Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отпуск 2014
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
romaniCH 18
Всем доброго времени суток,уважаемые форумчане! Наконец-то начинает осуществляться моя мечта... Первый раз за несколько лет попытаюсь выехать в отпуск за счет работодателя!!! Но не в этом дело,хочу с женой и 13 летним ребенком слетать в Тайланд!!! Посоветуйте,уважаемые,какую-нибудь турфирму,достойную,а то так жалко быть нае.......м,обманутым в первый раз... Жена грезит только Пхукетом,дней так на 19~21,с 01.06.14(график и школа ребенка!) Сколько средняя цена,от чего отталкиваться и ориентироваться. Какие там у них линии от моря и звезды в отелях я вааще не в курсе-а лохом быть не охота! Может просвятите,друзья!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif По крайней мере,здесь мнение НЕЗАВИСИМОЕ И ПРАВДОПОДОБНОЕ! Заранее огромное СПАСИБО!!! wink.gif
max93
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1010103 в этой теме чуть чуть есть про Таиланд
romaniCH 18
Цитата(max93 @ 5.2.2014, 23:20) *
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1010103 в этой теме чуть чуть есть про Таиланд
Спасибо и на этом,ДРУГ!!! wink.gif
max93
вот тут можно все узнать http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1077468

Не за что, поиск рулит.
romaniCH 18
Цитата(max93 @ 5.2.2014, 23:45) *
вот тут можно все узнать http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1077468

Не за что, поиск рулит.

Поиск-ДА! Но я привык доверять СВОИМ!!!
NOKIA
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1077468
летал и не только я с этого форума, все отлично, отзывы в теме почитаешь, обрадует и по цене отдыха и по билетам, обслуживание тоже на высоте, так что советую
max93
NOKIA я выше эту же ссылку кинул.
Primorye25
тебе нужно форум винского покурить http://forum.awd.ru/
крутя
romaniCH 18, когда первый раз решили лететь в Тай, штудировали всю информацию в интернете.Сами выбрали отель, дату и поехали в Гранд тур и оформили путёвки!в этом году(брали путёвки и билеты в Мир Туризма), в апреле снова летим в Паттайю, в тот же отель в котором уже были, нам очень он понравился!примерно по цене...билеты Магадан-Хабаровск 25000 на двоих туда-обратно, и путёвки 63000 на 2 недели.
Насчёт Пхукета, кто говорит что там скучно, кому то понравилось!сколько людей столько и мнений.
clever
romaniCH 18, обратите внимание, что при выборе страны нужно учитывать сезон

июнь - это не лучшее время для отдыха в Тайланде. Более подробно вам в любой турфирме даже по телефону расскажут.

ИЮНЬ
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы

взял отсюда http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...9870&st=125
asz67
Рекомендую потратить время на http://forum.turizm.ru/countries/tailand/
В своё время перед поездкой в Таиланд проштудировал этот форум, чему впоследствии был только рад.
Если надумаете ехать на Пхукет, то на форуме есть модератор Мик-Мик, русский. Он давно живет и работает на Пхукете. Можно общаться с ним в личке, довольно отзывчивый и приятный в общении человек. Может и подсказать, и рассказать. Его сайт. http://www.thairunews.ru/
Мы через него брали экскурсии не только дешевле, чем предлагают наши операторы, но и дешевле, чем тайские.
Про погоду в июне:

Июнь открывает новый сезон в Таиланде – сезон дождей. Погода в Таиланде в июне ухудшается — на всей территории страны господствуют проливные дожди, которые приносят с собой восточные муссоны. При этом, дождь идет не круглосуточно: для этого сезона характерны отдельные, достаточно кратковременные ливни, которые чаще всего проходят ночью.
Таиланд в июне

Для курортов Сиамского залива (Ко-Самет, Паттайя) постоянные дожди являются маловероятными, что позволит туристам наслаждаться отдыхом. Более того, эти короткие ливни немного снижают жару, температура устанавливается на отметке 28°С днём и 21-22 °С ночью.

В Таиланде в июне в центральной части страны и на севере количество осадков сокращается приблизительно вдвое, по сравнению с предыдущим месяцем, однако дожди идут практически каждый день. Лучшим местом для отдыха в Таиланде в июне являются острова юго-восточной части Таиланда (Самуи, Ко Пха, Ко Тао и др.), они получают оптимальное количество влаги, а температура остаётся достаточно высокой. На популярном курорте – острове Ко-Чанг – в июне становится немного прохладнее, температура воздуха не превышает отметку 30°С, море достаточно спокойное. А вот на о. Пхукет при сопоставимых температурах с островом Ко-Чанг выпадает практически в два раза меньше дождей.

