Полная версия этой страницы:
Задрать авто!
Энтони Хопкинс
4.5.2009, 21:55
Добрые форумчане, откликнитесь!!!
Хочу немного задрать жопу на авто (марк, 100), примерно на 2-3 см. Интересует меня именно проставки, самопальные, которые из поршней делают или типо того. Может кто-нить тут занимается этим или у кого где-нить ненужные валяются (что врядли), а может кто знает где приобрести можно готовое или без особых заморочек заказать кому-нибедь и т.п. А? Подскажите. Есть ли еще варианты?
Жду!
Kimi Raikkonen
4.5.2009, 21:57
Могу посоветовать человека который этим занимается!!!
резину побольше не вариант поставить или машину сменить?
X__GADik!!
4.5.2009, 22:00
а зачем уродовать машину7
camry-club
4.5.2009, 22:05
стремно смотреца будет
Энтони Хопкинс
4.5.2009, 22:14
Я не хочу настолько, чтобы уродливо смотрелось...всего два-три сантиметра, а не пять и более, как некоторые делают и получается действительно уродливо.
Очень умно по поводу смены авто.....
Kimi, а что за человек? Есть телефон?
Kimi Raikkonen, телефон не жадничай.. давно хочу себе приподнять, и знакомая хочет поднять пузара немного
а смысл? что сделают 2-3 см, кроме как поднятия ц.т. и ухудшения управления.
camry-club
5.5.2009, 10:21
Цитата(Muskul @ 5.5.2009, 9:04)

а смысл? что сделают 2-3 см, кроме как поднятия ц.т. и ухудшения управления.
будет повод пристегиваться ремнями
что бы нестикать на руль
когда ездил на терселе тож чуть подбешивало что зад чутка ниже переда когда тачка на ровном стоит.как будто в багажнике мешок с картошкой лежит. поставил проставки под задние стойки 3.5 см. сразу тачка бодрее стала выглядить. побочного ничего не случилось. до сих пор (уже 7 лет) гоняет с этими проставками.
а марков много в городе у которых зад "висит" и это реально отстойно смотрится.
Delfin, Во сколько обойдется лифтинг моего Иста сантиметров на 5? Запас стоек есть, там и ковыряться не надо, нужны только проставки под пружины.
5 сантиметров это очень много) 2.5 норм, не больше, сами думали на эту тему, но поменяли пружины на новые и дифферент на корму сам исчез
Цитата(dissector @ 5.5.2009, 20:22)

мое мнение-cr-v- невариант. в этом кузове. лучше эскудо. у меня сосед на такой... застряет , заводится -херово. шняга.(хонды мне нравятся,но надлюдения -жесткая вешь...) эскудо хоть только не заводится...(без прогрева)
Вот поэтому и хочу поднять, что б не только ЦРВ сзади меня застревали...
Aurelius
10.5.2009, 12:04
Кто примерно знает через какой срок наступает усталость пружин у машины примерно тонной веса?
crazybubble
10.5.2009, 22:57
Никогда не наступает.
У нашего Териоса "сухой вес" - 1050 кг. Машина 97 года. Если допустить, что ему поменяли всё перед дорогой в Россию, то за три магаданских года пружины не устали.
Aurelius
10.5.2009, 22:59
crazybubble, А если допустить, что не меняли от "рождения"? Мой вес 1020
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.