Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стрелки из пневмата
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
FIRE_MEN
Всем привет! недели 2-3 назад подошла ко мне соседка на улице и показала заднее стекло своего авто-оно держалось только на тонировке,все в паутине и в районе центра-кругленький скол!
Вчера днем-часа в 3-жена зашла в комнату и сказала,что у меня сигналка пикает!взял сигналку-на ней датчик удара показан!выглянул в окно-все ровно-у машины никого нет!вечером машину отогнал в гараж!сегодня днем пошел за машиной-пока прогревалась я залез в салон музычку послушать ну и наклонился к рулю!глаза поднял, а из под козырька(они у меня в сторону лобового откинуты) трещина ползет!вылез из авто поглядеть, а сразу над козырьком паутина круглая и в центре круглый скол!
Жена сказала,что во дворе гопота бегала с питардами ну и возможно с пневматом!
больше и думать не на кого-т.к. с соседнего дома стрельнуть не могли-стояла на торце дома!а с моего-пуля бы полукругом должна была лететь!
Автомобилисты с ул. Берзина-бдите-сволота даже днем не дремлет
dissector
чувак, а че тут то? в полицию звони, заявы, все дела.
FIRE_MEN
Цитата(dissector @ 30.3.2014, 23:08) *
чувак, а че тут то? в полицию звони, заявы, все дела.

а толку??? кого они найдут??? на регистраторе только видео с поездке в мегамаг и вчерашний вечер-дневное видео если и заснял-то поверх него записалось уже другое-на 8 гб мало видюх помещается как оказалось=(! а тут-чтоб бдил народ-мало ли кто поймает этих снайперов!
exPloZive
FIRE_MEN, Сочувствую, как вариант, мог, к примеру, кусок льда прилететь или камень? Вокруг места пришествия ничего не найдено? Это я про детскую шалость...
П.с. прошлым летом детки лет 5-7 с окон подъезда пытались на крышу моего авто камней накидать, хорошо хоть на моих глазах, не успели ))))))))))
П.с.с Я ,конечно, не спец в баллистике и прочих смежных науках, но пятно контакта большое слишком и кольцеобразные трещины походят на что-то явно тяжелее пули(пульки), на мой взгляд.
FIRE_MEN
Цитата(exPloZive @ 30.3.2014, 23:20) *
FIRE_MEN, Сочувствую, как вариант, мог, к примеру, кусок льда прилететь или камень? Вокруг места пришествия ничего не найдено? Это я про детскую шалость...
П.с. прошлым летом детки лет 5-7 с окон подъезда пытались на крышу моего авто камней накидать, хорошо хоть на моих глазах, не успели ))))))))))
П.с.с Я ,конечно, не спец в баллистике и прочих смежных науках, но пятно контакта большое слишком и кольцеобразные трещины походят на что-то явно тяжелее пули(пульки), на мой взгляд.

Это в плотную фотал-сам скол крайне мал на самом деле-а паутина видимо за ночь разошлась-да еще и лучики побежали=( от площадки на достаточном расстоянии находилась!впринцепи никому помех не создавала(на этом месте всегда автомобили стоят и рябом-парковка местная)!да и рядом были авто-с крыши тоже ничего не могло долитеть -расстояние от домов приличное!
SDtuning
похоже на рогатку, стрельнули мет. шариком. такие рогатки сейчас 500р стоят.
FIRE_MEN
Да уроды! Руки бы переломать!
Ыршлщ
Автотэк.
dissector
Цитата(FIRE_MEN @ 30.3.2014, 22:17) *
а толку??? кого они найдут??? на регистраторе только видео с поездке в мегамаг и вчерашний вечер-дневное видео если и заснял-то поверх него записалось уже другое-на 8 гб мало видюх помещается как оказалось=(! а тут-чтоб бдил народ-мало ли кто поймает этих снайперов!

найдут, уже не первый раз стреляют, значит кому то "несидится"
Доктор Франкенштейн
Шарик, массой 0,33 грамма, холодно на улице, т.е. испарение углекислоты на мизере, как и давление...Шароплюи-то углекислотные делают...А тут такая "паутина" трещин...Да и шок-сенсор не на стекле же закреплён, а он сработал...Сомнительно, что пневматика, рогатка реальнее по-моему, или какой другой "метательный снаряд"...
ВВПетрович
Во дворе Болдырева 6 тоже стреляют.
Пришлось стекло заднее менять. Полицию вызывали, процесс пошел.
FIRE_MEN
Заговор вставщиков стеколsmile.gif
Доктор Франкенштейн
В руки таким стрелкам насрать и растоптать...
Блин, как меня бесит, когда пневматику так используют... 1_veryangry.gif
х_х
возле идеи тоже постреляли неделю неделю-полторы назад. заявление не писали, так как никто не видел и камер нет, рассыпалось заднее стекло.
В общем повреждено около пяти машин.
Jumanji
Вот и хреново что никто особо не позаботился свой зад сорвать с кровати и вызвать полицию, потратить время и прочее! Один вот заявление написал, другой, третий, четвертый - резонанс, полиция работает! А жить по принципу НАХРЕНА??? смысл?
FIRE_MEN
7500 как с куста!:(
mers
Я как то выкладывал на форум подобный снимок(пришлось менять заднюю дверь - 5т.р.). Приезжала доблестная полиция, отработали все положенные поцедуры и ВСЁ. Участковый через 2 месяца любезно попросил забрать заявление ибо это висяк. Выводы делать только Вам. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jumanji
Попросил забрать заявление dash2.gif dash2.gif - "ЭТО ЗАЛЕТ ВОИН" надо было ему сказать!
FIRE_MEN
Да это мертвый вариант с заявлением- тут либо пока их кто то не сольет, либо пока сами автовладельцы за руку не поймают!
ВВПетрович
Цитата(FIRE_MEN @ 31.3.2014, 11:56) *
7500 как с куста!:(