Если вы давно мечтали побывать в Таиланде – не отказывайте себе в таком удовольствие, несмотря на сезон дождей. Мягкий климат Таиланда в июне позволит вам выбрать отдых по душе и насладиться прекрасной природой страны.
MaD
мы с девушкой на март взяли путевки на пхукет(18 дней), отель By The Sea Resort, от моря три шага, пляж чистый. Билеты до хабары - 30 тыр, путевка - 145 тыр. Брали в Адмирал-Туре. Перед этим почитали отзывы об отеле в интернете: для двоих( либо для пары с ребенком) - самый ништяк. Могу отписаться, как прилетим, рассказать, что и как
Dobеrmаnn
Если полетите летом попадете в сезон дождей, но за то путевки будут самые дешевые, хотя сезон дождей это в кавычках, пол часа идет сильный ливень потом солнце. Самый сезон лететь когда у нас зима там нет такой жары не более 35 градусов. Брать путевку лучше в Пегас туре, у них отличный сервис, они первые по количеству гидов, обслуживанию отелей и самый большой парк авто. Я бы советовал ехать в патаю, но брать отель не в центре а минут 10 езды от него. Пляжи свободны суеты нет, а вечером сели на тук тук 10 мин и вы в центре всей суеты, а постоянно пальмы и пляж вам надоест на 5 день, в этом пхукете.
romaniCH 18
Цитата(Dobеrmаnn @ 6.2.2014, 10:14) *
Если полетите летом попадете в сезон дождей, но за то путевки будут самые дешевые, хотя сезон дождей это в кавычках, пол часа идет сильный ливень потом солнце. Самый сезон лететь когда у нас зима там нет такой жары не более 35 градусов. Брать путевку лучше в Пегас туре, у них отличный сервис, они первые по количеству гидов, обслуживанию отелей и самый большой парк авто. Я бы советовал ехать в патаю, но брать отель не в центре а минут 10 езды от него. Пляжи свободны суеты нет, а вечером сели на тук тук 10 мин и вы в центре всей суеты, а постоянно пальмы и пляж вам надоест на 5 день, в этом пхукете.

ОТЛИЧНЫЙ СОВЕТ!!! Прям таки по мне. Друзья! Всем спасибо,ваши советы и рекомендации принял в обработку biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Видимо поеду к туроператору за путевками в Патайю... Как все пройдет обязательно отпишусь! Еще раз,огромное спасибо,друзья!
ASS
romaniCH 18, я сейчас в Тайланде второй месЯц идет ))))
Найду время отпишусь чво да как и где побывать
Gagenn
Цитата(clever @ 6.2.2014, 6:48) *
Гарантированная теплая погода и вода: Доминикана, Куба, Карибы, о.Хайнань (Китай), Вьетнам, Крит, Кипр, Греция, Турция, Болгария, Италия, Тунис, Мальта
может быть, прохладная вода и погода: Испания, Хорватия, Черногория
НЕ СТОИТ ЕХАТЬ: Египет, ОАЭ, Индия, Тайланд, Мальдивы

взял отсюда http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...9870&st=125

Либо географ глобус пропил, либо я не знаю... Вьетнам и Таиланд - в разных частях света?
rkv
А я бы не советовал Паттаю,на острова да!!там чисто ,хорошо и безмятежно !а Паттая это "ужатник"конкретный ,гавно (канализация) по тратуарам)))куча переделанных под бабу "гомосеков" !!ну эт конечно на любителя))) а как насчет о.Бали??небо и земля по сравнению с Таем,да куча мест там же в Азии вот только летом там муссоны везде практически.Но если уже для себя определился с Таем то лучше острова(Самуи,Краби или Пхи-Пхи вроде забыл уже,оттуда уже если захочеш съездишь в Паттаю.Ну хозяин барин,смотри сам.Как то так rolleyes.gif а лучше свози детей в Гонконг в диснейленд вот это КРУТЯК!!!!сам оттуда не вылезеш)))
SERREGA
приехал с ко липе только.....
паттаю использовал только для того чтобы зимние вещи оставить... а так ,в тайланде отдыхать только на юге! аир азия самолет и через полтора часа вы в другом тайланде....краби и пхи пхи не катались, были на ко липе...лангави( малазия)... аданге...таратау....
желательно знать немного аглицкий ,иначе будет языковой барьер... русский там не понимают! как и русских там практически нет...одни европейцы...
NOKIA
Цитата(Gagenn @ 8.2.2014, 15:28) *
Либо географ глобус пропил, либо я не знаю... Вьетнам и Таиланд - в разных частях света?

географию учи, климаты разные там. От Якутии до Магадана тоже не далеко, а климаты разные
Ex3me
неделю как вернулись с Пхукета, брали машину в аренду, объездили его весь за три с половиной недели...

мне не очень понятно, зачем люди покупают туры у агентств и операторов, разумеется, это дело каждого... но уж Таиланд-то в плане самостоятельного туризма, наверное, одна из самых простых стран, покупаете билеты (мы летели Магадан-Хабаровск-Владивосток-Сеул-Пхукет, остановками на пару дне по РФ), бронируете отель... собственно говоря и все...smile.gif

а, да, и чартеры - это отдельное вселенское Зло...
Денис49
был в сентябре на Пхукете. забил на то, что низкий сезон и дожди. Т.к во всем мире топило везде, решил рискнуть. и о чудо! дождей было то всего пару раз =) зато народу не много и цены с 50% скидкой.
брал в аренду скутер на весь срок. с ним свобода. машину не стал не решился брать.
Это был первый опыт отдыха за рубежом, поэтому брал путевку (75к на 17 дней) + билеты 30к. если еще туда поеду, то уже "дикарем". все очень просто. главно немного хотя бы знать англ язык. ну или на крайняк в телефон переводчик запилить. а так же надо карту с GPS. и тогда будет все отлично five.gif
Ex3me
Денис49, гугл мэпс или яндекс.карты прекрасно справляется, островок то маленький...
Денис49
Ex3me, Ex3me, иммел в виду на андроид прогу - OSMAND rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.