Полная версия этой страницы:
Вибрация в салоне
RREN`VTZ
31.3.2008, 21:13
люди подскажите пожалуста когда руль выворачиваешь в любую сторону до конца или недоварачивая до конца и газуешь то начинает сильно вибрировать салон, кто знает скажите плиз что ето и как ето личить (
помоему то что хреновое оО
на галанте (механика) так же бывало
из того что я знаю: отошла, треснула подушка на двигателе. либо тоже самое но нопосредственно с трубой от выхлопнухи.. вот
у меня такая же байда, тока када заднюю вкл, вибрация идет. причину нашли, треснула подушка на двигателе. отседа вопрос: де достать новую?
X__GADik!!
31.3.2008, 22:56
ыыыы,гидрач напрягается,мало ему от генератора энергии,генератор берёт у двигателя,след обороты падают,след слон вибрирует:)
Удерживать руль в крайнем положении, а тем более ещё и газовать на стандартных машинах с рулевым механизмом реечного принципа нерекомендуется.
Поскольку маслу деваться некуда, открывается редукционный клапан в насосе. Клапан - это щарик с пружинкой. При сбросе давления он вполне может вибрировать, а отсюда соответственно вибрация и в золотниковом механизме рейки и т.д. Она вполне может передаваться на кузов. Однако на всех машинах по разному происходит этот процесс.
спасиба народ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что сделать надо, чтоб так невибрировал ? прям жёстка, особенно когда поездишь гдето часа полтора и начинается ета беда
Цитата(RREN`VTZ @ 1.4.2008, 0:52)

спасиба народ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что сделать надо, чтоб так невибрировал ? прям жёстка, особенно когда поездишь гдето часа полтора и начинается ета беда
Машин смотреть надо, однако.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.