Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: писилка на заднее сткло
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Ремонт и обслуживание > Электрика, электроника
v1tal
короче проблема в следующем: включаю омыватель заднего стекла, а водичка не брыжжьет, если прислушаться, то что то гудит, следовательно насос качает dow-load.gif , но вода не подается, где может находиться данный насос? мож просто трубку на место поставить надо? сама писилка не забита, ибо продувается легко... Это первое, второе - за счет чего может происходить ээ... "откат" (не знаю как по точнее выразиться) воды от брызгалок на лобовое стекло, потому что бывает как только включишь омыватель, сразу брызгает, а порой нужно подольше подержать, чтоб просралось... (в данном случае проссалось smile.gif прошу прощения)

ааа... пилят! я тут что подумал, быть может трубка просто передавлена где то, ибо проходит она параллельно с проводами от саба, а саб ставился еще до того как я машину приобрел. Быть может "протягиватель" проводов для саба случайно ее где нить прижал сцуко! Ибо пытаясь, не побоюсь этого слова, отсосать водички из трубочки у меня практически ничего не вышло... отсасывалось очень трудно.. сцуко пошлятина какая то получилась blink.gif
v1tal
Цитата(Буржуй @ 2.5.2009, 20:28) *
Как правило с одного моторчика идёт жидкость на перед и назад,тоесть от маторчика выходят 2 носика,проверь и с того и другого носика вода течёт? Если да,то проблема в магистрале (трубках) может подмёрзла.

куда уж подмерзать то? на улице плюс.. на лоб то хлещщет как из ружья =))

Цитата(Буржуй @ 2.5.2009, 20:28) *
Как правило с одного моторчика идёт жидкость на перед и назад,тоесть от маторчика выходят 2 носика,проверь и с того и другого носика вода течёт? Если да,то проблема в магистрале (трубках) может подмёрзла.

Прекращай там отсасывать laugh.gif

=)))))))))))))))))
v1tal
Цитата(Буржуй @ 2.5.2009, 20:34) *
За ночь подмерзает (у меня так ) Сними трубку с носика и нажимай подачу воды на зад,стекло и смотри качает воду или нет.
да тут не в подмерзании дело, все эти эксперименты проводились в тепле, я почему и подумал на то, что трубка именно ПЕРЕЖАТА, потому что... ммм... эээ... короче хрен отсосешь =)))))))))) ну всмысле воду из трубки... сцуко ржунимагу =)))))
Рамзес
у меня очень долго ничего не текло, но я давил кнопку, и вода потекла.
потому что бачок находится спереди, и пока назад дотечет через весь салон, это долго.
v1tal
Цитата(Рамзес @ 2.5.2009, 20:46) *
потому что бачок находится спереди, и пока назад дотечет через весь салон, это долго.

опять же нет, ибо водичка на момент отсасывания (бля да когда ж это кончится? smile.gif) в трубке имела место быть

Цитата(Буржуй @ 2.5.2009, 20:44) *
Ты проверь может это в моторчике чего накрылось,не переключается на зад! А как я тебе уже написал.
блин, а он там еще и переключаетцо? wacko.gif
MadMax
куясе вы "отсасываете" laugh.gif Витал, ты это, заканчивай короче дела эти грешные smile.gif smile.gif smile.gif

v1tal
блин, чо вы привязались? =)))) ну а как еще назвать вытягивание воды из трубки посредством рта, путем создания вакуума? =)))
Aurelius
v1tal, проверка на разрежение.
v1tal
жалко нет такой функции, как в Word например, найти и заменить "отсосать" на "проверка на разряжение" =)))))))))
Aurelius
v1tal, создать разрежение wink.gif
x34

эх..проверила бы какая нить секси мадама мое разряжение laugh.gif

а вообще смари бачок,если 2 насоса торчат,знач жми на кнопку чтоыб давленеим пробило систему.у меня на авенире один бачок был и 2 мотора,так я ездил до июня,потом психанул и 20 секунд держал кнопку..и так заходов 5 ыбло и только тогда прокашлявшись все потекло,и отсасывать не пришлось laugh.gif
oag
Цитата(Рамзес @ 2.5.2009, 21:46) *

