Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пьяная студентка насмерть сбила инспектора...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
slava260
<H2 class="asset-name page-header2">Вчера на Ипподромской.</H2>
  • 1 Май, 2009 at 3:15 PM
В Новосибирске погиб инспектор ГАИ
30 апреля при исполнении служебных обязанностей погиб инспектор дорожно-патрульной службы Дмитрий Чулков. Его насмерть сбила машиной пьяная девушка.
Это могло бы стать почти рядовым дорожным происшествием – в Новосибирске по вине пьяных за рулем случается каждая десятая авария. Если бы не ряд совпадений. Почти одновременно в другом районе случилась более страшная трагедия.
Погибли и получили ранения в общей сложности семь человек. Виновен – пьяный водитель. Без преувеличения, капитан Дмитрий Чулков погиб, заслонив от беды других людей.
В последний апрельский вечер экипаж Дмитрия Чулкова работал на улице Ипподромской. Скоростная магистраль требует постоянного присутствия сотрудников ГАИ, поскольку даже разрешенные «80 километров в час» отдельных новосибирских водителей не устраивают.
Около 23 часов инспектора остановили «Dodgе», пригласили водителя в патрульную машину для проверки документов. Почти следом Дмитрий взмахнул жезлом водителю «Subaru». Вторая иномарка прижалась к обочине, и инспектор направился к ней.
- Я уже сидел в патрульной машине, - рассказывает Евгений Тимофеев, водитель «американца». – Сильный гул заставил меня взглянуть на дорогу. Мимо пронеслась красная «Toyota» и задела мою машину. Отлетело боковое зеркало.
Водитель даже не притормозил, следом на полной скорости иномарка сбила инспектора, который шел ко второй машине. Вот здесь «Toyota» притормозила, а потом вновь стала набирать скорость.
Другой инспектор ГАИ и водитель «Доджа», сидевшие в патрульной машине бросились к лежащему на асфальте Дмитрию. Однако помочь милиционеру они уже не могли.
Через десять метров «Тойота» остановилась сама. Судя по всему, через разбитое лобовое стекло водитель уже не видел дороги.
За рулем машины оказалась 22-летняя жительница Новосибирска. Свидетели вспоминали позже: она даже из салона не вышла.
Уже в Дежурной части ГАИ выяснилось – почему? В памяти мобильного телефона сохранились два сообщения, отправленное и полученное сразу после аварии.
Их содержание можно привести полностью, с пунктуацией авторов: «Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».
Проведенная экспертиза показала троекратное превышение допустимой нормы алкоголя у девушки. Сотрудники милиции выяснили: незадолго до случившегося задержанная и ее подруга выпили шесть литров пива, а затем поехали «прокатиться по вечернему городу».
Дальнейшее поведение молодой автолюбительницы (она и водительское удостоверение получила только летом прошлого года, но уже успела стать злостной нарушительницей правил движения) вполне походит на выполнение «рекомендации» из SMS-сообщения.
Несколько часов к ряду девушка сокрушалась по оторванному зеркалу ее «маленькой машинки», смятому капоту и едва не рассыпавшемуся стеклу, по изъятому сотрудниками милиции мобильному телефону…
- Больше всего шокирует ее реакция на случившееся, - говорит начальник областного Управления ГИБДД Сергей ШТЕЛЬМАХ.
– С каким цинизмом она рассказывает о своей разбитой машине, о том, как будет ругать ее молодой человек, которому она не может позвонить. А ведь это происшествие не просто унесло жизнь одного человека. Несколько литров пива сломали очень много жизней – сломана ее судьба, сломаны жизни детей, оставшихся без отца. К сожалению, я лично не был знаком с Дмитрием, но знаю его как дисциплинированного, ответственного и принципиального инспектора. В милиции он прослужил почти 18 лет, из которых больше четырнадцати посвятил Госавтоинспекции. Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе. У него осталась жена и двое ребятишек, младшему – всего пять лет… До очередного Дня рождения Дмитрий не дожил 19 дней. В мае ему исполнилось бы 37 лет.
Когда задержанная давала первые показания, на одну из штрафных стоянок эвакуатор доставил еще один изуродованный автомобиль. На трассе в районе Тогучина нетрезвый водитель выехал на встречную полосу и в лобовую врезался в другую иномарку. В аварии погибли два человека, еще пятеро были ранены. Среди них - две девочки чуть старше десяти лет…
До очередного Дня рождения Дмитрий Чулков не дожил 19 дней. В мае ему исполнилось бы 37 лет.
Похоронен Дмитрий будет 2 мая. Гражданская панихида состоится в 11 часов 2 мая в ДК «Дзержинского».

