Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шипованая резина и штрафы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Axel
На днях услышал что с 10 мая будут штрафовать за использование шипованной резины, но как показывает погода переобуваться на лето еще очень рано. Вот хотелось бы узнать правомерны ли действия сотрудников, выдающих такие предписания, ведь с переходом на "лето" количество аварий возрастет. Тут на зимней шиповке то постоянно в напряжении, торможение начинаешь метров за 150.
Kelt
Цитата(Axel @ 5.5.2009, 9:08) *
На днях услышал что с 10 мая будут штрафовать за использование шипованной резины, но как показывает погода переобуваться на лето еще очень рано. Вот хотелось бы узнать правомерны ли действия сотрудников, выдающих такие предписания, ведь с переходом на "лето" количество аварий возрастет. Тут на зимней шиповке то постоянно в напряжении, торможение начинаешь метров за 150.

Хрен им.
никА
Где будут штрафовать? Я слышала краем уха что-то подобное, но про Москву smile.gif

Silent
Цитата(никА @ 5.5.2009, 11:59) *
Где будут штрафовать? Я слышала краем уха что-то подобное, но про Москву smile.gif

Да, Ника права, это в Москве, тк у них давно снег сошел, а любители шипов катаются и разрушают шипами асфальт и стирают разметку...
Гидр
Я краем уха читал, что в соответствующем законопроекте предусмотрены поправки на районы Крайноего севера и приравненные к ним. Т.е. там период, когда шиповку нужно будет снимать, сокращён.
keribas
нашему "асфальту" все пох. кстати считаю что асфальт всем за шипы все равно отомстит (а многим уже отомстил) и выигрывает с большим отрывом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.