Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где можно приобрести КУНГ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Deny
Подскажите где можно приобрести или сделать КУНГ на хай-люкса,и скока будет примерно стоить.На скока я знаю в японии тоже такое имеется.может кто что знает
GaS
Цитата(Deny @ 30.3.2008, 15:09) *
Подскажите где можно приобрести или сделать КУНГ на хай-люкса,и скока будет примерно стоить.На скока я знаю в японии тоже такое имеется.может кто что знает

могу отдать брезент от кунга если надо!(брезент незнаю от чего,но тебе должен подойти)тел.мой 89082272258 лучше звонить после19-00, а то работаю в подвале!!!!!!!! rolleyes.gif
Deny
Цитата(GaS @ 26.6.2008, 23:39) *
могу отдать брезент от кунга если надо!(брезент незнаю от чего,но тебе должен подойти)тел.мой 89082272258 лучше звонить после19-00, а то работаю в подвале!!!!!!!! rolleyes.gif

ЫЫЫЫ,я тож там же работаю ток до восьми!!!Да нужен будет!Как раз в тему перед субботой!Сёдня позвоню!!!
ДЮЙМ
У меня владельцы хай-люксов и датсунов покупали кузова универсалов, обрезали, дорабатывали и получался "кунг"
Deny
Цитата(ДЮЙМ @ 27.6.2008, 12:25) *
У меня владельцы хай-люксов и датсунов покупали кузова универсалов, обрезали, дорабатывали и получался "кунг"

С чего обычно брали,в смысле с каких машин.И скоко примерно обходится такое только отрезанное чудо перед доработкой???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.