Выражаем соболезнования родным и близким нашего коллеги. (с) гибдднсо

(С) <A href="http://jess-nsk.livejournal.com/40267.html">http://jess-nsk.livejournal.com/40267.html

Шокируют две вещи - это то что она даже не пыталась затормозить, и то с каким ценизмом можно относится к гибели человека. И еще эта СМСка .... нет слов.
MadMax
Цитата(slava260 @ 2.5.2009, 0:37) *
«Зая, я убила мента, прости (: что делать?», «Устрой истерику, ничего не говори и не подписывай».

вот так жесть!
сочувствую... dry.gif
Рамзес
блядь какая. По новому закону сядет на зону лет на девять.
andrebos
Сука!
Steve
http://www.vesti.ru/doc.html?id=281619
------------------------------------------------------------
В Новосибирске допрашивают водителя иномарки, под колесами которой
погиб инспектор ГИБДД. Водитель – женщина, причем, как показала экспертиза, в момент аварии сильно нетрезвая. Она даже не нажала на тормоз, когда ее пытался остановить 36-летний капитан милиции. А когда задержали, она рассказала, что выпила с подругой и решила покататься по городу.

Ночное дежурство стало последним для сотрудника ГИБДД. Иномарка летела по дороге, он не успел избежать угрозы, вспоминают очевидцы. Инспектора отбросило в сторону.

"Я вышел первым и побежал к сбитому сотруднику ДПС, думал оказать первую помощь, но ничего не смог сделать", - рассказал Евгений Тимофеев, очевидец.

От полученных травм инспектор скончался на месте. Виновница ДТП – пьяная девушка-студентка – не пострадала. После столкновения и убийства, она попыталась скрыться с места ДТП, ее догнали. Во время экспертизы цинизм студентки шокировал даже самых опытных милиционеров.

"Больше всего студентку расстроила не смерть человека, а разбитая машина. Девушка писала приятелю SMS. За руль она села, выпив на двоих с подружкой 6 литров пива", - сообщил Сергей Штельмах, начальник управления ГИБДД ГУВД по Новосибирской области.

К сожалению, такие ДТП происходят часто, и не только в Новосибирске, но и по всей стране. Каждое десятое-одиннадцатое ДТП происходит по вине водителей, которые находились в алкогольном опьянении.

За убийство человека лихачка ответит перед законом. В семье погибшего Дмитрия Чулкова без кормильца остались двое детей.
------------------------------------------------------------

Такие вот новости.

Если уже есть прошу удалить.
uLt1k
тварь синия. очередное подтверждение - синька за рулем чмо.
манго
6 литров пива-жизнь человека,дети сироты,горе близким.
Вот реальная цена,синьки за рулём.
Не многовато,ли?

Ex3me
гхм, цинично... интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие ситуации, если у нее хорошие связи, то, как всегда, отделается условным сроком...
Рамзес
Цитата(манго @ 2.5.2009, 10:52) *
6 литров пива-жизнь человека,дети сироты,горе близким. Вот реальная цена,синьки за рулём. Не многовато,ли?

когда бухают сильно об этом не задумываются.
задумываться начинают за пару лет до выхода на свободу.
Basya
после прочтения текста смски даже сказать нечего... mellow.gif
Urist
а что тут скажешь, к сожаления сейчас таких как она много и дело даже не в синьке а в том что сами по себе эти люди дерьмо
PUPS_SV
Цитата(Ex3me @ 2.5.2009, 11:54) *
гхм, цинично... интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие ситуации, если у нее хорошие связи, то, как всегда, отделается условным сроком...

Слишком большой резонанс приобрело дело. Будем надеяться, что справедливость восторжествует.
никА
Цитата(Рамзес @ 2.5.2009, 10:29) *
блядь какая. По новому закону сядет на зону лет на девять.

Если б не СМС-ки наверняка бы условный срок получила. Теперь, вероятно, сядет, пару лет посидит и отпустят условно-досрочно, а двое детей без отца. 1_veryangry.gif Отменить мораторий на смерную казнь suicide2.gif
MadMax
Цитата(никА @ 2.5.2009, 12:39) *
Отменить мораторий на смерную казнь suicide2.gif

того же мнения.. почему всякие уроды, маньяки и насильники например живут, забрав жизнь у других??? 1_veryangry.gif
MIB
Вот, вот а вы все ГАИшников хаете. Работа не мед.
Кстати вчера че то они злые были, может потому что в празник пришлось работать.
Вчера тормознули меня и настроение мне праздничное испортили.
И не спасло меня даже то что я свой.

