Увеличение времени проводимого за монитором в последние два-два с половиной года (от 10-ти и более часов кряду), куча обрабатываемой информации (всё почти с монитора) начали давать свой негативный результат...К концу дня так бывает, что буквы различаются с трудом...Иногда вплоть до того, что пишу от руки, так сказать, по памяти...Фокусировка происходит, но ненадолго...Пристальный осмотр у окулиста, в рамках медицинской комиссии (осмотр действительно был серьёзным, жаль, что на месте этой замечательной женщины сейчас какая-то финтифлюшка), никаких отклонений в конструкции

Помониторил инет, пообщался с пользователями увлажняющих всяких составов...Тут, вроде, определился...Попробую капли "Хило-комод" и комплексы витаминные внутрь...А вот с очками для работы за монитором неясность полная...То ли дельная вещь, то ли тупо маркетинг и развод на деньги?..
Кто хает, кто напротив, где тупо рекламные отзывы, типа восторженных воплей, чуть ли не лозунгов...Инета по этому вопросу начитался чуть не до слепоты

Есть кому что сказать?..Только прошу тех отозваться, кто РЕАЛЬНО имеет, что сказать...Про то, что не всё золото, что блестит или дешёвое хорошим не бывает я знаю, это можно не развивать...И напоминаю, инета я и сам начитался...