Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: гремят стойки!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Dimon94
Подскажите во сколько обойдутся новые стойки на королку и есть ли какой-нибудь другой способ по устранению стука, может дешевле выйдет приподняв задок,чтобы стойки не просидали до конца и не грохотали, знакомый сосед так сделал вроде помогло unsure.gif  
`Саня`
сдаи токарям пусть отремантируют их если на новые денег нет
Dolphin
чето не понял, с чего если жопу проставками задрать, стойки просидать меньше станут? huh.gif
dissector
помоему на 100 короллу сейчас , так все дешево, что ппц. лучше незаморачивайся, купи с карибаса -115 кузов, и сносу им не будет/на седане. Toyota Corolla/sprinter
Dimon94
Цитата(Dolphin @ 5.5.2009, 20:23) *
чето не понял, с чего если жопу проставками задрать, стойки просидать меньше станут? huh.gif

Он пружины наваривал чтоли под чашки, и тем самым стойка до конца не просидала.

dissector
hang.gif ну я тогда -ХЗ .ВСЕ это - грибы. biggrin.gif
Dimon94
Цитата(dissector @ 5.5.2009, 21:08) *
hang.gif ну я тогда -ХЗ .ВСЕ это - грибы. biggrin.gif

Слухай смотрю у тебя тоже королка, зайди в раздел Corolla поговорим =)
Tuborg
Dimon94, стойки новые на фамилию смарел в инете по 1200р+доставка.(скока доставка стоит не знаю) Не думаю что на короллу дороже. Ну может 1500 максимум. В Магадане беганые по джапану стоят 2500р. Ремнот 1000р.Подумай может отремонтировать. Но на долго их не хватит если обильно кататься, может лето откатаеш на ремонтированных, а там денег подкопиш и закажеш новенькие.
dissector
если сам делаешь стойки , то со второго раза , проездишь - 2-3 года(с первого от 3мес. до года), если , криворукий спец-полгода.ИМХО.
ставь с более тяжелой короллы(универсал,кариб)- на седан - с универсала. на универсал-с более тяжелого универсала.(Более тяжелый двиг и кузов)
X__GADik!!
плохо что гремят:)
ДЮЙМ
А почему решили что обязательно стойки? Там что, больше греметь нечему?
Можно отремонтировать, а можно и поменять
Dimon94
Цитата(ДЮЙМ @ 5.5.2009, 22:20) *

ну не так греметь могут только они, потомучто их летом ещё убили, а за весну добили=)

dissector
Цитата(ДЮЙМ @ 5.5.2009, 22:20) *

вот я тоже , подумал, может не стойки.(чем профы, отличаются от любителей)

Цитата(Dimon94 @ 5.5.2009, 23:05) *
ну не так греметь могут только они, потомучто их летом ещё убили, а за весну добили=)

ну это только очень опытный чел, сказать может.
у меня на королла-нестучали =просто жопка прыгала, вниз вверх.
Dimon94
Цитата(Tuborg @ 5.5.2009, 21:54) *
Dimon94, стойки новые на фамилию смарел в инете по 1200р+доставка.(скока доставка стоит не знаю) Не думаю что на короллу дороже. Ну может 1500 максимум. В Магадане беганые по джапану стоят 2500р. Ремнот 1000р.Подумай может отремонтировать. Но на долго их не хватит если обильно кататься, может лето откатаеш на ремонтированных, а там денег подкопиш и закажеш новенькие.

Да я склоняюсь к тому чтобы их отремонтировать, если ещё можно, т.к денюшки на новые нет, а где у нас их делают?

Dimon94
[/quote]

Ну а что ещё может быть, когда едеш по даже маленькой кочечке или неровности,  начинает брякать в задней части, я конечно не спец и делать окончательный деагноз не могу, но те кто уже ездят по многу лет, говорят что стучать так могут только стойки, вот и преслушиваюсь к мнению опытных  bee-beep.gif rolleyes.gif

Tuborg
Dimon94, вот с форума: СТОИЧНИК. который на 11 школе (ну там чуть выше). Опознавательный - стойка покрашенная, висящая над гаражом. Звать его Олег.

и еще ремонт ходовки 89148526123, имя не знаю.

и если соберешся заказывать то "Отару" 89148545094 автозапчасти и тюнинг под заказ из Японии и Владивостока
Лёлик
Цитата(Dimon94 @ 5.5.2009, 23:17) *

Ну а что ещё может быть, когда едеш по даже маленькой кочечке или неровности,  начинает брякать в задней части, я конечно не спец и делать окончательный деагноз не могу, но те кто уже ездят по многу лет, говорят что стучать так могут только стойки, вот и преслушиваюсь к мнению опытных  bee-beep.gif rolleyes.gif
В первую очередь умирают линки и втулки стабилизатора (всё же это расходники)! Может и сайленты умерли!
Вот у меня тоже, судя по звуку, говорили что стойки, а ЭСТОНЕЦ залез под машину и ткнул меня носом на разбитые линки и разваленные вхлам сайленты (кстати тоже сзади)! А по своей первой машине помню, когда умерли задние стойки, то жопа у машины скакала как мячик по дороге, даже после полной остановки авто!
dissector
Цитата(Dimon94 @ 5.5.2009, 23:17) *

Ну а что ещё может быть, когда едеш по даже маленькой кочечке или неровности, начинает брякать в задней части, я конечно не спец и делать окончательный деагноз не могу, но те кто уже ездят по многу лет, говорят что стучать так могут только стойки, вот и преслушиваюсь к мнению опытных bee-beep.gif rolleyes.gif

ты неполенись,загляни под машину, подергай за рычяги колеса, гайки подтяни. покачай зад у машины и слушай .
поверь если поедишь к спецу и он при тебе посмотрит все,это стаит денег,даже только потому,что увидешь где проверять надо.

у знакомого на примьере стучало сзади -очень сильно.мастеровые смотрели,мы смотрели. решено было перебрать ходовку сзади... и тут его папик стал искать в багажнике
головку на 14(в наборе нет,где то в багажнике) !!! и нашел!! вот такие дела.
Энтони Хопкинс
"и еще ремонт ходовки 89148526123, имя не знаю" - имя его Слава, хороший знакомый....
ДЮЙМ
Позвони. Подъедешь - я посмотрю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.