Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, Срочно нужно перевести с японского! За деньги!
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
R@_
Очень нужно и очень срочно нужно перевести 3 листика с японского, не бесплатно!!!
Aurelius
На какой язык нужно перевести?  biggrin.gif
R@_
на русский, или хотя б на английский
HILANDER
зайди на Дром, там есть люди кто переводят, и есть кто платно, думаю там разберёшься.
ASS
Зайди в СМУ на четвертый этаж факультет японский, зайди в приемную там тебе дадут тел типа который без проблем переведет тебе все и как помнится недорого прям очень не дорого.
Ruiner
Проще зайти в чат на канал #mtg, ник Darkstrong, он переведёт.
R@_
Спасиб....

p.s. У кого нить есть возможность зайти на японский факультет, и спросить телефончик (среди нас же есть студенты)? Я просто с малой сижу...буджу очень признателен

Цитата(Ruiner @ 3.5.2009, 21:22) *
Проще зайти в чат на канал #mtg, ник Darkstrong, он переведёт.

Через инет DSL как можно в этот чат выйти?
Ruiner
R@_, можно. заходишь на сервер irc.magadan.ru или irc.mgdn.ru. Телефон его тебе сейчас в личку скину.

--------- upd
Личное сообщение не уходит. напиши ему в почту darkstrong@gmail.com.
R@_
Ruiner спасиб, тел в личку дошел))))))

а порт какой для чата?
Drager
6667
R@_
Спасибо
R@_
Все всем спасибо за участие, проблема решена
Славентий
А что это такое(если перевел)?
sky
Мануальчики. Кстати на нисмоклубе тебе эти процедуры русским языком бы описали . smile.gif
R@_
Не не перевел...сначала отдал переводить товарищу Darkstrong (спасибо Ruiner), и тут мастер позвонил, мол машину завел...я заказик отменил, но думаю позже переведу..пригодится
oag
89148521277 - Сергей.
Преподает японский в СМУ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.