Полная версия этой страницы:
Где шины покупаете?
cadaveria
11.12.2007, 18:01
сосбтвенно сабж.
Ответьте, пожалуйста.
crazybubble
11.12.2007, 18:39
На "версте" на заказ новые. Долго ждал, долго растамаживали. Но поспели всрок. Респект их Роботу-Боссу - "положительный герой".
Цитата(crazybubble @ 11.12.2007, 17:39)

На "версте" на заказ новые. Долго ждал, долго растамаживали. Но поспели всрок. Респект их Роботу-Боссу - "положительный герой".
Заказ по каталогу (прайсу)? Японские или европейские? Под заказ цена отличается от той, что на витрине? Спасибо.
т158ав_BLONDY
11.12.2007, 20:26
а я шины покупала с машиной=)))
а на паскуду покупали на Реале...там..на Небережной, потому что подходящий размер только там был.. вот...
crazybubble
12.12.2007, 16:14
Цитата(OrNeT @ 11.12.2007, 18:19)

Заказ по каталогу (прайсу)? Японские или европейские? Под заказ цена отличается от той, что на витрине?
Мне нужна была Бриджик DMZ-3, нигде в городе небыло... Босс при мне потыкал в компе - "вот она, есть в заказе... Цена такая.". Сказал, что из Японии. Месяц грёб пароход, долгая "таможня" в Магадане. В начале сентября мне позвонил он - я приехал и забрал. Обошлось дорого. Да и фиг с ним... Катается мне очень хорошо. Не в пример лучше, чем прошлую зиму.
А на лето буду брать на Реале корейский "Ханкук".
в "Мир Шин" сегодня заезжал, ожидают ещё приход
Сколько бывал в "Мир шин" там реально укатанные, или уже сухие. Бывает выхватываешь пару комплектов "жирных" таких прям вкусных, а все остальное на сезон покатушек. Два раза брал хорошие комплекты Близака на шинамонтажке по транспортной, сразу перед мостом на лево поворот, даже волосики еще были, и ценник нормальный. Там же сразу и переобулся.
Цитата(SK_ @ 13.5.2008, 13:50)

Макао
и я тама абувался

"резинка" - Мишлен
В Москве. Даже с учётом доставки - обходиться дешевле, чем у нас в городе. Зато выбираешь то, что душе угодно. Ассортимент охрен**ый. Да и сам уже давно пришел к выводу - купи новые на 30% дороже, откатаешь на 50-80% больше.
Rasputin
13.5.2008, 20:40
"Мир шин"
на Макао подобрал себе комлектик 205/55 R15 за 5500 руб йокогама
отличный выбор литья там
присмотрел себе 16-е диски + резина 18 000 руб
Цитата(owl @ 13.5.2008, 21:10)

отличный выбор литья там
присмотрел себе 16-е диски + резина 18 000 руб

на момент покупки машины выбор радовал, как там что щаз не знаю... но тогда можно было подобрать по душе "тапочки"

нада будет навестить их как нить.
а так, на "Версте" тож выбор есть... конкретно интересовали 15-е 16-е диски, есть пару экземплярчиков, приглянулись
ToxicBlade
14.5.2008, 0:42
резину на своего бывшего Инспаера покупал на Версте в прошлом году т.к. просто небыло выбора по городу, отдал 8500 за 4 баллона 205-50-16 Bridgestone, почти идеального состояния, даже местами еще "колючки" резиновые торчали как на новой:)
digital_punk
14.5.2008, 11:17
с аукционов Yahoo, резины на любой выбор, новая и б.у, литья как грязи, хоть от ферари, любых размеров,под любые бюджеты..
сам варю=) но ваще беру японские
_Forward_
18.5.2008, 20:06
Цитата(digital_punk @ 14.5.2008, 10:17)

с аукционов Yahoo, резины на любой выбор, новая и б.у, литья как грязи, хоть от ферари, любых размеров,под любые бюджеты..
А сроки???
вобщем побывал я на "Макао". выбор есть, литье всякое разное... разнообразные комплекты 14е 15е 16е. дальше не стал интересоваться
ценник приемлимый, на сколько мне кажется, 14-18 тыщ за комплект... опять же, зависит от резины и самого литья.
также выбранные вариянты можно посмореть как палятся на машине. делается бесплатна

если замарачиваетесь сами
резина есть, как бу так и свежак

так мне сказали.. хех...
digital_punk
18.5.2008, 20:49
Цитата(Cima @ 18.5.2008, 19:06)

А сроки???
18-25 дней, зависит от пароходов
неделю назад заехал в Мир шин, взял 195х65х15 Мишелин по 600 рублей, дали карту со скидкой 20% на шиномонтаж и балансировку в шиномонтажке что у шашлычной Лезгинка.
Думаю выгоднее места в Магадане нет.
подскажите сайт на котором можно посмотреть и заказать!
Kuzya_777
10.9.2008, 10:13
Беру в Реале тока Ханкук, мягкая приятная резин, по городу самый оптимальный вариант, ранее был Бридж, не устроил он меня))))
По осени прошлого года нужный размер резины (новой) был в Реале, поспрашивала по знакомым никто корейскую не брал, брать не стала. В итоге купила на шиномонтажке "Автомиг", ни я ни машинка не жалуемся
сам себе привожу дешевле процентов на 40-50 чем у наших колёсных барыг
Цитата(StalkeR @ 10.9.2008, 12:32)

сам себе привожу дешевле процентов на 40-50 чем у наших колёсных барыг
верно подмечено по части барыГ... Придерживаюсь такого же...
Два года назад привезли из Владивостока. Недавно взял в Мире шин.
cadaveria
10.9.2008, 23:26
короче, тот, кому нужны данные этого опроса, уже уехал %-) и передумал открывать магазин шин в Магадане %-)
Цитата(cadaveria @ 10.9.2008, 23:26)

короче, тот, кому нужны данные этого опроса, уже уехал %-) и передумал открывать магазин шин в Магадане %-)
испугались конкурентов )))) особенно Мир Шин
на макао уже не первый раз... есть выбор.. нормальной б/у + новая есть..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.