+1
romario-2906
У меня на Эске, та же херня была: жму кнопку - моторчик гудит - вода на стекло заднее ни поступает, но причина выяснилась практически сразу по характерному звучанюю струйки, как кто-то отливает прям в салоне)) Оказалось, трубочка проходит справа под торпедой, а не, не под, а сцуко прям внутри - хрен подберешься, точнее их там две: одна приходит от бачка, вторая от заднего стекла и они соединены...пляя забыл, как эта хрень называется...короче одна из трубочек от этой соединительной муфточки отсоединилась и всё, что накачал, всё в салон:(((

Вообщем смысл такой, может и у тя где- то обрыв и вода поступает, но тока не туда!Вот oooph.gif
v1tal
Цитата(romario-2906 @ 2.5.2009, 23:11) *
Вообщем смысл такой, может и у тя где- то обрыв и вода поступает, но тока не туда!Вот oooph.gif
водичка в трубке стоит мертвяком, в салоне сухо однако, ничего не журчит, не бежит... Буржуй в принципе все по тел объяснил, так шта будем искать от бачка
Aurelius
Цитата(Буржуй @ 2.5.2009, 21:48) *
Aurelius, познания с работы?

Ну а от кель есчо wink.gif

Так, тему надо переносить в юмор, тут и отсасывают и отливают в салон   biggrin.gif

oag
Цитата(romario-2906 @ 2.5.2009, 23:11) *
У меня на Эске, та же херня была: жму кнопку - моторчик гудит - вода на стекло заднее ни поступает, но причина выяснилась практически сразу по характерному звучанюю струйки, как кто-то отливает прям в салоне)) Оказалось, трубочка проходит справа под торпедой, а не, не под, а сцуко прям внутри - хрен подберешься, точнее их там две: одна приходит от бачка, вторая от заднего стекла и они соединены...пляя забыл, как эта хрень называется...короче одна из трубочек от этой соединительной муфточки отсоединилась и всё, что накачал, всё в салон:(((

Когдато давно была такая тема и у меня.. ссало под половым покрытием вместо заднего стекла smile.gif
lisenok
Цитата(Aurelius @ 2.5.2009, 22:15) *
Так, тему надо переносить в юмор, тут и отсасывают и отливают в салон biggrin.gif

+100 laugh.gif
Artem
может у тебя бачок не полный? бывает два уровня в бачке есть, если залит не доверхнего то поливает только на лобовое. (как на субариках)
x34
laugh.gif biggrin.gif это фсё=)я сваливаю стемы=)письписьки и отсосы меня скоро в могуилку то сведут blush.gif
v1tal
Цитата(Буржуй @ 2.5.2009, 23:22) *
v1tal, наверно не рад что тему создал biggrin.gif Aurelius, отжёг laugh.gif
аа пофик, хоть поржали =))

Цитата(Artem @ 2.5.2009, 23:33) *
может у тебя бачок не полный? бывает два уровня в бачке есть, если залит не доверхнего то поливает только на лобовое. (как на субариках)

бачок наполнен как надо, даже с верхом smile.gif
oag
Цитата(Artem @ 2.5.2009, 23:33) *

Заметил на сурфе такое.. хотя недолго длилось, быстро и на лобовое сцать перестало, пару-тройку пшиков и все.. не думаю что там прямо уровень какой-то, может просто шланги на разную глубину опушены.. Никогда не приходилось в этот узел лазить.
Aurelius
У меня тоже были проблемы с задней писюкой, но она тупо замерзла, после стоянки в боксе оттаяла, работает по сей день.
манго
По хрену,что писилка не работает,
да так,что отсос не помогает,
зато как поржали,всем форумом.
Спасибо ,всем Участникам за Юмор,Молодцы.
Тема юмор,отдыхает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.