короче проблема в следующем: включаю омыватель заднего стекла, а водичка не брыжжьет, если прислушаться, то что то гудит, следовательно насос качает

, но вода не подается, где может находиться данный насос? мож просто трубку на место поставить надо? сама писилка не забита, ибо продувается легко... Это первое, второе - за счет чего может происходить ээ... "откат" (не знаю как по точнее выразиться) воды от брызгалок на лобовое стекло, потому что бывает как только включишь омыватель, сразу брызгает, а порой нужно подольше подержать, чтоб просралось... (в данном случае проссалось

прошу прощения)
ааа... пилят! я тут что подумал, быть может трубка просто передавлена где то, ибо проходит она параллельно с проводами от саба, а саб ставился еще до того как я машину приобрел. Быть может "протягиватель" проводов для саба случайно ее где нить прижал сцуко! Ибо пытаясь, не побоюсь этого слова, отсосать водички из трубочки у меня практически ничего не вышло... отсасывалось очень трудно.. сцуко пошлятина какая то получилась