Откуда знаешь?wink.gif
FIRE_MEN
Уже ставят новое стекло, завтра забираю
х_х
Цитата(FIRE_MEN @ 31.3.2014, 18:34) *
Уже ставят новое стекло, завтра забираю

тоже заказала 20 тысяч рублей. без доставки sad.gif
FIRE_MEN
Цитата(х_х @ 31.3.2014, 20:05)
1094899[/url]']
тоже заказала 20 тысяч рублей. без доставки sad.gif

Ну на Жигули оно всегда дорожеsmile.gif видать оригинал заказал???
dissector
Цитата(х_х @ 31.3.2014, 9:05) *
возле идеи тоже постреляли неделю неделю-полторы назад. заявление не писали, так как никто не видел и камер нет, рассыпалось заднее стекло.
В общем повреждено около пяти машин.

у нас разбомбили буквы на радуге и супермаркете + букву и 2,2 метра высотой , до этого в техномире на пролетарской стекло и букву н на вывеске техномира, залет тыщ на 50. найдут ноги оторву, камер понатыкали.
нептун тоже сегодня делали-стекла все в дырках, уже убивать надо террористов.
СКИП
Мне тоже пару лет назад прострелили заднее стекло. Все как положенно, вызвали полицию, приняли заявление, знаю кто, а они ему предъявить ни чего не могут, потому что, как стрелок объяснил, по машине не стрелял, а стрелял по собачкам. Был в жопу пьяный, стрелял во все стороны. Вот так вот, есть виновник, есть свидетель, а доблестные сотрудники предъявит ни чего не могут. Больше эксперт порадывал, шарик с пневматики не мог разбить стекло т.к попав в пуховик соседке не причинил ей повреждений.
dissector
Цитата(СКИП @ 31.3.2014, 21:45) *
Больше эксперт порадывал, шарик с пневматики не мог разбить стекло т.к попав в пуховик соседке не причинил ей повреждений.

надо ему и.ануть метров с 30 в ногу, чтоб доказать. у меня пневма с 30 метров дырку делала в корпусе хард-диска

вообще конечно судебной практики по вопросу почти нет, одна надежда что ищут хорошо, а там уже надо самим ....
Auto_Pearl
Jumanji, а что толку что зад подняли, недавно в окно из пневматики стреляли (3 этаж), Торговый центр, далеко не трущобы,ремонт стеклопакета - незначительная сумма, как результат - уголовку не завели angry.gif смысл был суетиться.
Jumanji
Auto_Pearl, дружище смысл всегда есть суетиться! движение жизнь.
mihanicus
Вот ещё: Позавчера, напротив общежития 5-го лицея (ЦПХ), родственник сел в маршрутку, оплатил проезд, присел на сиденье, как влруг Х@ЙЛЫ!!! Прострелили стекло (а они, если я не ошибаюсь, на фиатах двойные), пуля застряла, выстрел пришелся в область головы. Маршрутка сразу поехала в гор.отдел.
FIRE_MEN
Цитата(mihanicus @ 10.4.2014, 15:20)
1097941[/url]']
Вот ещё: Позавчера, напротив общежития 5-го лицея (ЦПХ), родственник сел в маршрутку, оплатил проезд, присел на сиденье, как влруг Х@ЙЛЫ!!! Прострелили стекло (а они, если я не ошибаюсь, на фиатах двойные), пуля застряла, выстрел пришелся в область головы. Маршрутка сразу поехала в гор.отдел.

А успели заметить, откуда стреляли???ловить надо и руки ломать!ладно стекло авто! Тут уже о здоровье людей речь идет! Я бы за свое стекло с них копейки бы не взял! Здоровьем бы отдали!
_мастер_по_изг._ключей_
на фиатах они не двойные стекла.
mers
Сегодня такой стрелок попал в обьектив, стрелял по бутылкам в гаражах. Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.