Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CELICA на стоянке Звезда
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
schtuzka
......
Muskul
телепатически могу предположить что тупо дорого =) поэтому и не берут
Tuborg
может косяки не только по кузову? сомневаюсь что порванные пыльники могут отпугнуть человека от покупки авто.Видать что то с ней не то. Либо цену ломят что скорее всего так и есть.Чесно говоря никогда не слышал лестных отзывов о стоянке на звезде, только негатив: цены высокие, пытаются втюхать машины(хотя так везде наверно). Совет: возми с собой хорошо  соображающего в машинах человека, пусть он посмотрит!
удачи в приобретении!
Fake`Girl
смотрела я ее, чисто поверхностно...
для ее года ценник в 11 тыр$ - это СЛИШКОМ МНОГО!!!прям нереально космически много sleep.gif
видно,что машину эксплуатировали по полной программе, вдоль и поперек ее име... юзали ...
мой совет - забудь.... за такой ценник можно с Влада привезти такую красотку, не говоря уже об ауках в японии... дело тока в сроках..
т158ав_BLONDY
неделю назад видела...бегает. все ок с ней
MadMax
возьми да проедь на этой целике, чо воду лить... сразу все ясно будет...

oag
Цитата(schtuzka @ 21.5.2009, 20:21) *
....... вот фотка её ..... ( у кого интернет трафик я бы не открывал) ...... первый раз слышу что всем желаюшим дают прокатиться .....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

сколько машин покупал, всегда сначала брал прокатиться.. на яму там.. по городу.. на ходу почувствовать, послушать.. никогда не отказывали и в залог ничего не требовали. Город маленький smile.gif
MadMax
на стоянке всегда дают проехать, если ты готов купить ее на самом деле. а не вату покатать

на крайняк продаван сзади садится, а ты ездиишь...
oag
Правда ни разу на звезде не брал

И при этом не всегда покупал.. пока одну машину купил, на трех проехал
dissector
тоже и по тому-же месту. всегда дают покататься, может ,что с бородой?
надо тупо - поездить, слушать... слушать,смотреть и нюхать...
Рамзес
очень непрактичный кузов. Годится только **дей возить.
А на **дей потратить 380 тыр - это гусарство.
oag
Дорогие нынче ...ди .. кризис smile.gif
X__GADik!!
Это точно пиар какой то тачек не продаваемых:))
`Саня`
народ скажите как машина оформляеца со стоянки, допустим приду на звезду скажу хочу вон ту машину , как дальше то на месте чето выписывают или ехать договор купли продажи состовлять?
x34
ну вот подъедешь и все увидишь=)
`Саня`
твои совет мне очень помог smile.gif
usver
Цитата(`Саня` @ 25.5.2009, 10:58) *
народ скажите как машина оформляеца со стоянки, допустим приду на звезду скажу хочу вон ту машину , как дальше то на месте чето выписывают или ехать договор купли продажи состовлять?

по крайней мере раньше у них там человек обученный сидел куплю-продажу на месте выписавал. вот по страховке не знаю ...
X__GADik!!
Напрвотив магазина салют есть кантора атм сразу делают все и договор и страховку и все документы к пастановке на учёт готовят
Incognito
schtuzka,за сколько она, за 11.000$ отлетела?
давид
Чтоб не открывать новую тему, спрошу тут. У нас где нить продаются на стоянках целики новые, мож кто случайно видел??
x34
неа,продают стальную на коробке.немного на ней ездили
davvar
А кто и где проают???
x34
davvar, видел объявление в экспрессе 250 тыр просили,сейчас не знаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.