В машине горит сигнал, что открыты двери. В результате чего не могу завести машину с пульта. И во время движения постоянно идет звуковой сигнал. Пожалуйста, подскажите, куда обратиться. И в чем возожна причина. Проблема возникла вчера после того, как машина простояла 4 часа на улице.
ALEX_49rus
22.1.2014, 10:50
Проверь все концевики дверей
нет
приехала на работу, машина простояла 4 часа на улице, собралась ехать на обуд, села в машину, и тут загорелся этот огонек. Перед этим был такой звук, как будто что-то упало где-то сзади, возможно, эти два события не связаны, но...вот так. Мне сказали, что возможно, от морозаю. Но ночью машина стоит в гараже. И сегодгя с утра проблема не исчезла.
все закрыто!) Мне может написать хоть один ЗНАЮЩИЙ человек? Нужна помощь СПЕЦИАЛИСТА!
Я, на своей, пальцем нажимал концевики по очереди. Обычно левый задний прихватывало инеем. (там у меня уплотнительная резинка двери плохо прижимается). Несколько раз, резко, жмешь/отпускаешь. А было, что контакты концевика, при закрытии двери, пролетали мимо друг друга. Приходилось снимать, разбирать, разгибать и подгонять. А пока была проблема - концевик ваще снимал (отцеплял от "массы") и ставил на сигналку без него (временно одна дверь не контролировалась)
Liubov, знающие люди уже написали - проверить концевики дверей.
Liubov, закрываете все двери кроме одной, на последней нажимаете на концевик и смотрите, погасла или нет лампочка открытой двери. И так со всеми, включая дверь багажника. Если не поможет тогда уже к электрику.
_мастер_по_изг._ключей_
22.1.2014, 15:01
тепло станет проблема уйдет полюбому.
уже пробовала с концевиками. Скорее всего, действительно нужна помощь автоэлектрика. Вопрос теперь где его найти?(((
Плохо, что индикатор один на все двери. У меня конкретную дверцу светил. И багажник. А тут придется все по очереди тыкать.
А если проблема не ушла - значит обрыв. Если идет звуковой сигнал - значит водительская дверь. Не знаю, как у других - встречал машины только на водительскую зуммер пи-пикает.
на пульте мне показывает, что багажник открыт
ALEX_49rus
22.1.2014, 15:50
на багажнике доводчик стоит? попробовать посильнее хлопнуть дверью не сколько раз
ну это же не запорожец, что убивать дверь)))
Позвоните мне 8 924 854 9075. Посмотрю.
Если из теплого гаража да на мороз - может и кузов немного тянуть, или петли дверные. Надо подгонять концевик. Либо его крепить ближе к двери (подкладывать шайбу под крепежный винт на кузов. Если машина не битая - от мороза не должна так геометрия кузова меняться, что аж двери уводит...имхо
Бывает что дело совсем не концевиках, бывает что замыкает потолочный светильник . но реже позвоните Дюйму или мне подьедете посмотрим тел . ниже
У меня была такая проблема, и ни одна выше перечисленная причина не была актуальна) долго не ломав голову, я вспомнил о том, что у меня постоянно как-то хаотично работала одна из туманок) разобрав все досконально именно элемент проводки начиная от самой туманки, я увидел сросшиеся друг с другом провода)) от того, что пришел таки конец тому кабелю, который безбожно укладывали под ксеноновую лампу для туманки)) Заменив все проблемные места- -все исчезло)
Не знаю поможет ли вам этот совет, но факт в том, что порой все проблемы у вас под носом) Может начать проверять все элементы освещения? уверен, разгадка где то рядом)) Удачи! Хочу заметить, что автомобиль о котором я говорю, отвечает всем требованиям Бизнес Класса! Поэтому никто не застрахован, от рукожопоф, которые так или иначе имели дело с вашим авто) но мы должны предупредить) а не доводить до предела! Всего доброго)
Спасибо всем, кто откликнулся!) Особое СПАСИБО Vanetz за оказаную помощь!!!!! Проблема была в светильнике, который на двери багажника.
а как светильник мешал двери багажника?
Цитата(Джам @ 24.1.2014, 12:40)

а как светильник мешал двери багажника?
Я думаю, что детали уже не столь важны)) главное недуг побежден) все довольны)) Электрика - она и в африке Электрика))
замыкание))) Обычное дело)) в суровой действительности Магадана)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.