KV2008
     Просто нет слов... Страшно то, что это может произойти в любом городе, с любым человеком. И в принципе, эта ситуация не будет считаться неординарной... sad.gif
Джам
линчевать скатину!
Олег 1
девочка не отмажется. Читаю по этой теме ветку на Дроме.
"Опускать ее будут по полной, прилюдно" фраза оттуда, якобы приписывается их главному по ГИБДД.
Девченка участвовала в рейсерских гонках, довольно известна на соответствующих форумах.
Жалко инспектора, а она выхватит по полной.
doves
суд Линча!
Kelt
Цитата(Олег 1 @ 2.5.2009, 15:11) *
Девченка участвовала в рейсерских гонках, довольно известна на соответствующих форумах.

Даже не удивлен...
MadMax
Цитата(Kelt @ 2.5.2009, 16:40) *
Даже не удивлен...

ну давайте, опять накиньтесь на стритрейсеров!!! чо за отношение?! первопричина синька... а не гонки! а выначинаете разгонять...
Олег 1
http://gibddnso.ru/news/2009/05/01/
вот тут фото этой девушки.., сидит, улыбается..., а так же фото сбитого инспектора.
У кого есть инет - зайдите посмотрите.., фотки скачть оттуда что то не получается, может кто нить сможет? Что бы тут напрямую выложить.

А к рейсерам тут претензий нет, даже не начинайте возню. Она очень молода, опыта вождения мало, машина бешенная и + синька...., а рейсеры тут ни при чем
MIB
Быдла много стало. И чем богаче человек, тем меньше он похож на человека.

Kelt
Вот ее машина

А это она анализ на алкоголь сдает:

Ну и просто она. Ангелочек...
DIAMANTE
за синьку за рулем вообще сажать нужно, причем не зависимо от того нарушил не нарушил (кроме того что был пьяный). Причем сроки должны быть не маленькие от 15.

По-моему дето писал... была такая вот история.

Ехали по Карла-Маркса в сторону МЦК, возле шерла (пересечение К.-М. и парковой) при неработающем светофоре, со второстепенной в бок нашей машины влетает 5-ти дверный паджерик. Слава богу, водитель хорошо среагировал, тормоз нажал быстро. Если бы проехали еще сантиметров 30 - 40 то мы бы кувыркались вниз по парковой... и хз чтобы с нами было. Вообщем нас развернуло на 180 градусов, причем аж 2 покрышки с дисков сорвало, не полностью конечно, но все-таки... Паджерик набок завалился. Естественно вытащили сразу из него балбесов этих. Водитель вообще в хлам, первая его фраза была: "Что вы ко мне5 прицепились, я вообще спал, и нафига вы мою машины боднули". В гаи выяснилось что данный товарищ, уже хрен знает который раз лишен прав, и разбил людям уже не одну машину, подобным образом, и все по синьке... А на вопрос инспектора : "как вы вообще ездите без прав?" ответ был следующим "вы что и правду думаете что в этом городе нужны права чтобы ездить? в этом городе для этого нужна только машина!".

P.S. В ту ночь, пьяный депутат на полном ходу на улице Ленина влетел в машину ГИБДД. Машина восстановлению не подлежит. Его даже на дознание не повезли… неприкосновенность… Данный дипутат на сколько я знаю работает, и все у него нормально…. Правовое гос-во мать его.
Aurelius
Лыбица сучка крашеная, видимо уверена в своей "неприкосновенности".
Kelt
А мне эту девочку жалко. Родителей ее плетьми отходить до полусмерти - это правильно.
А чего взять с малолетней, которую воспитывали в стиле "ты королева, тебе все можно" и в морали стритрейсерских пацанов?
ИМХО она в этой истории такая же пострадавшая как и инспектор. Только инспектор уже отмучился, а у нее весь ад впереди... На зоне ей ой как тяжело придется с гламурным воспитанием...
DIAMANTE
Цитата(Kelt @ 2.5.2009, 17:12) *
А чего взять с малолетней, которую воспитывали в стиле "ты королева, тебе все можно"

как быстро люди нашлись, знающие о традициях воспитания в этой1 семье...

ИМХО она в этой истории такая же пострадавшая как и инспектор.

