Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: найден щенок
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Анчютик
ПОМОГИТЕ!!! Помогите пристроить щенка,найденного в районе Пионерного!!! Девочка,темного цвета,пушистая, м-ца 2.5-3.На ней ошейник светлого цвета,со стразиками ввиде бабочек или бантиков..Она была сбита машиной,но все обошлось,выздоровела.Хозяева до сих пор не нашлись- я рассклеивала объявления в нашем районе.Скорее всего это подкидыш,сейчас модно и практикуется привозить в другой район животных и оставлять.У себя оставить не могу- уже имею двух собак,один их которых кавказец.Некоторое время щенок жил в подъезде,я ухаживала.Но у мпеня работа и соседи завозмущались.....временно упросила местную бабульку-она ухаживает за бездомными собаками,да и у самой собачка маленькой породы. Но там возникают проблемы.... Усыпить щенка не могу...Ведь вЫходила же уже ...Да и если бы кто видел ее глаза....глаза благодарности... Пожалуйста,помогите найти хороших,добрый хозяев этому щенку.!!! При хорошем воспитании будет прекрасным,умным другом!!! тлф 89148687993. и дом- 63-32-76.
ДЮЙМ
К сожалению такие обращения очень часты. Выложи фото, может кто глядя в эти глазёнки и расправит душу. Себе не могу. У меня уже две + кошка.
Анчютик
Я понимаю -подкидышей и найденышей много. Много щенков и от бродячих собак- только у нас под гаражом их шесть штук.Но их кормят..даже подстилку меняют.А эта девочка пережила боль,сейчас со здоровьем у нее все порядке.Она требует воспитания,что бы проситься на улицу по нужде,требует заботы о себе.А бабулька,которой я на время пристроила ее,ворчит,да не только ворчит....Сейчас вот иду ,что бы с фотать щенка,а я боюсь встречи с бабулькой,потому что не выдержу прессинга с ее стороны и просто молча возьму щенка и.....куда???? Не знаю..Но усыплять не буду.. Домой тоже нельзя- муж этого не перенесет...две собаки плюс кошка....Боже! и за что мне такое- что при мне случилось несчастье с этим щенком..... Щенок как-будто чувствует,что решается ее судьба -радостно меня встречает и.если беру на руки,пытается лизнуть... Народ!!! ну вот много просмотров, посоветуйте-помогите.Чего молчите???
Маринеро
А чего тут скажешь-то..Жалко собаку, очень, но у многих дома уже есть любимцы, у кого-то дети, а куда деть -то ее,чем подсказать...питомник у нас ,на сколько знаю один и тот..не все могут себе позволить ,по времени даже ухаживать за животными, надеюсь найдет она свою семью,эта ваша малютка.
Анчютик
Пытаюсь загрузить фото своего нацйденыша..!!!!
Анчютик
На первом фото хорошо виден ошейник,который был на щенке. Возможно хозяин признает свою собачку...?? Если,конечно,ищет....
soocet
оставте коордираты. завтра разберемся.
Ekaterinka125
Анчютик, хочу выразить вам огромную благодарность за вашу доброту и неравнодушие!!! Очень рада, что живу в одном городе с таким человеком!!! спасибо! к сожалению, к себе взять не могу(уже есть собака, кошка), но хочу пожелать успеха в вашем деле!
Анчютик
Мои тлф 89148687993 и дом 636276. Пож-ста,помогите пристроить найденыша!!!!Хотела сегодня подать объявления в газеты...увы..все закрыто.... Щеночек,ну очень красивый будет!!! Его,конечно,нужно "постирать".а то он такой взъерошенный....Главное,что мы (щеночек) хорошо себя чувствует.Пока назвала ее АСЯ- не могу сказать-почему.Ну вот просто то,что пришло первое .....Отзывается!!!! Она же все понимает.!!!!
Анчютик
Так никто и не может помочь.......Сегодня иду проведать своего найденыша- два дня не была- и боюсь до ужаса....что мне СЕГОДНЯ скажет бабуля,что меня там ждет......С БОГОМ!!!!
Nero
Анчютик, кинь фотку в личку, уменьшу
Анчютик
Спасибо за помощь!!! Но сейчас щенок намного красивее смотрится!!!! А какой (какая- девочка же) ласковая!!!!.....
Анчютик
И это опять я- и все с той же простьбой---- ПОМОГИТЕ!!!! Щенок практически здоров,немножко лапку подтаскивает.Да ,на фото Аська не очень.... Но если бы кто видел ее сейчас... это красавица,ласковая собачка. Просится в туалет. Мы какое-то время ее не виделись, а сегодня..... увидев меня,собачка не знала как меня обласкать....Бабулька,у которой она сейчас находиться,говорит,что щенок воспитанный.Но.... у себя оставить она не может- не те силы- хотя ухаживает за бездомными щенками. Вот честно - я бы ее оставила у себя..Но.... как уже писала- у меня одна большая собака и Джек Рассел и оба мальчики плюс кошка. Муж не вынесет еще одного питомца,т.к. рассел был отдан нам на время,а " на время " уже прошло два года... ПОМОГИТЕ!!!! Найдите хорошего хозяина или хозяйку и,я думаю, тот человек не пожелеет о том что приютил у себя такую симпотяшку. Я не могу понять тех хозяев,которые ее не ищут или,скорее всего, выбросили на улицу- выживай как сможешь. Очень жестоко.....
Анчютик
Всем спасибо за сочуствие,какую-то помощь.подсказку!!! Тема закрывается!!! Щенок обрел,я надеюсь,новых хозяев!!! Сегодня девочки из нашего района забрали щенка.Главное,что родители не против!!!
Ekaterinka125
вчера видела этого щенка на соседском подъезде.. девочки взяли щенка не домой, а для игр на улице. Поэтому, если кто-то позвонит с желанием забрать, звоните, расскажу где найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.