В общем так, господа и дамы.
Не буду говорить о том, какое значение имеют автомобильные предприятия в нашем регионе. Так же не буду говорить и о том, какое значение играют люди в нем.
Но предложу: давайте все вместе соберем информацию об этих людях. Тех, кто десятки лет своей жизни отдал автомобилям. Руководели предприятий, механики, инженеры, слесаря, токаря, фрезеровщики, водители, работники ведомств, работники ГИБДД... Я думаю о написании целой статьи, посвященной этим людям.
Все, кто имеет информацию о таких лицах - просьба выкладывать здесь. Или передавать лично мне. Важно все: год рождения, история его работы, заслуги и так далее. В дальнейшем это письмо будет передано в мэрию с просьбой о награждении этих людей.
Просьба не оставлять эту тему без внимания. Можете просто познакомить меня с этими людьми.
Также просьба не флудить
Спасибо всем, кто откликнулся!
Но это лишь крупицы. Прошу вас, напишите об этих людях!
Что-то даже обещанная информация до меня не дошла.
А инфа о водителях - одиночках, которые всю жизнь (более 35 лет) за баранкой и в последнее время после 90-х годов работают сами на себя? У меня есть такой знакомый - всю жизнь трудяга!
Цитата(kaktus @ 5.8.2008, 14:39)

А инфа о водителях - одиночках, которые всю жизнь (более 35 лет) за баранкой и в последнее время после 90-х годов работают сами на себя? У меня есть такой знакомый - всю жизнь трудяга!
жду эту инфу с нетерпением!
нужно пройтись по автотранспортным предприятиям и поговорить с работниками, да просто с водилами, всегда найдется какой нибудь Петрович, которого все давно знают и уважают, но думаю тут без поллитра не обойтись
Цитата(KAMAZ @ 5.8.2008, 15:29)

жду эту инфу с нетерпением!
Вернется с рейса - я ему позвоню, потом инфу тебе в личку скину
Обо мне кто нить напишет или где?
Цитата(TIM @ 6.8.2008, 0:30)

Обо мне кто нить напишет или где?

ага... нагрудный жетон за ... выбирай сам за что