тему про фанкарго, куб и капу удалил поэтому напишу здесь:)
для таких авто ценник должен быть в пределах 150-200 т.р. у меня капа, машина нравится, движка резвая, непрожорливая.в своем классе самая резвая машинка. коробки стоят автомат или вариатор, ходовка(как и вся машина впринципе) проста и надежна, 4 вд в городе врятли есть, их у нас штук 15 всего гоняет. салон большой но простенький, из плюсов - столик, складывающиеся, двигающиеся задние сиденья, которые кст намного больше чем у куба,высокая посадка(не то что у фанкарго одна голова видна в окнах). из минусов - отсутствует защита поддонов двигателя и коробки( на коробке варил паддон три раза), ну и полный привод ей не помешал бы конечно. при осмотре авто стоит обратить внимание как она трогается(для вариаторной коробки) если дергается, значит плохо, нужно смотреть какое масло залито(многие заливают декстрон, чем гробят коробку), для него есть родное HMMF, или ATF-Z1. если масло то, то лучше показать машину мастеру.
про куб могу сказать что у него слабая ходовка, стойки умирают на раз. тесный по сравнению с фанкаргой и капой.
фанкарго лично мне по дизайну урод, да и брать тут пробежную я бы не стал, насколько знаю если что двигатели не капиталятся.
можно посмотреть еще митсубиши динго, но у них двигатели gdi тут даже хз. одни говорят что норм другим ненравится
вообще я бы наверно к рауму присмотрелся

и салон ничего и расход небольшой и 4wd есть