Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трещина на лобовом и техосмотр
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
BoozyWoozy
Всем привет.

Подскажите пройдет ли машина ТО с трещиной на лобовине. Трещина идет вдоль нижней кромки стекла примерно на 2/3 длины, попадает в зону действия дворников. Обзору не мешает. Треснуло зимой по дороге на сокол, морозец был хороший :-(, + видимо скол небольшой присутствовал от камня.

В инете читал что есть какой-то ГОСТ, по которому вроде ТО не пройдешь. Но как-то размыто все, может кто сталкивался лично? Сам недавно видел как мужику при постановке на учет не хотели номера двигателя сверять. У него стекло в паутине все, ему сказали меняй стекло, потом приезжай...

Спасибо.
oag
А как всегда, под какое настроение попадешь. Под хорошее - пройдешь, под плохое - будешь ждать хорошего smile.gif

PUPS_SV
Да, это правда, и не только от настроения, ещё и от самого человека зависит. Меня бывало и заворачивали, а разок на Громовской проходил на Делике, тож трещина была на лобовухе по нижней кромке. Так мне ещё и посочувствовал гаец. Сказал,что очень много таких, виной всему наши дороги с камнями и морозы.
MadMax
..если трещина внизу или еще где, сбоку совсем и не особо большая, и она не мешает так называемому обзору - то пройти должен...если же мешает - куйвам training1.gif

BoozyWoozy
Спасибо, поеду ловить настроение :-)
X__GADik!!
Я не прошёл из за не крашеной двери:) пришлось красить:)
BoozyWoozy
ски! Как некрашеная дверь влияет на тех. состояние и безопасность автомобиля???
X__GADik!!
Я тоже не очень понял:))))
`Саня`
а я прошел с помятыми дверями  некрагшеным крылом  и трещинои на лобовом  smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.