я валяюсь, давайте убиц, маньяков.... будем жалеть .... у них же что то с психикой.... а детям убеенных будем рассказывать ну тыже понимаешь, его/ее радители так воспитли.... не растраевайся все заебись

ИМХО она в этой истории такая же пострадавшая как и инспектор. Только инспектор уже отмучился, а у нее весь ад впереди... На зоне ей ой как тяжело придется с гламурным воспитанием...

ей головой а не жопой думать было нужно.... Пусть сука отвечает
Kelt
Цитата(DIAMANTE @ 2.5.2009, 17:17) *
ей головой а не жопой думать было нужно.... Пусть сука отвечает

Кто бы ее думать научил, перед тем как спрашивать... Ее как раз противоположному учили как родители, так и корефаны из клуба tourerv.ru
klofelin
в самом новосибирске вот чо пишут про нее

Ссылки где идет горячее обсуждение:
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=11408
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151187484.html

Анкета ейная...девочки этой

Оля
Россия, Новосибирск
21 год 14 августа 1987 г.
Водит с 2008 г.
Стиль вождения: Опасный!
Сайт: tourerv.ru
ИнтересыТурбовые авто, тюнинг, драг и т.д.)))
ДеятельностьИногда убиваю фитов

и фрагмент статьи с ТурерВи:
Кстати, как только купили, машину у меня сразу отобрал мой парень Ну правильно, он несколько лет за рулём, а у меня Соарер первая машина Где-то только через недели две, если не больше, я первый раз села за руль своей машины одна! Было страшно, но я никого не убила)

Зимой тоже было страшно, пару раз меня развернуло на 180 градусов, но мне повезло, все ухитрились меня объехать.
crazybubble
Цитата(slava260 @ 2.5.2009, 0:37) *
... Участвовал в боевых действиях на Северном Кавказе....

Хватит уже инспектора лелеять, а девочку хаять. Он уже отмучился... Девке только предстоит. Не судите. Всё расставлено по полочкам и что тут спорить... Каждый своё получит.
Р.Ы. Вспомнилось ещё про "...Аннушка разлила уже масло...", а также "от сумы, дв от тюрьмы..." и прочее, прочее, прочее...
slava260
По вашему если на кавказе служил то за это и ответил?

Почему мы должны молчать? Это не суд, а форум вообщето.

смысл этого разговора к тому, что если среди нас есть легкомысленные люди то можт быть они задумаются. уже кое что.
andrebos
Цитата(crazybubble @ 2.5.2009, 19:29) *
Хватит уже инспектора лелеять, а девочку хаять. Он уже отмучился... Девке только предстоит. Не судите. Всё расставлено по полочкам и что тут спорить... Каждый своё получит.
Р.Ы. Вспомнилось ещё про "...Аннушка разлила уже масло...", а также "от сумы, дв от тюрьмы..." и прочее, прочее, прочее...

Че то я не понял, я причем тут Кавказ?!

sokal
Цитата(MIB @ 2.5.2009, 14:04) *
Вот, вот а вы все ГАИшников хаете. Работа не мед.
Кстати вчера че то они злые были, может потому что в празник пришлось работать.
Вчера тормознули меня и настроение мне праздничное испортили.
И не спасло меня даже то что я свой.

А интересно со сколькимисвоими они за тот день уже пообщались, которым надо было куда-то проехать и под знак
MIB
Цитата(andrebos @ 2.5.2009, 19:55) *
Че то я не понял, я причем тут Кавказ?!

Не надо про Кавказ. А то чеченский след в этом деле еще откроется.
ASS
Чтото вы на девочку накинулись, и забываете про то как те же самые ГаИшники на своих служебных машинах синие - детей сбивают и при этом уезжают и им за это ниччего не будет это что то же стало нормально????
То что девочка сбила гаишника это единичные случаи а то что сами гаишники сбивают людей на пешеходном переходе частенько в инете проскакивает и как уже ни раз читам им за это ничего ни один еще ни сел за то что сбил человека
Рамзес
А мне эту девочку жалко. Родителей ее плетьми отходить до полусмерти - это правильно. А чего взять с малолетней, которую воспитывали в стиле "ты королева, тебе все можно" и в морали стритрейсерских пацанов? ИМХО она в этой истории такая же пострадавшая как и инспектор. Только инспектор уже отмучился, а у нее весь ад впереди... На зоне ей ой как тяжело придется с гламурным воспитанием...

