Полная версия этой страницы:
Ремонт ходовой
my`style`adidas
4.5.2009, 20:21
такой вопрос где у нас в городе хорошо делают ходовку ? скажите пожалуйста !!!
ZoOm_ZoOm, карина ед.... или кладина:))))
my`style`adidas негде...лучше самому..... ну а так езжай машиностроитель или в белый список:)))
в гараже!!!
Мм .. а мож кто подскажет сколько в среднем могут стоить передние стойки всборе на "Каринку" в кузове СТ 190?Ориентировочно хотя б (естественно масляные - о газовых только мечтать )
новые 2500....б\у 1500... 1шт
Если правильно понимаю брать б/у смысла мало?Значит необходимы " усиленные" финансовые вложения - коняга сена просит)
KaRaPuZ, в инет загляни, там можно заказать новые(без пружин и чашечек) за 1200-1500+доставка.
думаю обойдутся подешевле чем в Магадане брать.
KaRaPuZ,
у меня есть две передние стойки ... от коронки остались ...
[quote name='TRD' date='16.5.2009, 1:01' post='157633']
Многие говорят,что после Японии в ходовую часть лучше не лазить.Потерпеть до состояния "жопа".и тогда уже подходить к вопросу ремонта.Повторюсь,что лучше делать ремонт самому ну и со знающими лицами.Да вот и настал к сожалению тот самый момент когда наступила та самая "жопа"

Амортизаторы " мертвы" в нулину (судя по всему клинанули) левая пружина- так же отжила свое -тут как следствие менять пружины на обоих сторонах - верно?иначе если воткнуть вроде бы 1 подходящую - крен-то не убрать? А человечек есть соображающий так что думаю вполне своими силами осилю (хотя это будет первый раз в моей жизни-))
Цитата(Shiko @ 16.5.2009, 1:04)

KaRaPuZ,
у меня есть две передние стойки ... от коронки остались ...
На "Карину" они встанут как родные? И сколько стоимость сего "железа"?
KaRaPuZ,
завтра отпишу ... сегодня нет ни желания ни чего ... только с работы приехал ...
Если что напишу в личку ...
Цитата(Shiko @ 16.5.2009, 1:45)

KaRaPuZ,
завтра отпишу ... сегодня нет ни желания ни чего ... только с работы приехал ...
Если что напишу в личку ...
Не вопрос, понимаю тебя)спасибо за отклик
KaRaPuZ, Корона, карина одного класса авто, так что встанут легко!
Цитата(Перец @ 16.5.2009, 1:48)

KaRaPuZ, Корона, карина одного класса авто, так что встанут легко!
Ну тоды ОК! Я пока ещё автонуб, так что таких тонкостей не знаю
а может чашки есть? раз уж на дешевые стойки я не успел
KaRaPuZ, кстати, у меня есть ЗАДНИЕ новые KYB, покупал себе, но потом окалось что мои живи и здоровы, так и лежат уже пол года
Кстати, а ни у кого задней ступицы на "Каринку" не завалялось случайно?
Цитата(KaRaPuZ @ 19.5.2009, 23:05)

Кстати, а ни у кого задней ступицы на "Каринку" не завалялось случайно?
У меня есть на премио, незнаю подойдет тебе или нет (стойки забирали на карину 93 г.в. подошли).
Хорошо делают на Речной как в сторону пионерного ехать там база Мир окон и дверей по правой стороне.Там хозяин Женя.Я ремонтировался,ребята все с толком и чувством делают.Мне понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.