Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Едет ли кто-нибудь ближайшее время в Крым
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
God_Zilla
Прошу откликнуться людей которые ближайшее время поедут в Севастополь, Симферополь.

Вдруг такие есть...

Нужно передать средства на операцию.

Дистанционные платежные инструменты не подходят, нет возможности рисковать.

Болеть момент конечно не подходящий, но здоровью не прикажешь.

8 914 850 89 шесть два.
Zuamua
В качестве АП: а в чем риск при переводе денег? 21й век на дворе. В Симферополе есть филиалы Сбербанка России... трудностей никаких. Если конечно вопрос не в том, например, что Вам не хочется платить комиссию, но и при провозе денег надо учитывать действующие ограничения на вывоз наличности (если не ошибаюсь не более 10тыс долл. на чел).
Рамзес
Цитата(Zuamua @ 25.2.2014, 19:11) *
21й век на дворе.

конкретно на Украине сейчас 16-й век примерно
KAMAZ
Zuamua, новости не смотришь?
Zuamua
Я опять пропустил что-то важное? smile.gif)

P.S.: знаю человека, который раз в месяц, а иногда и чаще отправляет туда деньги, никаких трудностей ни с отправкой ни с получением не испытывает..
Ыршлщ
Zuamua, эвро-майдано-бандеро-революшэн нынче в Украине. А Крiм - автономная республика в её составе.
Nero
вчера по новостям сказали, что с банками все нормально на украинеsmile.gif
Ыршлщ
Цитата(Nero @ 26.2.2014, 13:39) *
вчера по новостям сказали, что с банками все нормально на украине smile.gif
Не совсем так. Многие украинские банки выдают наличные через банкоматы по картам, выпущенным только ими. Пока точно знаю, что Ощадний банк україни выдает наличные по картам любого банка.
VOYAGER
Переводите через РайффайзенБанк экспресс-переводом "Быстрая почта". Проценты маленькие. Переводили в Житомир 21 февраля2014г. Деньги на той стороне получили через 15 минут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.