вообще-то в 22 года уже пора самой себя воспитывать
slava260
Цитата(ASS @ 2.5.2009, 20:03) *
Чтото вы на девочку накинулись, и забываете про то как те же самые ГаИшники на своих служебных машинах синие - детей сбивают и при этом уезжают и им за это ниччего не будет это что то же стало нормально????
То что девочка сбила гаишника это единичные случаи а то что сами гаишники сбивают людей на пешеходном переходе частенько в инете проскакивает и как уже ни раз читам им за это ничего ни один еще ни сел за то что сбил человека

Такая у нас страна. отмазыватся не потому что менты, а потому что могут. депутаты отмазываются, мэры, коммерсы богатые и т.д. и т.п.
ASS
Могут по тому что не только менты а потому что типа им все позволено и Усе тут.!!! Чувство власти
Рамзес
На зоне ей ой как тяжело придется с гламурным воспитанием...

кстати, откуда такая уверенность в ее гламурности? Наоборот - "своя в доску" девка, начинающая алкоголичка и наркоманка (судя по слову в анкете - "drug"). На зоне еще к чифирю пристрастится - выйдет законченной плечёвкой.
tanya
А мне эту девочку жалко. Родителей ее плетьми отходить до полусмерти - это правильно.
А чего взять с малолетней, которую воспитывали в стиле "ты королева, тебе все можно" и в морали стритрейсерских пацанов?

Воспитание конечно много значит, но хотя бы понимать за что можно сесть за решётку на немалый срок, в 22 года уже самой пора. Да и столько цинизма в этой sms-ке, у нормального человека такое в голову не придет. Есть законы убил - сел!!! Вот и пусть расплачивается, нечего синей за руль садиться так что нечего пенять на родителей, они уж точно этого не хотели и ка бы там нибыло любой родитель хочет для своего ребенка лучшего.
никА
Если верить выложенным фоткам, оказывается освидетельствование на алкоголь веселая процедура. Похоже ни фига она не осознала и хорошо, если осознание содеянного придет хотя бы потом, в чем я сомневаюсь, судя по всему она будет плакать по своей разбитой машине и своей же загубленной судьбе, а не о том, что убила человека. Кроме как убийство, ее действия назвать не могу. Надо у пойманных за синьку не только права отбирать, но и машины, как источник повышенной опасности, может хотя бы тогда задумаются некоторые.
tanya
Сама как-то сбила собаку, фара в хлам, бампер треснул, а жалко собаку стало, даже расплакалась, не говоря уже о человеке!!!!!
Aurelius
Цитата(klofelin @ 2.5.2009, 17:38) *
ДеятельностьИногда убиваю фитов

А скажите мне старому, что это значит?

Доктор Франкенштейн
На дороге всяко бывает,но...
Виселицы пообочь дорог и на площадях,на "висяках" таблички с кратким перечнем прегрешений...Страшная картина,но...эффективная в данных случаях.Поскольку,судя по возрасту этой циничной твари,аборт делать поздно...

БЯКА
Да она в жопу пьяная. У нее, может, просветления хватило только на СМСку...
Kelt
Цитата(БЯКА @ 2.5.2009, 21:34) *
Да она в жопу пьяная. У нее, может, просветления хватило только на СМСку...

Угу. А ее сразу колесовать...

СМСка вообще какое имеет отношение к произошедшему? Мало ли что она там писала.
Aurelius
Kelt, ни мого, ни мало, то что она написала - суть проблемы!
БЯКА
Да не мало ли. Хоть на полминуты, но она "увидела", что сделала.
KV2008
     В архиве - страница с сайта Новосиба. На этой странице и высказывания новосибирцев по этому поводу. У кого локалка - смотрите в DC++ ko07\Автоклуб М49\2009 04 30 Гибель автоинспектора.

Обсуждение не туда зашло. Смотрите, все разделились на тех, кто готов стереть в порошок виновницу (в той или иной степени) и тех, кто пытается её оправдать (опять же в той или иной степени). Но сам случай ни для кого не является чем-то из-ряда вон выходящим!!! Вот, что самое страшное в нашей действительности. Сегодня пьянь сбила инспектора, вчера начальник ОВД людей расстрелял, позавчера ещё что-то в этом же духе. Мы уже привыкли к этим сообщениям, по-большому счёту, нас это не шокирует. Да, мы сочувствуем потерпевшим, но сам случай кажется практически рядовым.

Как это говорится: гибель одного человека - трагедия, двух - катастрофа, тысячи - статистика (где-то так). Для нас всех это уже статистика...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.