Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глушитель
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
`Саня`
Вот решил себе поставить на Прадик дизельныи   банку чтоб все красиво было но  не хочу чтоб рычала сильно, может кто знает как их различать сильно рычащих от слабо рычащих, и где можно приобрести?
x34
купи большую насадку
`Саня`
Цитата(x34 @ 30.3.2008, 19:59) *
купи большую насадку

там стоит большая бред полныи еще и вниз смотрит
ЦыфрыЧ
Цитата(`Саня` @ 30.3.2008, 19:50) *
Вот решил себе поставить на Прадик дизельныи   банку чтоб все красиво было но  не хочу чтоб рычала сильно, может кто знает как их различать сильно рычащих от слабо рычащих, и где можно приобрести?

Тут параллельно довольно подробно тема раскрывается http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1207
evg
а ты порычи в неё в магазине и узнаешь сильно рычит или нет)
извините за флуд, не удержалсо)
`Саня`
Цитата(ЦыфрыЧ @ 30.3.2008, 20:17) *
Тут параллельно довольно подробно тема раскрывается http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1207

там о пользе а тут  где преобрести smile.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(`Саня` @ 30.3.2008, 20:21) *
 там о пользе а тут  где преобрести smile.gif

Ну значить на тебя не возымели аргументы rolleyes.gif Обычно таким торговали в "Магистре", кольцо 31кв. автозапчасти, рядом с магазом торгующим оружием. Если будешь брать, бери максимального размера банку, и чтобы в выходном отверстии была насадка, с помощью которой можно регулировать выходное отверстие, тем самым и звук пришпоришь! smoke.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(ЦыфрыЧ @ 30.3.2008, 20:39) *
Обычно таким торговали в "Магистре", кольцо 31кв. автозапчасти, рядом с магазом торгующим оружием. smoke.gif

Как-то неточно написал! Я думаю все знают где "Магистр", по Пролетарской напротив заправки. На 31кв это другой магаз, просто не помню названия! И есть ли оно у него, там куча отделов, от бытовой техники, до музыкальных инструментов party.gif
`Саня`
Цитата(ЦыфрыЧ @ 30.3.2008, 21:13) *
Как-то неточно написал! Я думаю все знают где "Магистр", по Пролетарской напротив заправки. На 31кв это другой магаз, просто не помню названия! И есть ли оно у него, там куча отделов, от бытовой техники, до музыкальных инструментов party.gif

Меркурий вроде называеца declare.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.