не доезжая Казани. Могу основные города перечислить, как народ обычно едет. После поездки выложу трек для GPS. Расстояние 11200 км.(+-100 км.), это без заезда в города (или сквозной проезд там, где нет транзитного объезда) и отклонения от маршрута.
Сорок дней много, мне кажется, даже для уазика, хотя....

PS В июле, в первых числах, буду в Минске проездом! Остановка в Солигорске и ещё южнее деревенька Ст.Милевичи smile.gif
AlexSmirnov
Цитата(Dorall @ 6.5.2009, 10:58) *
PS В июле, в первых числах, буду в Минске проездом!

Ну, если будете в Минске - можем пообщаться rolleyes.gif .
ДЮЙМ
У нас на сайте уже полно тем с описанием подобных путешествий. Полазь, почитай. Например http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=6275&hl=
BodyGuard
Вот человек ехал от Нас...супер точных описаний нет, но может что пригодится.
http://magadansky.ru/index.php?option=com_...1&Itemid=44
acheretni
Проходима ли летом дорога через Оймякон?
usver
Цитата(acheretni @ 22.5.2009, 7:17) *
Проходима ли летом дорога через Оймякон?

по дороге проехать можно .... проблема с мостами через речки, как минимум через реку Кюбюме
Dorall
Информация о переправе через р.Алдан (пос.Хандыга)

Паром начал работу с 24-го мая. Работает круглосуточно, по мере накопления транспорта. Стоимость переправы сообщили только на эскудика, 450 руб.
AlexSmirnov
Выехав на УАЗ 3962 из Минска 22-го августа, благополучно прибыли к вам в Магадан сегодня 11 сентября. Дневник путешествия читайте на сайте magadan.by
xoma99
милости просим к нам на колыму smile.gif
crazybubble
Молодцы!
Почитал сайт...
Цитата: "Сейчас мы стоим и произносим тосты на берегу Нагайской бухты..."
Следует писать Нагаевской бухты. rolleyes.gif

...Завтра мы выезжаем в Минск, но навсегда заберем с собой частичку Магадана, трагическую красоту Колымской трассы, а также память обо всех людях, которые живут так далеко от нас, но так на нас похожи.

А за это человеческое спасибо! (Язык математики понятен всей вселенной rolleyes.gif )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.