Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS/GLONASS мониторинг авто
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Chik74
Господа и дамы ,владельцы авто,есть такая тема на сайте www.sokrat.ru,как охрана любимой машинки людьми в погонах,т.е. я ее бросаю где хочу,нажимаю кнопочку и ее(при помощи GPS) охраняют специально обученные люди,либо попал где-то (авария,конфликт,наезд)нажал и тебя спасли. Хочу себе на авто поставить такую хреновину.Знакомый в органах сказал,что возможно,но для одного одорудование закупать не будут,а для партии необходим спрос.Вот я и спрашиваю на сколько у нас это актуально.
BETEP
А сколько будет стоить охрана круглосуточная? Если это будет аналогично "Тревожной кнопки" то там стоило 7 лет назад 7 рублей в день.. сейчас расценки не знаю. Если естьв ариант узнай почем будет сама охрана в сутки или месяц
Chik74
Оборудование приобретается и становится собственностью автовладельца,прикол в том,что ставится оно скрытно и врезается в общую магистраль проводки.Стоимость на данный момент-только GPS-16тыс.руб.,если с GLONASS/GPS-36тыс.руб,а по месячной оплате ориентировочно 500-1000,дороговато,но плюсов масса.Ситуации разные бывают,у кого-то дети без спроса поехали угарать с девочками или супруга при разборках решила уехать подальше и забрать авто,на пикнике пьяные друзья за водкой поедут,все эти проблемы решаются одной СМС с мобильн.телефона и двигатель заглушен,машина цела.Дежурному позвонил,узнал координаты авто,и поехал разбираться,можно вместе с нарядом. Принцип действия на http://www.sokrat.ru/pritok/pritok-gps/index.htm ,если есть вопросы:Гагарина 26Б "Магадан.пункт охраны",спросить Сергея,он у них этим занимается
Jazz
Глонас в магадане практически не работает. Два спутника Глонаса в нашей зоне появляются только на короткое время!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.