Полная версия этой страницы:
Нужен человек...в Уссурийске
Собственно там нужно всего лишь в магазин сходить, купить и отправить.не безвозмездно соответственно....магазин не отправляет, я эту запчасть два месяца уже рыщщу, резерв на три дня за мной, обидно если уйдет.
Incognito
18.2.2014, 17:29
По существу: есть человек во Владивостоке, есть ли смысл узнавать сколько будет стоить заморочка?
У меня есть человек в Артеме, но нужен в уссурийске, я ж написал.
Incognito
18.2.2014, 18:25
Артур77, я так-то читать умею.. Предлагаешь варианты, а ещё и наезжают..
О-о-о, расдухарились)))))это хорошо.Incognito, Incognito, там наездаа абсолютно никакого, надо было не со злобным оттенком прочитать, а с корее с обидчивым.
По-моему, всё просто: человек есть в требуемом городе - отписываемся. Нет - молчим. Или умничаем (как я, напрмер, сейчас

)
Подтерли
GOLLANDEC
18.2.2014, 19:35
Артур77,Артур, спроси у CRUISER
Спасибо, Андрюх.сейчас спрошу.
есть приятель во Владике, может сгонять в уссурийск...но вот стоит ли игра свеч??? Дромру, тематический форум)))
купил приставку "iconBIT XDS1003D T2". а для настроики DVT-T2 нужно знать частоту вещения в нашем городке! подскажите пож. а то эта штуковина весь мозг вынесла! ( автопоиск в нем не предусмотрен искать DVT-T2. только DVT-T) huh.gif
Цитата(soocet @ 18.2.2014, 23:22)

купил приставку "iconBIT XDS1003D T2". а для настроики DVT-T2 нужно знать частоту вещения в нашем городке! подскажите пож. а то эта штуковина весь мозг вынесла! ( автопоиск в нем не предусмотрен искать DVT-T2. только DVT-T) huh.gif
блин, ну я реально и так, и так крутил.нифига связи не уловил...мож эти приставки в уссурийске делают...все равно, непонятно.))
Олегус, не, не стОит, спасибо.
Всем кто откликнулся, или хотя бы просто подержал/поддержал тему-большое спасибо.проблема решена....благодаря форуму соответственно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.